Manchester City (rude5446)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Manchester City (rude5446) Empty Manchester City (rude5446) Jue 16 Ene 2014 - 0:48

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) 1998_4lMpKtcXHx4gR7

2Manchester City (rude5446) Empty Re: Manchester City (rude5446) Jue 16 Ene 2014 - 1:08

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) Ycbx

Primer partido con un equipo bastante buno y primer pinchazo. El partido empezo bien para el City, creabamos bastantes ocasiones y manteniamos la posesion pero el gol no llegaba. Nada mas empezar la segunda parte un corner nos daba el primer gol con un cabezazo de Kompany, a partir de aqui nos relajamos demasiado y vino el empate del Dinamo con un gran tiro de Kuranyi que cojio a la defensa y al portero por sorpresa y cuando ya creiamos que nos iriamos con el empate aparece de nuevo Kuranyi para remontar el partido con un remate de cabeza.

Un placer Cirlan!

Siento el retraso en la ficha, estoy fuera de casa hasta mañana y se me paso  Embarassed

3Manchester City (rude5446) Empty Re: Manchester City (rude5446) Miér 22 Ene 2014 - 23:02

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) Zssn

Otro partido perdido que no deberiamos a ver perdido, pero nuestro rival fue superior en todos los aspectos y al final se acabaron llevando la victoria. La primera parte fue igualada pero no conseguiamos encontrar comodos en el encuentro y la mayoria de ocasiones se desperciaban antes incluso del llegar al area rival, en cambio el Villareal estuvo muy acertado durante todo el partido, al principio no apresuraron muchos las cosas pero ya llegaban con peligro. Fue en la segunda parte cuando anotaron el primer gol despues de que sacasemos al portero cuando no debimos hacerlo. El resto del aprtido fuimos a por todas y eso nos hizo dejar muchos huecos en la defensa que fueron aprovechados por el villareal poco antes de que termianra el partido apra marcar el segundo.

Un placer ruben!

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) 2fh6

Y por fin llega nuestra primer victoria, aunque no fue tan facil como muestra el marcador. Tran una primera parte igualada donde scamos un par de oportunidades pero poco mas, vino la segunda que parecio otro partido distinto y emepezamos metiendo con un rebote que le llego a Tour, poco despues aumentabamos la ventaja con un gran disparo de negredo desde fuera del area y por ultimo un disparo de cabeza de Navas nos daba el tercer gol, el Borussia pudo meter un ultimo gol pero poco podian hacer para buscar el empate.

Un placer lonnegan.

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) W8f3

Unico partido de la semana y conseguimso hacernos con la victoria, el City hizo un buen juego y tuvo varias ocasiones buenas hasta que en el minuto 33 vendria el primer gol con un gran disparo de Dzeko desde la linea del area. El Milan mientras tanto mantenia mas la posesion pero le costaba llegar mas a puerta rival y cuando lo hacia un gran Hart hacia parada tras parada manteniendo el marcador a 0. Ya en la segunda parte finiquitamos el aprtido con un gol en los ultimos minutos de Negredo, con un tiro raso puesto justo donde el portero no podia llegar.

Un placer pasuto!

6Manchester City (rude5446) Empty Re: Manchester City (rude5446) Miér 5 Feb 2014 - 21:04

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) X3pr

Partido que conseguimos dominar desde el principio, en la primera parte nos fuimos 2 - 0 al descanso aunque el Mineiro intento acortar distancias siempre hubo una respuesta en forma de gol que no dejaba que el marcador bajara de los dos goles de diferencia, casi al final del partido tuvieron un par de ocasiones para empatar el partido pero finalmente fue  Dzeko quien pondrias el cuarto gol en el marcador llevandonos la victoria.

Manchester City (rude5446) Cgn9

Partido que nos costo muchas mas ganar de lo que dice el resultado, a pesar de que conseguiamos anotar los dos primeros goles en el marcador no nos sentiamos agustos enel partido y es que el Dinamo dominaba en posesion y tiros, pero gracias a un gran Hart conseguimos mantenernos en el aprtido en todo momento.Kuranyi fue el encargado de acercar un poco el marcador en la segunda parte, pero el segundo gol vino muy tarde y Agüero termino por anotar el cuarto gol apra el City

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) 2hrt

Seguimos en racha con el fifa y esta semana conseguimos dos buenas victorias. La primera contra el Villareal fue mejor de lo que me esperaba despues de que nos fueramos con la derrota en nuestro primer partido , en este conseguimos una comoda victoria, ganando 3 - 0 en el minuto 30 parecia que teniamos ya el partido ganado, pero el Villareal lo intento abriendo el marcador con un par de goles, pero de nuevo Aguero estaba ahi para mantener el marcador a nuestro favor.

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) U8yg

Y segundo partido donde tuvimos otra victoria muy comoda, esta vez nos costo un poco mas anotar el priemr gol, pero en la segunda parte si que hubo muchisimas oportunidades para el City donde conseguimos meter una buena parte de ellas. Agüero fue el hombre del partido con 4 goles que dejaron a los alemanes sin mucho que hacer, pese que ya en los ultimos minutos consiguieron batir a Hart con dos buenos goles.

Un placer txeto!

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) Pk8d

Partido que se nos complico desde el principio a pesar de hacer todo lo posible para adelantarnos. En la primera mitad hubo de todo, pero al suerte no iba con nosotros a pesar de que tuvimos muchas ocasiones de mano de Negredo y Aguero, por parte del Milan, Balotelli imparable donde se llevo dos goles en la primera mitad y anoto el hat trick en la segunda. En la segunda parte nos terminamos de hundir, subimos el equipo arriba, dejamos muchos huecos abajo y eso hizo que nos colaron dos ams, aunque conseguimos salvar un poco el orgullo con un gol de Dzeko en los ultimo minutos.

Un placer pascuto!!

rude5446

rude5446

Manchester City (rude5446) Ga4b

Y este partido fue todo lo contrario al anterior, desde el principio controlabamos el partido, y conseguimos marcar un primer gol con un disparo de Negredo desde uno de los laterales despues deun gran pase de Silva. El resto de goles fueron casi todos de cabeza y aqui influyo mas la suerte que otra cosa. Al final del partido parecia que el Borussia lo intenaba mas anotando dos goles pero con el 0 - 6 en el marcador era casi imposible conseguir nada.