Manchester City (rude5446)

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Manchester City (rude5446) - Página 2 Empty Re: Manchester City (rude5446) Miér 26 Feb 2014 - 22:22

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) - Página 2 Nv59

Se nos escapo la victoria en la ultima jornada. Tuvimos una primera parte buena , muchas ocasiones frustradas pero nos llevamos un gol despues de un rebote que le llegaba a Navas, y la defensa por ahora estaba funcionando muy bien, pero en la segunda parte nos metieron dos goles cuando menos nos lo esperabamos, el primero despues de una buena jugada del mineiro con un despeje de Hart que le acaba llegando a Berola quien dispararia casi con Demichelis encima. El segundo gol vino en el minuto 90 un error grande por adelantar posiciones cuando no debiamos termino en una contra del Mineiro donde Josue se encargo de convertir el gol de la remontada.

Un placer Leon, gran partido  :10.

12Manchester City (rude5446) - Página 2 Empty Re: Manchester City (rude5446) Jue 27 Feb 2014 - 8:42