Leon Kingdom
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Empty Re: RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Miér 9 Feb 2011 - 8:28

DESBARAJUSTE DEFENSIVO

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Mallorca-StokeCity

Nueva derrota en Son Moix, y esta vez sin paliativos. ¿Sería un espejismo el resultado de las dos primeras jornadas?. El partido frente al Stoke City duró poco más de 20 minutos, y es que los ingleses salieron como se esperaba de ellos, bien plantados, sólidos en medio campo y buscando la porteria rival. Y no tardaron en encontrarla, y es que robo en la medular balon a Fuller, desajuste de los centrales y gol del Stoke. Y en menos de 10 minutos se repite la historia, nuevo desajuste defensivo y gol del de Fuller nuevamente. Sin tiempo para asimilar el 0-2, y con la defensa de vacaciones, Delap anota el tercero y sentencia el encuentro.

A partir de ahí bajón del Stoke y un Mallorca que comienza a asentarse sobre el campo tratando de maquillar el resultado, pero de nuevo la pólvora estaba mojada. Lo que en jornadas anteriores parecía entrar con ¿demasiada? facilidad, ahora cuesta un mundo.

El gol de los baleares no llegaría hasta la recta final, donde Castro se aprovecha de un rechace de la defensa a tiro de Webó para hacer el gol de la honrilla. Aunque poco le duró la honrilla a la "ensaimada mecánica" y es que en la jugada siguiente Gudjonsen se va de Aouate y casi sin angulo la pone al medio para que Pennant haga el cuarto del Stoke libre de marca.

Defensivamente un desastre de partido y una goleada a tener en cuenta. Con estos cambios de jugador del Fifia hay que replantearse la manera de defender porque de continuar así esto va a ser un coladero de aqui a final de temporada.

12RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Empty Re: RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Jue 10 Feb 2011 - 0:04

Greypilgrim

Greypilgrim

Fin de la semana 2

13RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Empty Re: RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Lun 14 Feb 2011 - 19:17

UNA DE CAL...

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Mallorca-Newcastle

Partido disputadísimo entre dos equipos predestinados a luchar por lo mismo esta temporada a tenor de los visto sobre el húmedo cesped de Son Moix. Sin un dueño claro del partido, ambos conjuntos generaban ocasiones de peligro, pero los porteros se mostraban muy seguros. A pesar de lo que podía parecer, el gol se resistió a llegar y no sería hasta el ultimo tercio del encuentro cuando Nunes aprovechaba un despiste en la defensa inglesa para rematar al fondo de la red un gran centro de Nsue a saque de esquina.

El gol afectó a las urracas, pero pronto se repusieron y lanzaron su ataque en hordas sobre la meta de Aouate, en especial Ben Arfa y un peligrosísimo Carrol. Sin embargo el meta israelí cuajó un partido perfecto y desmanteló todas y cada una de las ocasiones generadas por el Newcastle. Ya en el descuento Cavenaghi sentenciaba el encuentro al culminar de cabeza una contra de muy bien llevada por Webó con el Newcastle totalmente volcado al ataque.

... Y UNA DE ARENA

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Mallorca-Galatasaray

Tras la gran actuación frente al Newcastle, llegaba a Son Moix un Galatasary necesitado de puntos. En un partido muy igualado, fueron los detalles los que decidirían el encuentro. En los primeros compases, el Galtasaray se mostraba dominador, y fruto de ello llegaba el primer gol, tras una pared por el centro, Kewell recibe en una más que dudosa posición y bate a Aouate por bajo. El árbitro di´ço validez al gol a instancias del juez de línea, antes las protestas de los defensa mallorquines que no daban crédito al gol.

El Mallorca buscaba el empate, pero no acababa de sacudirse el dominio turco, que tampoco generaba demasiado peligro en ataque. Así, Webó desperdiciaba la ocasión más clara del Mallorca en la primera mitad estrellando su disparo directamente en el meta rival. En la segunda mitad, y de nuevo en los primeros compases, el árbitro se saca de la manga una falta al borde del área del Mallorca, y Elano transforma el "friki" en el 0-2. Duro varapalo para un Mallorca que no merecía semejante castigo. Los baleares se lanzaron al ataque en busca del gol, pero éste llegaría demasiado tarde, y es que Cavenaghi lograba anotar el 1-2 al culminar una gran jugada de combinación del Mallorca ya en el descuento sin tiempo para remontar ya.

Un placer jugar con ambos. Nos vemos cracks.

14RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Empty Re: RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Mar 15 Feb 2011 - 8:51

zitoplasma

zitoplasma

Nuestro partido mu divertido. LAstima que no raasque al menos el empate... tu estabas crecido por la victoria del Madrid y yo creo que predije la derrota del Athletic en MAllorca.

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Mallorca-Schalke

Sin excusas. Primera jugada, saca el equipo alemán de centro, la defensa mallorquina corta el balon hasta en 4 ocasiones, pero a trompicones los alemanes se llevan la bola. Recupera el lateral insular, pase fácil hacia el jugador que tiene a dos medros por delante completamente solo, pero el balon sale cruzando el campo en horizontal por delante la frontal. Recibe Huntelaar l regalo y cruza de fuerte disparo al palo largo. SE ACABO EL PARTIDO.

Cuando no se puede, no se puede y además es imposible. Partidoen el que el FIFA decidió sacarme de mis casillas, y a fe que lo consiguió en el minuto 10 de partido. Y es que los alemanes se llevaban todos los rebotes mientras que en el Mallorca pasaban expedientes X. El 0-2 un tirazo de Farfán cruzado que pega en el palo y entra. Jones lo repetiría en la segunda parte. Al filo del descanso farfan culmina una contra y pone el 0-3. Los mallorquines anotan el 1-3 en la siguiente jugada y antes de que pite el arbitro. Aun hay esperanzas para la segunda parte.

Pero más de lo mismo, los alemanes se llevan todos los rebotes, el arbitro obvia corners clarísimos a favor de los locales e incluso le llega a birlar un penalti que podría haber dado lugar al 2-3. PEro fue jones quien anotó el 1-4. Rakitic anotaba el 1-5 cuando los locales hacía ya tiempo que habían perdido los nervios, los papeles e incluso hasta las formas en algun mometo puntual.

Buen partido neveragain, siento la turra que te di por el micro. Un saludo crack.

neveragain9

neveragain9

Buen partido. Se decanto demasiado rapido y cierto es que al menos un par de corners te birlaron.

Un saludo y suerte para lo que queda.

Greypilgrim

Greypilgrim

Fin de la semana 4

20RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Empty Re: RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) Miér 2 Mar 2011 - 12:59

DE CULO...

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Mallorca-CSKA

Partido esperado por la disputa de la Paisano´s Community Shield, pero habrá que dejar el trofeo para otra ocasión. De nuevo la lluvia protagonista en la isla y partido aburrido y trabado.

Ambos equipos mostraron muy a las claras sus carencias futbolísticas, y en Mallorca echan mucho de menos a Cavenaghi. Los baleares pudieron llevarse los tres puntos pero Webó estrelló contra el portero una clara ocasión en una contra rapídisima a saque de corner del equipo ruso. Para culminar la actuación, debutaba Victor en la delantera de los locales, en busca de soluciones a la baja de Cavenaghi, pero sólo duró 5 minutos en el campo. Una entrada dudosa y una roja directa dejaba al equipo e inferioridad y casi daba por bueno hasta el empate.

Al final empate a nada y primer resultado gafas de la temporada para los baleares.

...Y SIN FRENOS

RCD Mallorca - Leon Kingdom (9-2-6) - Página 2 Genoa-Mallorca

Por fin salíamos de la isla a jugar un partido, y es que empezábamos a estar hartos de Son Moix. La visita parecía asequible a priori, sin embargo pronto nos borrarian las esperanzas. Los locales se adelantaban pronto, merced a un error garrafal de la zaga mallorquina. Los insulares trataban de rehacerse, y mandaban claramente en el partido, pero los errores en defensa se pagaban muy caros. Así a lfilo del descanso el Genoa aprovechaba la debilidad defensiva y anoaba el segundo, y nada más comenzar la segunda parte sentenciaban con un tercer gol también regalo del equipo Balear.

El Chori Castro recortaba diferencias en la parte final, pero ya no había tiempo de nada más. El Mallorca tiene que empezar a buscar soluciones a la marcha de Cavenaghi porque empieza a caer empicado en la clasificación. La defensa esta haciendo aguas y el ataque lo sostenía Cavenaghi y parece que a Webó se le queda grande.