1OGC Nice (rude5446) Empty OGC Nice (rude5446) Miér 23 Oct 2013 - 20:51

2OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 23 Oct 2013 - 20:56

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) 2q8qamx
Gran partido que daba inicia a este nuevo torneo. El Nice tomaba la iniciativa pero poco despues un gol en propia meta por un mal despeje de un defensa nos quitaba la delantera. Aun en la primera parte sufriamos otros dos goles que nos dejaban bastante tocados, pero en la segunda parte conseguimos empatar el partido. Los ultimos minutos fueron un caos, el Shakhtar conseguia adelantarse despues de una buena contrar, el Nice lo dio todo en los ultimos minutos apra empatar, no salimos del area rival y hubo muchos tiros y rebotes, pero no encontramos la suerte y termino el partido antes de que pudieramos meter.
Un placer txiflas, gran partido!

3OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 30 Oct 2013 - 22:54

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) 41sj
Partido desastroso durante la primera parte, Moscu nos meteria un gol anda mas empezar el partido, donde inexplicablmente mis defensa dejan solo a un jugador del CSKA al que no le cuesta mucho batir al portero para marcar. Enla segunda parte defiandiamos mejor y las pocas veces que llegabamos lo haciamos con peligro, pero al entrar en el minuto 80 CSKA vuelve a meter gol dejandonos con muy pocas opciones, poco despues conseguimos meter un gol de corner pero fue insuficiente para llevarnos el empate aunque fuera.
Un placer pascuto!

4OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 6 Nov 2013 - 23:01

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) 28ajcjo
Primera victoria del torneo ante un alaves que pese al resultado peleo el partido hasta el final. nosotros tuvimos suerte, y en dos corners conseguimos ponernos con facilidad por delante en el marcador con dos goles de cabeza. Un ultimo gol de Cvitanich despues de quedarse solo ante el portero finiquito el partido.
Un placer Pablo!

5OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 6 Nov 2013 - 23:04

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) 2jfep3q
Partido donde dominamos absolutmante la primera parte ap esar de meter solo un gol, nos fuimos al descanso con mas del 60 por ciento de la posesion, no dejar acercarse mucho anuestra area al barceloan era nuestra mejor estrategia. En la segunda parte los Barça salio con mas fuerza y llego el empate, pero la contestacion fue rapido y un par de minutos despues nos volvimos a poner por delante, poco despues un par de goles seguidos nos darian ya al ventaja necesaria para ganar el partido sin tener que preocuparnos mucho del ataque del barcelona.
Un placer baby

6OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 13 Nov 2013 - 20:41

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) 6lc7

Partido donde recibimos una buena paliza. Con tres goles en la priemra parte ya pracitacmente nos despidiamos del aprtido, dos de ellos fueron de cabeza donde mi defensa no defienda nada y dejan a los delanteros a sus anchas para rematar.. En el minuto 64 un penalti nos daba un gol a favor pero nos hacia falta 3 mas para empatar y era casi imposible. En el 90 metiamos el gol que ponia el finaldel partido y maquillaba un poco el marcador.

OGC Nice (rude5446) Mo1l

En este aprtido nos paso mas o menos como en el anterior, dos goles seguidos en la primera parte no pintaba muy bien para nosotros. Pero una gran remontada en la segunda parte nos daba la victoria. En los ultimos minutos parecia que la cosa se quedaba en empate pero Eysseric logro ponernos por delante con un gol despues de el balon le llegara tras un rebote.

7OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 20 Nov 2013 - 20:43

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) 6h4q

Cada semana que pasa me arrepiento mas de haberme cogido a este equipo, mas de 15 puntos de overall bajados entre ataque y defensa (y porteros XD ) desde que lo cogi. El partido fue un dominio absoluta de los rusos, con ocasionales jugadas que creaban un poco de peligro de los franceses. En la primera parte el CSKA ya salio con una ventaja comoda de 3 goles, al principio de la sgeunda parte, una buena jugada de del Nice nos daba un gol que parecia que nos adaba alguna oportunidad, pero el resto de la parte no conseguimos acercarnos mucho mas, y el CSKA nos metio 2 dificultad.

8OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 27 Nov 2013 - 22:06

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) Ltob
OGC Nice (rude5446) Lujf

Desastre de semana, deseando que empieze de nuevo el draft para el siguiente torneo XD. El primer partido no dabamos ninguna los dos, asi que un empate fue lo mas justo. Empezaba adelantodose el barcelona pero poco despues llegaria el empate. Messi remontaria a finales del aprtido, pero rapidamente conseguimos empatar en una jugada de pura suerte.

El segundo partido tuvimos muchas ocasiones e hicimos un buen juego, pero los fallos a la hora de tirar a puerta nos frustraba todas las oportunidades, al final el Arsenal hizo un juego solido y se llevo el partido.

9OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 4 Dic 2013 - 21:15

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) 8lny

Partido bastante raro, no hubo muchas ocasiones y el unico gol vino en la segunda mitad de cabeza. Por lo demas mucho juego en medio campo, ninguno de los equipo tomo iniciativa y termino ganando el que tuvo mas suerte.

OGC Nice (rude5446) 3fxl

En este partido tuvimos uan racha de 10 minutos donde metimos 4 goles casi seguidos, el resto del partido fue mas normal, hasta los minutos fianles donde metimos los dos ultimos. Ninguno de los dos equipos se jugaba nada, asi que mas bien fue un pequeño amistoso.

10OGC Nice (rude5446) Empty Re: OGC Nice (rude5446) Miér 11 Dic 2013 - 22:06

rude5446

rude5446

OGC Nice (rude5446) D2gp

Primer partido de la promocion de ascenso y tuvo un inicio muy rapido con un gol del Celtic en la primera jugada del partido, aunque en la siguiente jugada conseguimos empatar y volver al partido. Poco despues conseguimos el 2 - 1 , el resto del partido fue suerte mas que otra cosa, nos llegaban la mayoria de rebotes y conseguimos enchufar un par de goles mas de cabeza.

OGC Nice (rude5446) 513d

El partido de vuelta fue muy parecido, esta vez empezabamos adelantandonos nosotros ne la primera jugada del partido, consiguiendo empatar el Celtic en el minuto 40 pero conseguimos irnos con la ventaja en el marcador con el segundo gol de Cvitanich despues de una buena jugada con Anin. Ya al empezar la segunda parte pusimos el 1 - 3 casi definitivo en el marcador con un gol de cabeza.