EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7)

6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 3 Packers-Ravens

Partido extraño. Los Packers empiezan atacando y en el primer drive consiguen el TD gracias a un big play de Jennings. Los Ravens contraatacan y en la primera jugada del drive empatan el partido. A partir de ahi se imponen las defensas y los de casa llegan al primer descanso por delante gracias a un FG de Crosby.

En el segundo cuarto se desata la locura. Al "abuelo" se le va la pinza como siempre y empieza el festival en Lambeu Field. Los Ravens campan a sus anchas. "Joselito" logra un TD al recoger un pase deflectado en la endzone por Woodson, Mason recibe una bomba en el límite de la endzone con doble cobertura del Safety y el CB, mientras los Packers se conforman con mirar pal cielo. Al descanso el resultado refleja un 28-13 preocupante. El "abuelo" se ha puesto las botas en el segundo cuarto, como siempre.

En el tercer cuarto cambia la peli y el "viejo" se hace de los Packers. EN el primer drive de Baltimore, fumble de Bulger y TD de los locales. Buena defensa de nuevo y un drive largo que culmina Starks en TD y repite con la conversion de 2 puntos para empatar a 28.

Ya en el ultimo periodo, los Packers se reponen del TD Baltimore y dan la vuelta al marcador, de nuevo gracias a un fumble sobre Bulger en la redzone de los Ravens. Crosby sentenciaba en la recta final con un FG de 51 yardas que dejaba una intercepción en el ultimo drive de Baltimore como anécdota.

Buen partido Burace, despues del segundo cuarto no daba un duro por la remontada...

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 3 Packers-Eagles

Ya estaba todo el pescao vendido bajo la intensa lluvia del Lambeau Field y eso se notó desde el primer minuto. Partido plagado de suplentes y que más parecía de pre-season que de competición oficial.

Se adelantaban los Eagles en el primer cuarto aprovechando los errores en ataque de los PAckers, pero los locales lograban dar la vuelta al marcador en el segundo cuarto, llegando incluso a desperdiciar la oportunidad de anotar un FG al filo del descanso.

En el segundo tiempo se vieron las cosas inverósimiles ya habituales en Madden, los Eagles empezaban a remontar en el tercer cuarto y culminaban la remontada en el ultimo cuarto a falta de pocos minutos para el final. Los Packers sin presión ninguna forzaban la prórroga y una vez allí lograban detener el ataque de los de philadelphia para posteriormente anotar un FG de 49 yardas que les daba el partido.

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 3 Falcons-Packers-PO

:lol!: :lol!: :lol!:

No es justo, si bien era un final lógico vista toda la temporada. Poco se debería poder decir cuando pierdes 42-13, pero es un partido de los Packers, y nunca jamás en todas la series de Madden había percibido el Efecto Madden como en esta temporada. Los Packers parecen el equipo maldito tras ganar la SuperBowl.

En toda la temporada regular, en 16 partidos, hemos concedido 649 yardas de carrera. Vale, es verdad que hemos ganado unos cuantos en los despachos. Aún así salen 65 yardas de carrera concedidas por partido de media. Es decir, no descubro nada a nadie si digo que mis problemas esta temporada (y en todo el Madden 11) han venido en la defensa del juego aéreo. No es muy normal que en el partido decisivo haya concedido más de 200 yardas de carrera. PEro lo de Michael Turner no es normal. El tio más chetado (como diría Parla) que he visto en este juego. Impresionante. Para muestra dos detalles. 1ª&Goal desde la 4. Melon a Turner que rompe secuencialente los placajes de los cuatro gordos de la línea, uno por yarda, para sentenciar el partido en el segundo cuarto. Pero ahí no acaba la cosa. Jugada sin aparente peligro en el ultimo cuarto. Turner corre por fuera, rompe el placaje del líne, pero lo frena lo suficiente para que le trinque Mathews. Barnett se une a la fiesta, pero Turner no se cae y no hay Dios que lo tire. Sigue corriendo hacia afuera. No pasa nada, llegan refuerzos, Woodson se une a la fiesta y al final llega Collins. Pero Turner no se cae, y lejos de quedarse en primer Down, hace un giro sobre sí mismo y atraviesa a Collins para irse por un TD de 72 yardas que acaba con la paciencia de cualquiera.

Y todo esto en un partido que en el 2ª minuto ganábamos por 7-0, habíamos empezado recibiendo y teníamos la posesión. Nos las prometíamos muy felices, habíamos dado mucha guerra a los Falcons en la temporada regular, pero no contábamos con el efecto del indeseable. Fumble retornado para TD, un Rodgers con 8/22 en pases, y diréis pues con ese juego depase, es que pasas a cualquier lado y de cualquier manera... pues no, 6 drops de mi equipo, y repartidos con clase, 1 de Jennings, 2 de Nelson, 1 de Finley... en fin que cuando no se puede no se puede y además es imposible. Ah, y Rodgers sólo lanzó una intercepción... y que intercepción, el receptor salta a destiempo y no agarra el balon, que rebota en el casco del safety para que el otro safety la recoja... en fin, como de costumbre, inenarrable.

Pero a estas alturas ya estábamos desquiciados. Cona defensa muy dura y que paraba relativamente bien el ataque de Atlanta, llegaba el tercer Down, presión sobre Ryan, hostiazo inmisericorde sobre el QB y pase perfecto de más de 20 yardas... y así una y otra vez. Estas cosas hacen que uno se replantee la compra del Madden 12, pero como soy un masoca, pues seguramente acabe cayendo en el mismo error que este año.

Diría que fue un placer, pero jugar con los Packers esta temporada se ha parecido más a un suplicio que a un placer.

P.S.: A ver si me da tiempo a colgar el cuadro de las estadisticas, que hoy llegare tarde a casa.