1Argentina (Leon Kingdom) Empty Argentina (Leon Kingdom) Mar 2 Sep 2014 - 14:05

Así se quedó Messi al enterarse de quien es el nuevo seleccionador de la albiceleste
- Pero si este tio es del Madrid cerrao...

Argentina (Leon Kingdom) Gal-86360

Argentina (Leon Kingdom) Gal-86358
Unas chatis para pasar el mal trago

2Argentina (Leon Kingdom) Empty Re: Argentina (Leon Kingdom) Vie 5 Sep 2014 - 13:10

Comienzo desolador para los gauchos. Derrota inesperada frente a la Orange, en la que funcionó la táctica clementista como nunca, patapum pa'arriba y tós pa'lante. Así las cosas entre la velocidad de Robben, y la inestimable colaboración del "Conejo" Romero, los tulipanes se llevaron el partido con bastantes más goles que méritos.

Me queda el consuelo que la ultima vez que inicié un torneo palmando contra Baby en el primer partido, acabé en lo más alto. Esperemos que se repita la historia.

El gol argentino llegó de la mano de Messi, el único capaz de perforar la portería de Cillesen...

3Argentina (Leon Kingdom) Empty Re: Argentina (Leon Kingdom) Mar 16 Sep 2014 - 8:36

Colombia 3 - 5 Argentina

Locurón en el segundo partido del torneo. De nuevo la lluvia protagonista del partido, y un comienzo desolador. Salimos tratando de hacernos con el partido y los cafeteros nos dieron con tó lo gordo. Primero una gran jugada que desborda la defensa y deja a Cuadrado solo ante Romero para hacer el 1-0. Poco después gran jugada en banda y pase que remata Abel Ramos al larguero y de nuevo Ramos por delante de Demichelis cabecea el rechace a la red. Se mascaba la tragedia en Argentina. Más aún cuando se repetía la jugada del segundo gol, esta vez James la ponía y Ramos de nuevo al larguero, pero ahora Demichelis sí acertaba a despejar antes que Ramos. Argentina estaba dando tumbos y sólo un error de OSpina antes del descanso puso el balon en las botas del Pipita que recortaba distancias y metía a los gauchos en el encuentro.

El seleccionador albiceleste, acertó con los cambios en el descanso y la entrada del Kun por el Pipa cambió por completo el color del partido. Nada más reanudarse el encuentro el Kun culminaba un robo en el medio del campo con un golazo desde la frontal. PEro los Colombianos se rehacían y denuevo se adelantaban por medio de Jackson que remataba sin oposición un centro desde la banda, lo que le costó la sustitución a Demichelis. Pero el yerno de Maradona no estaba por la labor de abandonar el torneo tan pronto y de nuevo con un gran disparo desde la frontal poní las tablas en el marcador. Argentina se había venido arriba y a Colombia le empezaron a flaquear las fuerzas. Así las cosas llegaba la jugada del partido. Una combinación de Mesi y Di maria en la banda terminan con un pase medido medido del Fideo desde el pico del área grande que remata Enzo Perez en el segundo palo casi sin ángulo para culminar la remontada. Colombia lo intentó y de nuevo se encontró con los palos de la portería argentina, pero sería el Kun quien redondeara el resultado ya en el descuento resolviendo un barullo en el area con su tercer gol de la noche.

Ahora nos jugamos el pase contra la Roja...

Argentina (Leon Kingdom) Sergio-Ag%C3%BCero-festeja-su-gol-ante-Costa-Rica-por-la-%C3%BAltima-jornada-la-primera-fase-de-la-Copa-America-2011-en-el-estadio-Mario-Kempes-en-la-ciudad-de-Cordoba-Argentina.-Foto-EFE-Marcelo-Sayao-PRIMICIA-DEPORTIVA.COM_
¡Vamos Argentina, Carajo!

4Argentina (Leon Kingdom) Empty Re: Argentina (Leon Kingdom) Miér 17 Sep 2014 - 6:54

Argentina (Leon Kingdom) ESP-ARG

Partido decisivo para Argentina en sus aspiraciones a clasificarse para semifinales, y es que tras el patinazo de la primera jornada, no cabía tiempo para más errores. Los argentinos salieron bien plantados y controlaron a la Roja en todo momento, en la que el jugador más destacado fue "El Santo", que mantuvo a los suyos en el partido todo el tiempo.

El gol tardaría en llegar, y hubo que esperar al segundo tiempo para que Di Maria fuese capaz de perforar la meta del mostoleño tras culminar un buena jugada combinativa del cuadro gaucho que termino con la asistencia de Messi al fideo. España lo intentó, pero el segundo tiempo fue aun peor que el primero, si bien tuvo el empate en las botas de Raul García, pero éste envió el disparo muy desviado tras un rechace del conejo Romero. La albiceleste pudo sentenciar pero primero el palo y luego una intervención de Casillas al más puro estilo del santo dejaron al Kun sin su golito.

Un placer Grey.

P.S: No se que coño hice con la foto, así queno tengo los cambios de España.

Argentina (Leon Kingdom) ARG-BEL

Festival del humor en las semifinales. Los Belgas pasan a la final con 6 goles de Lukaku, pero que que pudieron haber sido 20 si hubieran colgado 20 balones desde la banda. Y para banda la defensa de la albiceleste, que no dió pié con bola en todo el partido. Mantuvimos el tipo durante la primera mitad, donde el gol de Messi nos mantenía en el partido, pero a partir del gol de Mertens nos fuimos arriba y cada llegada de Belgica se saldaba con gol de Lukaku... Mierda de actualización de plantillas del FIFA que me quitó media selección del mundial...

Argentina (Leon Kingdom) Predator
Lukaku

Argentina (Leon Kingdom) Bloodsport-van-damme-split-kick-wallpaper
J. Van Damme

Desde Argentina se pide revisión de fichas, no sé hata que punto es legal jugar con este delantero, y sobre todo con  J. Van Damme en la defensa, eso intimida mucho. XD XD XD