At. Mineiro (Leon Kingdom)

2 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1At. Mineiro (Leon Kingdom) Empty At. Mineiro (Leon Kingdom) Jue 2 Ene 2014 - 11:22

Leon Kingdom

At. Mineiro (Leon Kingdom) Mineiro

At. Mineiro (Leon Kingdom) Brazil-s-Atletico-Mineiro-s-Ro_54376704931_54115221152_960_640

2At. Mineiro (Leon Kingdom) Empty Re: At. Mineiro (Leon Kingdom) Mar 14 Ene 2014 - 9:42

At. Mineiro (Leon Kingdom) Wk1

Debut desigual en el torneo, con muchas más dificultades de las ya esperadas. Empezamos frente a los alemanes del Monchengladbach, y el resultado fue catastrófico. Un baño en toda regla donde tiramos una vez y media a porteria y donde lo mejor fue el resultado, ya que visto lo sucedido en el encuentro lo lógico hubiera sido una sonrojante goleada.

El siguiente partido, en Moscú, fue algo más cerca de lo esperado. Mucha más igualdad y creando peligro a nuestro rival. Nos adelantabámos con gol de Tardelli tras una gran jugada de Ronaldinho. El Dinamo no encontraba su juego y seguíamos creando ocasiones, pero sería Kuranyi en una genial actuación individual quien zafándose de la defensa llega hasta el aréa pequeña y la pica suavemente sobre el portero para lograr el empate. En el segundo tiempo mantuvimos la tónica de juego y tras los cambios llegaba el gol de Jo, de forma parecida al primero y tras una buena jugada, esta vez de Neto Berola desde la línea de fondo. Pudo empatar el Dinamo e incluso pudo ampliar la diferencia el Mineiro, pero el marcador ya no se movería.

Un placer, como siempre.

At. Mineiro (Leon Kingdom) Wk2_1

O como tener el partido en el bote y acabar pidiendo la hora.

La primera parte dominamos con bastante claridad, aunque el gol se resistía a llegar, y pudo ser un golazo, pero el disparo de Tardelli se estrellaba en la misma cruceta. Poco después a la salida de un corner, el rechace lo recoge Pierre que la pone en el área y los centrales hacen una jugada al más puro estilo Piqué para anotar el primero. El Milan pudo empatar antes del descanso, pero el disparo se estrelló en el poste.

La segunda parte parecía seguir la tónica del primer tiempo. Al poco de la reanudación, Jo ampliaba las diferencias y en el minuto 63, de nuevo Jo veía puerta tras culminar un jugadón de Marcos Rocha en el área. El Shaarawy recortaba distancia poco despues, pero Tardelli parecía anotar la sentencia. Sin embargo en un arreon final de los italianos sumado a un carajón tremendo de los brasileños hacía que primero Honda en el 85 y luego Kaka en el 87 metieran al Milan en el partido e hicieran que los del Mineiro acabasen pidiendo la hora.

Un placer Pascu, nos vemos en la vuelta

At. Mineiro (Leon Kingdom) Wk3

Locuron en Villarreal. PArtido con resultado extremadamente corto para lo que se vio sobre el cesped. Primera ocasion del MIneiro, balon al palo de Josue, Jo se hace con el rechace dispara, despeja el portero y Josue marca a placer. Siguiente jugada disparo al palo de lVillarreal y gol en el rechace anulado por fuera de juego. Y no contentos aun, en la siguiente jugada disparo al palo de Jo y gol anulado a Rosinei en el rechace por fuera de juego. Partido de alternativas donde el Villarreal se fue haciendo poco a poco con el dominio y que mereció más. De hecho en la recta final del encuentro Uche envió fuera un mano a mano con el portero, y en la ultima jugada del partido Cani la reventaba contra el palo cuando ya se cantaba el empate en el Madrigal.

un placer Rubben, nos vemos en la vuelta.

5At. Mineiro (Leon Kingdom) Empty Re: At. Mineiro (Leon Kingdom) Mar 4 Feb 2014 - 7:38

At. Mineiro (Leon Kingdom) Wk4

Iniciamos la primera vuelta con derrota y la terminamos igual, a ver si en la segunda vuelta tambien repetimos.

Partido complicado frente a un equipo netamente muy superior y en el que al menos dimos la cara, aunque nos la partieran. El City mostró su potencial y su calidad y en cuanto lográbamos ponernos a tiro, sacaban ese puntito superior y volvian las diferencias al marcador. PArtido en el que estuvimos muy perdidos en el campo y se notó sobremanera en la defensa. 4 goles encajados y derrota merecida.

Tras la derrota frente al City nos tocaba rendir visita al rival que ya se había llevado los tres puntos del Mineirao. Esta vez aprendimos de nuestros errores en el partido anterior y salimos mucho más serios al campo aguantando al rival en os primeros minutos. POco a poco nos fuimos sacudiendo el dominio hasta que avisábamos con un potentísimo disparo que se estrellaba en el larguero para poco despues adelantarnos en el marcador con un gol de Ronaldinho aprovechando un rechace. Aquí se desató la locura. Era el minuto 39 y aun llegarían dos goles más antes del descanso culminando dos contrataques claros. La segunda mitad continuó con el vendabal y si bien el portero del Borussia hacía lo que podía, la fortuna en los despejes de la defensa hacía que Rever anotara el cuarto. Ya en los minutos finales llegó una gran jugada de Fernandinho que tras irse de dos rivales la ponía en la escuadra sin que Ter Stegen pudiera hacer nada.

Un placer.

At. Mineiro (Leon Kingdom) Wk5

Un verbena, pero de las buenas, con bailes agarraos y cubalibres por doquier...

A cualquiera que le digan que en el minuto 10 íbamos ganando 0-2 en San Siro... no se lo traga. Pues sí, pero en el segundo tiempo apareció el negro zumbón y desapareció la defensa. Un set en media hora... y porque se acabó el partido.

Y con el culo caliente, recibíamos al Dinamo de Moscu, y como nos había parecido poco, en la primera jugada le regalamos el gol en bandeja a Denisov. Unas madres. Luego un querer y no poder mientras los rusos poco a poco iban minando nuestra moral. Al final dos goloes en los ultimos minutos convirtieron la derrota en escandalosa.

Afortunadamente el comienzo de la temporada va a evitar que caigamos a segunda, pero los partidos ante Villarreal y City pueden ser catastróficos.

CirLan2007

CirLan2007

XD  XD  XD  XD  XD  XD  XD  XD  XD  que no decaiga la fiesta!!!! XD  XD  XD  XD  XD  XD

(Ojo que lo de no jugarte el descenso igual lo has dicho muy pronto ehhhh) que si te quedan esos partidos vas a andar ahi ahi...

At. Mineiro (Leon Kingdom) Wk6_1

Como bien vaticinaba Cirlan  amorpororion  igual hemos abierto la boca un poco temprano. Visita del Werder Bremen y debacle total. Y es que hemos entrado en una dinámica autodestructiva cuyas consecuencias pueden tener tintes dramáticos. Aún nos preguntamos como pudo ser el 1-3 si al acabar la primera parte debimos ir 5-1... pero vemos la ficha contra el Milan... y lo aclara todo... E fin, el portero aleman un muro que sacó lo que no está escrito en disparos a bocajarro y mano a mano. Nuestra defensa... pues de cubalibres con el portero debian estar... Al final para rematar el espectaculo rallazo de Tardelli al larguero, que aunque sólo hubiese maquillado el resultado, pero hubiese sido un golazo.