Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1FRANCIA (Leon Kingdom) Empty FRANCIA (Leon Kingdom) Miér 16 Sep 2015 - 7:31

Leon Kingdom

FRANCIA (Leon Kingdom) Le_nouveau_logo_FFF

2FRANCIA (Leon Kingdom) Empty Re: FRANCIA (Leon Kingdom) Miér 23 Sep 2015 - 10:51

Francia 1-2 Brasil

Bueno, pues ya debutamos en un mal partido frente a la Canarinha, y es que aunque ellos tampoco estuvieron muy finos, sacaron de la chistera a Firmino que nos volvio locos todo el encuentro.

Se adelantaron pronto los brasileños en un error garrafal de la defensa, en una jugada en la que hasta 4 defensores galos se fueron a por el hombre del balon dejando solito al delatero rival para anotar con facilidad. No sería hasta el descuento del primer tiempo en el que una buena jugada combinativa de les Bleus terminaba con un remate a bocajarro de Lacazette para empatar el encuentro.

Con las espadas en alto se empezaba el segundo tiempo, pero Firmino de nuevo volvia a ganar la partida a la defensa y adelantaba a los suyos nada más comenzar la reanudación. A partir de ahi dominio a rachas y ocasiones en los dos bandos que no se supieron materializar. Brasil se lleva los puntos y Francia queda prácticamente deshauciada.