Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

txiflas escribió:Con el permiso de GT2 por supuesto

:.... :.... :.... :....

txiflas

txiflas

MALAGA 1 - ATHLETIC CLUB 2

visitabamamos al malaga city del jeque de artaza con muchas novedades sobre el campo gracias a los fichajes de invierno.el partido comenzo igualado con posesion de ambos equipos pero sin crear mucho peligro ninguno pero fue llorente el que adelanto al athletic con un remate de cabeza.el malaga supo sobreponerse ante este gol y poco despues rondon coloco el empate en el marcador.el athletic creaba peligro con centros desde la banda pero llorente no estuvo acertado hasta el min 52 que despues de un rechace puso el definitivo 1-2.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 3 Malagaathletic

un placer cirlan creo que habra que organizar una comida en la sede del club (maruri) para tratar los problemas de este malaga !! suerte tio

De cabeza y de rechace !!! Grande el Patapum

txiflas

txiflas

pascutoelite escribió:De cabeza y de rechace !!! Grande el Patapum

de nuevo un homenaje a clemente je je !!

Fin de la semana 5

txiflas

txiflas

ATHLETIC CLUB 4 - BAYER LEVERKUSEN 0

partido controlado practicamente durante todo el partido por un serio athletic,el bayer tuvo en los primeros minutos alguna que otra ocasion pero sin llegar a crear excesivo peligro.fue en el min 36 cuando toquero abrio la lata y 3 min despues de nuevo gaizka "revolution" toquero puso el 2-0.el athletic seguia atacando y a excasos minutos del descanso llorente metio el 3-0.
en la segunda parte el athletic jugo muy relajado mientras el bayer intentaba acortar distancias pero no logro hacerlo y de nuevo llorente en el min 81 puso el definitivo 4-0.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 3 Athbayer

bueno pequeñin suerte en lo que queda de liga !!

txiflas

txiflas

SAMPDORIA 0 - ATHLETIC CLUB 1

el partido contra la sampdoria se avecinaba complicado y asi fue el athletic se adelanto en el min 13 gracias a un rechaze a la salida de un corner que pego en el larguero y javi martinez empujo a la red.
en la segunda parte la sampdoria fuer un rodillo que llego a tener cuatro ocasiones claras pero gracias a gorka iraizoz que fue el mejor del partido el marcador no se volvio a mover para la alegria del athletic.