Última edición por mhtdtr el Miér 29 Abr 2009 - 18:35, editado 8 veces

oyeeeeeeee haz un poco mas pequeña la foto de las animadoras que nos descentra todo el foro. Wink y el video de youtube no lo puedo ver scratch

Lions 24 at Raiders 0

rush yards: 37
pass yards: -7
turnovers: 1

partido que como bien explica fazmad en su cronica se jodio en el tercer cuarto cunado la consola se me quedó congelada. ya ibamos 24-0 y los raiders sin posibilidades por lo que convenimos ambos finiquitarlo ahí.

el partido hasta entonces fue el peor para los raiders. muchos sacks y poca carrera que hacian que cada ataque no llegase a ningun sitio. la defensa no lo hacia mejor y recibia puntos. un desastre en toda regla.

Turnovers: 1 - 2

Partido duro que solo comenzó a decidirse en la segunda parte y gracias a que la defensa de los Raiders anotó dos veces con sendos td de intercepcion retornados. El ataque se limito a no perder el balón y fue ganando yardas con la carrera. Cuando se tenia que pasar russell lo hizo mejor de lo que se esperaba de el tras el fiasco de la semana pasada.

por parte de los rams holt se salió con mas de 100 yardas de recepción y jackson a pesar de no correr mucho gracias a la defensa de los de california anoto los dos td de carrera.

Otros destacados:

J. Russel (71.5 rating - 64 pass yds - 1 int - 5/6 - 83%)

Defense (2 int retornadas para td de asomugha y howard - 4 sacks)

FIN 1ª SEMANA

mhtdtr

Raiders 27 AT Cardinals 6

Segundo partido fuera de casa y segunda victoria. Va a ser que jugamos mejor fuera. los cardinals llegaban sin perder pero se encontraron con una grandisima defensa que fue capaz de interceptar a warner 5 veces retornando una para td marcando lo que seria el resto del partido.

en ataque los raiders jugaron por tierra sobretodo debido al partidazo de mcfadden y russell jugó un partido mas que digno en el pase sin fallos destacados. en defensa fueron capaces de impedir que los cardinals anotasen td llevandose el partido a la postre.

Estadisticas generales: (los raiders primer numero los cards segundo)

total offense: 228 - 144
pass yards: 62 - 79
rush yards: 166 - 65

Mvp de los Raiders:

McFadden (161 yardas de carrera, 2 td, 22 carreras, 2 carreras de 20 o mas yardas siendo una de 79 yds, 3 placajes rotos)

Defensa de los Raiders: 5 intercepciones, una retornada para td, 3 sacks

Destacados en defensa:

Morrison (3 int)

carrax

carrax

Ojito con Macfadden, no lo estaras entrenando en el SF IV con él? :10.

mhtdtr

ha recogido el testigo de jacobs. la verdad es que la primera carrera de 79 yardas ayudó mucho.

pd: meto en el primer post estadisticas actualizadas de la temporada de los jugadores de los raiders

carrax

carrax

Buena idea esa de las estadisticas totales en el post de presentacion...

mhtdtr

Chiefs 7 At Raiders 17

Partido donde de nuevo gracias a la defensa los raiders han podido elaborar su juego en ataque con mcfadden imponiendo su carrera y un javon walker que ha sorprendido recibiendo mucho mas de lo acostumbrado.

Los chiefs han tenido mala suerte ya que comenzaron el partido con dos drives y dos intercepciones pero supieron mover el balón en ataque especialmente en la segunda parte solo que los fallos les condenaron. a destacar una jugada importantisima:

principio del tercer cuarto, carrera de mcfadden, fumble y retorno de los chiefs para td cuando el marcador estaba 0-10. los raiders piden challenge y se anula la jugada porque claramente el rb estaba placado cuando pierde el balón. ufff.

Estadisticas del partido: (Chiefs - Raiders)

total offense:150 - 243
pass yards: 45 - 108
rush yards: 105 - 125
first downs: 8 -5
time: 16:00 - 16:00

Javon Walker (5 recepciones para 126 yardas, 1 td, media de yardas por recepcion 25.2, recepcion mas larga 78 yardas)

Jamarcus Russell: (142 yardas de pase, 1 td, 2 int, 7/12 58%, avg 11.8, long 78 yds)
McFadden: (93 yardas de carrera, 1 td, 21 carreras, 4 placajes rotos, 2 carreras de 20 o mas yardas, media de yardas por carrera 4.4)

Defensa de los Raiders: 2 sacks, 3 intercepciones