1ALEMANIA - Leon Kingdom Empty ALEMANIA - Leon Kingdom Sáb 21 Mayo 2016 - 10:45

Leon Kingdom

ALEMANIA - Leon Kingdom Alemania-campen

No hay mas declaraciones

2ALEMANIA - Leon Kingdom Empty Re: ALEMANIA - Leon Kingdom Lun 30 Mayo 2016 - 13:02

ALEMANIA - Leon Kingdom Screenshot-Original

Inglaterra 1 – 3 Alemania

Partido debut en el torneo y primera victoria para Alemania en un partido serio y remontando un primer tanto inglés fruto de una cagada descomunal de la defensa germana. Pero al final la ofensiva teutona acabó por imponerse y tras lograr el 1-1 al borde del descanso, culminaba la remontada en la segunda mitad, si bien no cerraban definitivamente el partido hasta el límite de los 90 minutos cuando llegaba el definitivo 1-3 que deja fuera a los Ingleses a las primeras de cambio.

3ALEMANIA - Leon Kingdom Empty Re: ALEMANIA - Leon Kingdom Mar 31 Mayo 2016 - 7:57

Alemania 1-3 Polonia

Partido en el que se decidía el primer puesto del grupo y que se decantó para una Polonia mucho más entonada que supo sacar provecho de los errores del equipo rival.
El primer tiempo de los alemanes, para olvidar. Se adelantaba Polonia con gol del sevillista Krychowiak, y los campeones del mundo eran incapaces de hilvanar una jugada en condiciones.
Ya en la segunda mitad de nuevo Polonia aprovechaba un error defensivo alemana para esta vez Lewandoski anotar el 0-2. Los alemanes esta vez sí volvieron al partido y poco después Reus recortaba diferencias. Eran los mejores momentos de Alemania, que por momentos superaba a su rival. Y tuvo el empate en las botas de Reus, pero el del Borussia no acertó con la red y en la jugada siguiente los polacos setenciaban el partido anotando el 1-3 definitivo.