1Brasil (rude5446) Empty Brasil (rude5446) Miér 11 Sep 2013 - 18:44

Brasil (rude5446) Tecnicos-da-selecao-brasileira-em-copas-do-mundo-foto2

2Brasil (rude5446) Empty Re: Brasil (rude5446) Miér 11 Sep 2013 - 20:15

rude5446

rude5446

Brasil (rude5446) Vfp8

Partido que empezo de tanteo, hasta el minuto 32 que nos pudimos adelantar gracias a una accion en solitario de Fred, despues aguantamos hasta el final de la primera parte con el marcador a favor, que no fue facil, estos alemanes son unos abusones XD XD XD . Al poco de empezar la segunda mitad llego el empate, pero poco tiempo despues vino la remontada con dos goles seguidos que dejaba el marcador en 1 - 3 . Casi en la recta final del partido Alemania anota de nueva acercandose al empate, pero un penalti sobre Neymar 3 minutos despues nos daba el partido.

3Brasil (rude5446) Empty Re: Brasil (rude5446) Miér 11 Sep 2013 - 20:19

rude5446

rude5446

Brasil (rude5446) Z5nu

Partido mucho mas igualado de lo que indica el marcador. Portugal se adelantarian nada mas empezar el partido, con un gol de cabeza de Danny, pero el guardameta portuges no estaba por la labor de trabajr mucho hoy, y nos regalo muchos rebotes, asi empatamos el partido, y poco despues lo remontamos. No fue hasta los minutos finales del partido donde volvieron aparecer los goles, fueron 3 casi seguidos los que terminaron por hundir al portugal.

4Brasil (rude5446) Empty Re: Brasil (rude5446) Miér 18 Sep 2013 - 22:22

rude5446

rude5446

Brasil (rude5446) Ojb4

Partido en el que brasi tomo la delantera muy rapido, con 4 goles en la primera mitad ya daban el partido como ganado, pero al empezar la segunda Holdanda metio presion, tanta que estuvo a punto de empetar el partido en los ultimos minutos, pero nos libramos del empate y nos fuimso con 3 puntos.

Un placer lonnegan!

5Brasil (rude5446) Empty Re: Brasil (rude5446) Miér 25 Sep 2013 - 21:20

rude5446

rude5446

Brasil (rude5446) 5jxx

Partido en el que empezamos muy fuerte, en los primeros minutos tuvimos varias buenas ocasiones, pero no fue hasta el 22 donde Hulk nos adelantaba en un momento en el que se quedo solo fuera del area. Inglaterra ya empezaria a buscar el empate, pero Julio Cesar nos salvo en un par de ocasiones claras, justo antes del descanso nos poniamos con un comodo 2 - 0 gracias a Fred. Ya en la segunda parte Inglaterra fue a por todas, pero nuestro portero estaba en racha y nos hizo unas grandes paradas. En el minuto 83 consiguen marcar gracias a Rooney, y justo en el 90 tuvieron la oportunidad para empatar con un mano a mano contra nuestro portero, pero de nuevo nos salvo con una gran parada.

Brasil (rude5446) U0ip
Y llegamos a la semifinal todavia invictos. Este partido nos lo tomamos con calma, pocas oporutinidades en los primeros minutos hasta que Mirallas consigue adelantar al Belgica en un error de un defensa que lo deja completamente solo. Pero justo despues Neymar empataria el partido gracias a un rebote que recibio en el area pequeña. Al empezar la segunda parte Thiago Silva nos pone por delante en el marcador con un gran gol de cabeza despues de un corner. El partido continuaba y el belgica buscaba el empate aunque Julio Cesar y una gran defensa no se lo pusieron facil. Fue ya en el 88 donde Fred meteria el gol que sentenciaria el partido.
Un placer Ruben!

8Brasil (rude5446) Empty Re: Brasil (rude5446) Miér 2 Oct 2013 - 23:24

rude5446

rude5446

Brasil (rude5446) 5e8wpi
Y llegamos a la final, partido bastante igualado y con muchas ocasiones para ambos equipos. El primer gol vendria de Fred en la primera parte despues de recibir un pase dentro del area la puso donde Casilla no pudo llegar. Mientras tanto España tenia sus primeras ocasiones claros, una de ellas con un disparo al largero. Empieza la segunda parte y conseguimos aumentar la ventaja, Oscar recibe el balon en solitario casi en el area y con un tiro raso a la esquina izquierda consigue el segundo gol para el Brasil. Poco despues España y con la salida de David Villa del banquillo meten su primer tanto con un gran disparo por la escuadra de la porteria. España va a por el empate y casi lo tiene en un par de ocasiones, pero de nuevo al palo. Ya en los ultimos minutos Brasil se replego en defensa y España no pudo hacer mucho mas.