Philadelphia Flyers (rude5446)

4 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Philadelphia Flyers (rude5446) Empty Philadelphia Flyers (rude5446) Vie 11 Oct 2013 - 18:51

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) Hockey6
Philadelphia Flyers (rude5446) Flyers_2

2Philadelphia Flyers (rude5446) Empty Re: Philadelphia Flyers (rude5446) Vie 11 Oct 2013 - 18:58

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) Rqwtgh
Primer partido de la temporada, y bastante frustrante, aunque jugando contra parla no sorprende XD XD . Muchas ocasiones, mucha presion y mucho control del puck pero el gol no vino en todo el partido... En cambio los islanders tuvieron mas suerte y en la segunda parte aprovecharon una escapada para que Nielsen regateara al portero y abrieran el marcador. Entre intentos desesperados de los flyers por empatar el partido vino el sguendo gol parecido esta vez por Hickey.
Un placer parla!

Última edición por rude5446 el Vie 11 Oct 2013 - 19:20, editado 1 vez

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) 9qzo78
Partido muy parecido al primero, muchisimas ocasiones y muchisimas paradas buenas.., el gol nos vino en el tiro mas chorra que hicimos en todo el partido XD . La primera parte fue de tanteo y ambos equipos tuvieron sus oportunidades de marcar pero predomino el juego defensivo. ya en la segunda parte se descontrolo un poco mas el partido, Los flyers empezaron a ir mas al ataque con lo que tambien dejaba huecos abiertos en la defensa para que los Blackhawks intentaron algun que otro breakaway, el gol llegaria gracias a Simmonds con un tiro que parecia inofensivo pero que se termino colando por debajo del brazo del portero de Chicago. Ya en la ultima parte los Blackhawks iban a por todas para conseguir el empate pero Mason hizo un gran partido y unas buenas paradas.
Un placer Juanitkm!

4Philadelphia Flyers (rude5446) Empty Re: Philadelphia Flyers (rude5446) Sáb 12 Oct 2013 - 14:52

Lisbifumi

Lisbifumi

Pintan bien estos Flyers... Lo digo to y no digo na...

5Philadelphia Flyers (rude5446) Empty Re: Philadelphia Flyers (rude5446) Lun 14 Oct 2013 - 10:23

Klui

Klui

Ese rude ahí ayudando a los de la conferencia contraria!! cheers

P. D.: No hay cheerleaders en Philadelphia? tongue drunken

A mí los Flyers me molaron, realizaron un partido estupendo...

Klui

Klui

Parlarocha escribió:A mí los Flyers me molaron, realizaron un partido estupendo...
Lo que pasa es que al no pagar impuesto revolucionario... estaba claro que iban a palmar contra ti :... :... :...

rude5446

rude5446

9Philadelphia Flyers (rude5446) Empty Re: Philadelphia Flyers (rude5446) Miér 16 Oct 2013 - 14:08

rude5446 escribió:A mi me soprende que despues de lo poco que le he dedicado a este juego en este mes haya empezado tan fuerte, a ver si aguantamos y no decaemos como en Madden XD
En el Madden te plantas en las finales, ya te lo digo yo...:....

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) Xmudfa
Repaso en toda regla que nos dieron los Kings, Mason ayudo a la causa XD, los tres primeros tiros de los Kings fueron gol, uno de ellso con el tipico pase que sin saber muy bien como acaba dentro de la porteria XD. Nos conseguimos poner 2 - 3 al principio de la segunda parte, pero poco despues vino de nuevo la ventaja para los de L.A. , ya en la ultima aprte uin par de goles mas terminaron por hundir a los Flyers