Última edición por txiflas el Miér 23 Mar 2011 - 12:59, editado 15 veces

ZITO APRENDE TOQUERO NO SE VENDE !!!

txiflas

txiflas

ATH.BILBAO 4 - SANTOS 1

buen debut del athletic en la catedral,el santos comenzo dominando el partido con una buena posesion de balon y creando alguna que otra jugada pero fue el athletic el que se adelanto en el marcador en la primera jugada que se aproximo al area visitante de la mano de fernando "madari" llorente.el santos seguia con las posesion del balon pero el equipo local fue el que lograse de nuevo marcar esta vez javi martinez de cabeza puso el 2-0.
en la segunda mitad el santos seguia apretando y en el min 67 obtuvo su premio a la salida de un corner para acortar distancias en el marcador 2-1.el athletic paso momentos de apuro pero 12 min mas tarde llorente con un buen remate de cabeza metio el tranquilizador 3-1 y ya en tiempos de prolongacion llorente en una buena contra metio el definitivo 4-1 logrando asi su primer hack-trick de la temporada.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 Athleticsantos

txiflas

txiflas

ATHLETIC 0 - NEWCASTLE 3

paseo militar del newcastel en su visita a la catedral,le basto solo los primeros 45 min para fulminar al athletic donde el dominio visitante era muy superior.en el min 24 carrol despues de una bonita jugada puso el 0-1 y 8 min despues nolan de un tremendo derechazo puso el 0-2 en el min 32.el athletic estaba perdidisimo y no creabamos apenas ocasiones aun asi estuvimos apuntito de acortar distancias con un buen remate de cabeza de atajo el portero del newcastle y de lo que pudo ser el 1-2 pasamos a 0-3 ya que en la siguiente jugada gutierrez puso el definitivo 0-3.
en la segunda mitad mas de lo mismo en athletic seguia muy atascado y el newcastel con el marcador a favor jugo una segunda parte muy tranquila y fue el justo vencedor del partido.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 Athleticnewcastle

como siempre zito un placer !! luego buscare tu tobillo por urduliz amorpororion amorpororion amorpororion

SHALKE 2 - ATH.BILBAO 1

bonito partido el disputado en tierras germanas,el partido fue muy igualado con mucha pelea de mediocampo.el athletic fue el que se adelanto primero en una jugada un poco fortuita en la cual toquero se llevo un balon que acabo colocandola cerca de la escuadra.el shalke apretaba y a los poco minutos la "mascota" del equipo local logro el empate con un golazo de disparo cruzado.
en la segunda mitad el encuentro seguia muy disputado donde las jugadas mas claras caian del lado local pero no fue hasta el min 82 donde huntelar tras una bonita pared se quedo solo contra iraizoz que poco pudo hacer ante un disparo muy ajustado al palo que bien le sirvio al shalke para llevarse los tres puntos.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 Salkebilbao

muy buen partido neveragain y un placer charlar contigo y acuerdate RAUL SELECCION je je

txiflas

txiflas

ATH.BILBAO 1 - GALATASARAY 1

bonito partido el disputado en la catedral con la visita de galatasaray del siempre peligroso snake,el dominio comenzo siendo visitante ya que llevaban todo el peso del partido donde al athletic le costaba crear peligro y llegando al descanso un fallo clamoroso de iraizoz dejo solo a elano que remato a placer para poner el 0-1 y el famoso run run en las gradas de san mames.
en la segunda parte el athletic salio algo mas enchufado y parecia meterse en el partido y pronto llego una de las ocasiones mas claras del athletic donde llorente acabo golpeando un bonito disparo en el larguero pero rapidamente el galatasaray demostro que no iba a regalar el partido y en la siguiente jugada pego un palo dejando helado la catedral en lo que podia haber sido el 0-2 y la sentencia del partido y cuando todo parecia acabar asi fernando llorente logro quedarse solo ante el portero y pudo batir de tiro cruzado en el min 90 colocando el empate final en el marcador.