txiflas
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo  Mensaje [Página 5 de 5.]

Grande Atletic !!! Los Txurrigoles no existen, son goles de empuje y de buscar la segunda jugada Wink Ahora los rivales nos temen, cuando nos hacen una falta a 40 metros :D :D Patapum !!!

txiflas

txiflas

ATLETIC CLUB 1 - STOKE CITY 4

Despediamos la gran temporada del athletic con la visita del lider a la catedral y este no defraudo.el stoke city de ronie demostro porque va lider y porque llegaba a la catedral invicto en todo el campeonato jugando un bonito partido y no fallando practicamente ni una jugada de gol.
en la primera parte el stoke llevaba el peso del partido y un fuerte athletic intentando parar todas sus jugadas e intentando salir pero el equipo de ronie tambien sabe hacer bien el trabajo defensivo y fue el stoke el que se adelanto gracias a jones.

en la segunda parte con un excaso 0-1 pensabamos que podiamos tener opciones de empatar el partido pero en el min 51 jones de nuevo coloco el 0-2.gaizka toquero acorto distancias en el 65 y poniendo a la catedral como una olla a presion pero a los 4 min de nuevo jones se encargo en poner esa olla a fuego lento y asi enfriar ese ambiente con el 1-3.cuando dabamos por bueno el 1-3 nuestro gran amigo carew no se podia marchar en su visita a la catedral sin mojar y suyo fue el 1-4 final.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 5 Athstoke

COMO SIEMPRE UN PLACER CHARLAR Y PERDER CONTIGO JE JE !! SUERTE EN CHAMPIONS MAKINA !!!

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 5 Athleticuefathechampion

Damos por concluida la liga con muy buen sabor de boca metiendo al athletic en champions ahora solo nos falta esperar para saber quien sera nuestro rival.

AUPA ATHLETIC !!

Leon Kingdom

txiflas

txiflas

Leon Kingdom escribió:Con un poco de suerte tendras que venir a Son Moix, y alli no vamos a dejar entrar al "Txapelas", y entonces sus vais a enterar

ya ya je je lo acabo de estar hablando hoy a la tarde con zito y cirlan jeje miedo me da ese partidazo pero sino recuerdo mal son de ida y vuelta Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

txiflas

txiflas

EL ATHLETIC EN SEMIS !!!

IDA
MALLORCA 4 - ATHLETIC CLUB 2

comenzaba la ida de cuartos de final donde el mallorca saco un bune resultado del iberostar estadio.un mallorca muy serio mando durante todo el partido el cual se le puso muy de cara ya que se adelanto en el marcador por 2-0 en el min 21,un gol de san jose en propia puerto en el min 20 y 1 min mas tarde webo puso el 2-0.se le ponia muy de cara la eliminatoria a los locales y el athletic necesitaba hacer algo sino queria complicarse la eliminatoria.en el min 31 gurpegi de tiro cruzado acorto distancias y 7 minutos mas tarde gabilondo empato el partido.

el athletic ya habia hecho lo mas dificil que era empatar el partido y ahora nos tocaba aguantar el resultado pero no lo conseguimos ya que el mallorca no se conformaria con el empate.nsue en el min 64 adelanto de nuevo al equipo de leon y cuando todo parecia acabar asi webo parecio escuchar las criticas de su mister y en el min 90 con un bonito cabezazo puso el 4-2 definitivo ya solo nos quedaba apelar al espiritu de la txapela para el partido de vuelta.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 5 Malloath

VUELTA
ATHLETIC CLUB 3 - MALLORCA 1

ambientazo en la catedral con la presencia del tio de la txapela para albergar el partido de vuelta de cuartos de final de la champions donde los locales tenian que remontar un resultado adverso.el athletic se adelanto en el marcador en el min 16 con un buen remate de llorente,acortabamos distancias pero siempre con un ojo puesto en defensa ya que un gol del mallorca complicaria mucho el partido.corria el min 32 cuando iraola cometio un penalty garrafal que el chori castro no fallo desde los 11 metros para empatar el partido y meter un pie y medio en las semis.

en la segunda parte el partido fue de infarto el athletic tuvo alguna ocasion pero sin llegar a materializarla y poco a poco iban pasando los minutos y los nervios se apoderaban del athletic ante un mallorca que estaba controlando muy bien el partido y teniendo oportunidades para matar la eliminatoria pero los palos e iraizoz no lo permitieron.en el min 71 amorebieta a la salida de un corner de un bonito cabezazo acorto distancias para poner al athletic a un gol de su paso a las semis.quedaban 20 min y no conseguiamos tener el balon para poder crear alguno ocasion de gol mientras el mallorca de nuevo estrella un balon en el larguero ante el asombro de leon que no se podia creer las ocasiones desperdiciadas cuando nos metemos en tiempo de descuento y muñiain se adentra por la banda derecha y ante la presion del lateral consigue sacar un buen centro que fernando "madari" llorente logro rematar a las redes ante la mirada de la defensa y empatar asi la eliminatoria dando el pase a la semifinal de champions gracias al valor doble de los goles.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 5 Athmallor

MUY BUENA ELIMINATORIA TIO LA SUERTE CAYO DE MI LADO Y MERECIAS ESTAR EN SEMIS !! UN PLACER LEON !!

Muy buena eliminatoria, una pena el larguero de Martí, pero en fin. Lo peor el gol en el descuento, lo dias haber metido en el 80 que se le queda a uno mejor cara, jajaja.

Eso sí, se acaba de crear una rivalidad eterna... amorpororion , la copa en los penaltis y la Champions en el descuento...

Aupa Txiflas !!! Esa final de SuperCopa que va a ser como el FIB pero del futbol Rural !!

txiflas

txiflas

ADIOS AL SUEÑO EUROPEO !!

IDA
STOCKE 2 - ATHLETIC 1

partido de ida de las semifinales de champions y nos enfrentabamos al todopoderoso stocke de ronie,tras darle muchas vueltas al partido salimos con un equipo extremadamente defensivo con una linea de 5 defensas 4 mediocampista y un solo punta para intentar aguantar el tipo.pues dicho esto nos metemos en harina y en el min 2 jones con un bonito regate se queda solo ante iraizoz para poner el 1-0.empezaba mal la cosa con este tempranero gol pero es que el stocke era dueño y señor del partido,nuestro planteamiento no estaba siendo efectivo ya que defendiamosregular y no teniamos salida de balon y asi llego el 2-0 en el min 35 y como no de nuevo jones y asi nos fuimos al descanso.

para la segunda parte cambiamos el chip y decidimos arriesgarnos e ir a por el partido a sabiendas que nos podia salir muy cara la jugada.empezamos a crear jugadas y con ellas llegaba el peligro a la puerta del stocke y asi le dimos un giro inesperado al partido que ningun de los dos esperabamos.llegado el min 59 gaizka "revolution" toquero acorto distancias y puso un resultado muy importante para nosotros,de aqui al final del partido intentamos no arriesgar para aguantar el 2-1 que nos daria alguna opcion y dejar asi la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en la catedral.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 5 Stkath

VUELTA
ATHLETIC 3 - STOCKE 4

Ambientazo en la catedral para albergar el partido de vuelta de la champions despues de un partidazo de ida que dejo la eliminatoria totalmente abierta,sabiamos que no iba a ser facil pero todo era posible para poder realizar la machada.salimos con el mismo planteamiento que acabamos el partido de ida con un athletic volcado arriba pero siempre controlando la defensa porque sabiamos que un fallo nos saldria caro.llegaban las ocasiones y los nervios se iban apoderando de los dos misters y en el min 14 amorebieta anoto el 1-0 que de momento nos daba el pase a la final pero aun quedaba mucho partido.todos conocemos a ronie y sabiamos que no daria nada por perdido y 10 min mas tarde jones puso el 1-1.estaba siendo un autentico partidazo podia pasar cualquier cosa y nuestras opciones todabia estaban vivas.

nada mas comenzar la segunda parte muniain recorta bien en el area y de tiro cruzado y ajsutado adelanto al athletic para empatar asi la eliminatoria y poner a la grada en pie.el stocke seguia creando jugadas con su buen futbol y en el min 58 un precioso pase de jones a carew le sirvio a este para anotar el 2-2 y dar asi un golpe de autoridad y complicar las cosas al athletic.estabamos a dos goles de la machada pero los minutos iban pasando y el sueño se iba esfumando pero en el min 70 llorente con un buen disparo devolvio la ilusion al graderia colocando el 3-2 que nos dejaba a un gol del pase a la final.no se podia pedir mas !! este partido estaba teniendolo todo pero la guinda la puso jones en el min 73 con un gol antologico casi sin angulo se saca una preciosa vaselina a la que iraizoz no pudo llegar y ya si matar por completo al athletic despues de un enorme esfuerzo.en los minutos finales intentamos ir desesperadamente arriba y en una contra jones puso el definitivo 3-4 dando asi el pase definitivo a una merecida final de champions para los pupilos de ronie.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 5 Athstk

UNA AUTENTICA ELIMINATORIA TIO ME LO PASE DE PUTA MADRE Y DISFRUTE COMO UN ENANO !! ENHORABUENA POR EL PASE A LA FINAL Y SUERTE EN ELLA !!

No pasa nada crack , por lo menos jugaste defendiendo los ideales Wink 5 defensas y 1 punta Wink