St. Louis Rams (rude5446)

4 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1St. Louis Rams (rude5446) Empty St. Louis Rams (rude5446) Lun 24 Mar 2014 - 19:05

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) St_louis_rams_cover_1

St. Louis Rams (rude5446) Austin-Pettis-St-Louis-Rams

2St. Louis Rams (rude5446) Empty Re: St. Louis Rams (rude5446) Lun 24 Mar 2014 - 19:14

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) Hur52c

Partido que estuvo la mayor parte igualado pero donde en el ultimo cuarto conseguimos conseguir una gran ventaja y escaparnos con la victoria. El partido empezaba mal para los Browns que en el primer drive cometian una intercepcion y anotabamos el primer touchdown que abria el partido. Poco despues conseguieron empatar con una drive largo pero de nuevo nos adelantamos gracias en parte a una gran recepcion de Pettis de mas de 50 yardas. Poco antes de terminar el primer cuarto los Browns empatan de nuevo con un retorno para TD. En el segundo cuarto hubo un intercambios de intercepciones y punt que dejaba el marcador como estaba. En la segunda parte se volvio casi a repetir el primer cuarto, incluido otro big play para Pettis que esta vez lllegaba hasta la endzone y anotaba un TD. Llegamos al ultimo cuarto con empate en el marcador y tomabamos la iniciativa de nuevo para adelantarnos en el marcador en un drive donde Stacy fue el protagonista anotando al final el TD. Aun con tiempo en el marcador los Browns empezaban casi de su 20 para empatar el partido, despues de un gran drive conseguian llegar a la red zone y un error del RB que pasa el balon hacia atras donde no habia nadie hacia que recuperaramos la posesion y dejara a los Browns sin ninguna opcion de empatar el partido. De nuevo Stacy fue el encargado de llevar el balon hasta la enzone y afianzar nuestra ventaja en el marcador.

Un placer Parla!

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) 34gaw4y

Segundo partido y segunda victoria esta semana. El partido empezaba con la posesion para los Rams que despues deun drive largo anotaban por medio del TE Cook, que en este partido si tuvo un papel mas importante al lesionarse Pettis pronto en el partido (aun asi le dio tiempo de hacer dos grandes recpeciones). En el segundo cuarto los Bills empataban el partido con un pase a Goodwin desde la redzone. El siguiente inetnto de los Rams termina en intercepcion dandole la posesion a los de Buffalo en el medio campo, pero conseguimos pararles y solo conseguieron anotar un FG que les daba una ligera ventaja en el marcador. Ya casi enel 2 minutes warning recibimos el balon y con un par de buenos pases a Austin y a Cook nos metiamos en campo rival, y Stacy fue el que poco a poco se acerco a la end zone hasta anotar el TD. En el siguiente drive los Bills arriesgaron mucho y le hicimos una intercepcion poco antes de mediocampo, avanzamos un poco hasta la yarda 20 y nos conformamos con el FG dejando una ventaja en el marcador de 7 puntos. En la segunda parte empezaban atacando los Bills pero los paramos un par de veces en tercer down y ya entrando en el ultimo cuarto anotabamos otro TD que ya nos daba una centaja considerable. Los Bills con unos minutos en el marcador todavia consiguieron llegar a nuestra red zone, pero consumieron mucho tiempo y anotaron el TD entrando en el 2 minutes warning, intentaron recuperar un onside kick pero no pudo ser y el partido se termino con los Rams poniendo rodilla en el suelo.

Un placer sindarjat!

:15.

5St. Louis Rams (rude5446) Empty Re: St. Louis Rams (rude5446) Mar 1 Abr 2014 - 18:51

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) 10p6qee

Partido mas duro de lo que pensabamos, los Eagles hicieron un gran partido defensivo parando muy bien nuestra carrera y frenandonos en muchas ocasiones de tercer down. A duras penas conseguimos un field goal en el primer cuarto, para que luego los de Philadelphia hicieran lo mismo en el segundo empatando el partido, no sin antes fallar uno por los pelos, pero despues una intercepcion les daba otra oportunidad. El tercer cuarto fue el que tuvo mas accion, Pettis se llevo un big play que nos dejaba en buena posicion para anotar el Touchdown, pero los Eagles respondieron rapidamente empatando el partido. Ya en el ultimo cuarto un drive muy largo de los Rams acababa en el field goal de la victoria.

Un placer surgeon!

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) 2h7opl4

Partido un poco muy extraño, a pesar de los 23 puntos tuvimos 0/6 en conversiones de terceros downs, gracias a los big plays que se marcaron Cook y Austin. Los Dolphins tuvieron muchos turnovers, dos fumbles y 5 intercepciones que practicamente le hacian impsobile completar un buen drive. En la segunda parte practicamente nos hicimos con el partido con un touchdown de Cook y dos posteriores Field Goals.

Un placer amarra!

7St. Louis Rams (rude5446) Empty Re: St. Louis Rams (rude5446) Miér 9 Abr 2014 - 14:29

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) Ru72ac

Y seguimos sin levantar cabeza contra el señor Reyes  XD , partido igualadisimo, pero donde los Raiders se las ingeniaron para ganar en el ultimo minuto. En la primera parte dominaron las defensas, los Rams conseguian parar a los Raiders practicamente en la yarda 1, y la defensa de Oakland ya le hizo un par de intercepcions a Bradford, peor aun asi nos fuimos al descanso con un empate en el marcador. En la segunda parte de nuevo una buena defensa paraba a los raiders obligandoles a ir a por el FG. El siguiente drive de los Rams fue largo y se llevaron el touchdown y la remontada, pero todavia quedaban un par de minutos de partido y los Raiders hicieron un buen drive que acababa con el TD ganador.