New Orleans Saints (rude5446)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1New Orleans Saints (rude5446) Empty New Orleans Saints (rude5446) Jue 26 Sep 2013 - 20:08

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) New_orleans_saints_teams

New Orleans Saints (rude5446) Saints-brees-huddlejpg-6ad6eff9572e5b2f_large
New Orleans Saints (rude5446) WHO_DAT_NATION_by_RaitheaSilverrick

2New Orleans Saints (rude5446) Empty Re: New Orleans Saints (rude5446) Jue 26 Sep 2013 - 20:57

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) 1hap
Primer partido y primera victoria para los Saints. Empezaban los Chiefs con la posesion, pero al poco de empezar vendria al primera intercepecion a Smith, conseguida por Lofton y que nos dejaba ya dentro del campo de Kansas City. Empezamos corriendo con Sproles y despues seria Graham, imparable en otdo el aprtido quien abriria el marcador con un touchdown de 25 yardas. El siguiente intento de los chiefs tambien acabaria en intercepcion antes de que llegaran a mitad de campo. Esta vez fue Ingram haciendo de WR con un touchdown de 15 yardas quien nos daria el 14 - 0. El siguiente drive de Kansas City acaba en punt, y Brees apoyado en Colston y Graham consigue ponerse a rango de FG pero no mas, asi que nos ponemos a 17 - 0. En el siguiente drive los Chiefs por fin encontrarian el touchdown con una gran recepcion de Bowe de mas de 40 yardas, pero los Saints no se conforman con ese resultado y consiguen anotar un touchdown antes de que acabara la primera mitad, gracias a un gran pase de brees a Colston por mas de 30 yardas. En la segunda mitad no se vio ninguna anotacion, aunque los Chiefs estuvieron apunto en un par de ocasiones, pero entre drops e intercepciones no hubo manera.

3New Orleans Saints (rude5446) Empty Re: New Orleans Saints (rude5446) Miér 2 Oct 2013 - 23:44

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) 2mhsv0x
Partido muy igualado en la primera mitad, pero que se lo termino llevando los visitantes en la segunda parte. Los Saints empezaron adelantandose en el marcador despues de un drive muy largo que acabaria con una recepcion de 13 yardas de Graham para touchdown. Vamos al kick-off y Kearse se consigue ir de toda la defensa y consigue anotar una gran touchdown de retorno. En el segundo cuarto fueron los Seahawks los que tomaron la iniciativa y Wilson anotaria un TD de carrera, pero los Saints no querian irse al descanso por debajo en el marcador y consiguen anotar un TD dentro del 2 minutes warning gracias a Colston. La carrera imposible contra Seattle cualquier intento terminaba en perdida de yardas. En la segunda parte vino lo malo, los Saints anotan un field goal poniendose por delante, pero despues un par de intercepciones a Brees nos dejo totalmente fuera del partido. Primero Seattle empataria con otro FG, poco despues Wilson volveria a anotar un TD de carrera lo que ya ponia 7 puntos por delante a los Seahawks. Los Saints lo intentaban pero sin resultados, un FG en el ultimo cuarto seria la ultima anotacion para los de New Orleans. Ya cerca del final Wilson de nuevo con una carrera de 4 yardas para anotar el ultimo TD del partido.

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) 2qatmif
Tercera victoria que suman los Saints en este torneo. Gran aprtido de la defensa que con 5 intercepciones y 1 touchdown nos pusieron las cosas mucho mas faciles. Stills por fin actuo como la gran promesa que creo que es XD, y anoto los2 touchdowns en ataque del partido. La carrera no fue tan facil de utilizar con la defensa que manejaban los Broncos, y a eso sumandole que Sproles se volvio a lesionar a mitad de partido.
Un placer amarra!

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) Vghlvt
Desastre en el partido de vuelta contra Kansas City. A Brees se ve que lo intimidaron durante el partido pero aun asi consiguio superar las 100 yardas (aunque no sirvio de mucho XD), la carrera no funciono desde que Sproles se lesiono en el primer cuarto y eso nos condiciono mucho en el ataque teniendo en cuenta que el juego areo nos costo 4 intercepciones en campo rival. Buena defensa que pese a los turnovers consiguieron mantener el marcador con solo dos touchdowns casi todo el partido (el TD en los ultimos segundos de los locales no cuenta... XDD). Mal dia para los Saints, que ya estan pensando en encontrtarse de nuevo a los Chiefs en los playoffs Twisted Evil

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) 2rz44yu
En este partido cambiaron las tornas, y los Saints demostraron de que son capaz si las cosas funcionan. La carrera llevo totalmente el ataque de los Saints pese a que todos los TD menos el ultimo de Ingram fueron con pases. Gran Sproles que esta vez se lesiono en el tercer cuarto con lo que le dio tiempo a lucirse, y luego un Pierre Thomas que termino por mejorar lo que hizo Sproles y llevarse un par de TD de pases. Drew Brees pese algun que otro fallo hizo tambien un gran partido, tampoco le llego mucho presion por lo que tuvo tiempo de pensar los pases y no precipitarse. Al acabar la primera mitad nos fuimos con tres anotaciones de ventaja, por lo que en la segunda parte nos limitamos a darlo todo en defensa y dejar a la carrera protagonizar el ataque mientras que los Falcons no tenian suerte, siempre se quedaban a las puertas de la anotacion, 2 fumbles y una intercepcion nos ayudo a que en la segunda parte todo jugara a nuestro favor.
Un placer linares!

Cómo que no cuenta!!!!!

Pedazo drive del QB suplente...:13.

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) 9jod9g
Partido que cogiamos con miedo viendo la racha que llevaba Seattle. Empezaron anotando los Seahawks con un pase largo, Saints respondieron inmmidiatamtne con una jugada parecida, y asi fue durante todo el partido. El FG que consiguieron meter en el segundo cuarto fue lo que nos termino pasando factura a la larga ya que justo en el 2 minutes warning conseguimos ponerme 21 - 24, pero un onside kick no recuperado y una carrera liderada por Lynch, imparable durante todo el partido, nos termino por costar la victoria. Un placer Leon, gran partido!

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) 2ugo1g7
Partido donde nos pasamos la mayor parte por delante asi que jugabamos tranquilos y sin ir a los errores tontos. Sproles y Thomas estuvieron a cargo de los TD de pase excepto por uno de que anoto Colston. En la primera mitad ya nos fuimos con 14 - 3, la defensa funcionaba bien y las veces que los broncos llegaban a nuestro campo no iban mucho mas año de la red zone. Graham como viene siendo habitual cargo con la amyoria de los pases y big plays aunque no se llevo ningun TD.
Un placer amarra, me tenia que cobrar la venganza por el NHL XD XD XD

10New Orleans Saints (rude5446) Empty Re: New Orleans Saints (rude5446) Miér 6 Nov 2013 - 23:11

rude5446

rude5446

New Orleans Saints (rude5446) 2w1y3k0
Y hasta aqui llegamos en este torneo. Gran partido para despedirlo donde casi hubo dos partidos distintos entre la primera mitad y la segunda. En la primera mitad los Saints eran imparables, tanto en ataque como en defensa y nos fuimos al descanso con una comoda ventaja, demasiado comoda XD . Mientras pensabamos ya en la siguiente ronda de los playoffs los Chiefs se acercaron en el ultimo cuarto, sin darnos cuenta estaban a una anotacion de remontar el partido y cuando finalmente lo hicieron fue demasiado tarde para que nosotros reaccionaramos. Un fumble en los ultimos 20 segundos del partido que casi nos daba via libre para el field goal fue lo que definitivamente hizo que nos fueramos con la derrota.