Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

txiflas

txiflas

ATHLETIC 1 - NAPOLI 2

buen partido el jugado por el napoli en la catedral donde se llevo los tres puntos gracias a una remontada en 10 min.
en la primera parte el marcador no se movio ya que parcticamente no hubo muchas ocasiones de gol y el partido se jugaba practicamente en el centro del campo con unas serias defensas.

en la segunda parte el athletic logro adelantarse gracias a un gol de gaizka toquero en el min 68 y los locales pensaban tener unos ultimos minutos tranquilos para poder aguantar el resultado pero esta vez no fue asi y el napoli dio la vuelta al partido gracias a dos goles de cavani min 76 y 86.al athletic le quedaban excasos minutos para intentar empatar pero el marcador no se moveria.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 4 Athleticnapoli

buen partido larson !!

ATHLETIC 1 - FIORENTINA 1

despues de la derrota contra el napoli visitaba la catedral la fiorentina.el partido comenzo con un dominio local en el que las ocasiones iban llegando pero con un llorente muy fallon que no logro materializar ninguna.fue javi martinez el que adelanto a los locales con un remate de cabeza a la salida de un corner.
en la segunda parte la fiorentina se estiro un poco mas pero el athletic creia tener el partido controlado hasta que gilardino se saco un disparo lejano que se colo por toda la escuadra de gorka iraizoz dejando San Mames enmudecido.quedaban 25 min y lo intentamos de todas las maneras pero no logramos llevarnos la victoria ante una buena fiorentina.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 4 Athleticfiorentina

buen partido tio y menudo golazo de gilardino (he tenido pesadillas toda la noche)

Vamos Caparros !!! No bajes el piston !!

txiflas

txiflas

pascutoelite escribió:Vamos Caparros !!! No bajes el piston !!

no no es el tipico bajon despues de la eliminatoria copera je je

larsonmc

Por cierto el gol de Toquero merece estar en el top 3!!fue un golazooooooo!!!

txiflas

txiflas

larsonmc escribió:Tuve mucha suerte contra ti..me triplicaste en tiros..pero bueno nunca viene mal regalar puntitos a los que lo necesitan..jaja

toquero selección !!! Je je otros partidos soy yo el que hago dos disparos y me llevo los puntos así que no pasa nada je je por cierto para golazo el primero tuyo eh je je

txiflas

txiflas

ATHLETIC CLUB 3 - SAO PAULO 2

visitaba la catedral el sao paulo de parla un sao paulo que realizo un magnifico partido pero al final no se pudo llevar los tres puntos.el partido comenzo con dominio visitante trenzando bonitas jugadas creando peligro tal fue asi que a los 4 min fernandao adelanto al sao paolo.nos estaba costando dios y ayuda dar tres pases seguidos (que suele ser lo normal en la escuela de caparros) y los pupilos de parla seguian con un dominio aplastante que se plasmo en el electronico gracias de nuevo a fernandao con otro remate de cabeza min 33 0-2.al de dos minutos una de las pocas llegadas del athletic acabo con una falta al borde del area que gabilondo boto con gran fortuna y acorto distancias en el min 35,parecia que los leones se venian mas arriba y a excasos minutos del descanso un buen pase a susaeta de dejo con un mano a mano con rogerio y susa definio magnificamente empatando asi el partido dejando a la catedral con caras de asombro ya que nadie se esperaba el empate en 10 min tal y como transcurrio la primera parte.
en la segunda parte pudo pasar cualquier cosa porque los dos equipos buscaban la victoria el sao paulo seguia creando mucho peligro y llorente que seguia muy fallon con los balones aereos y cuando parecia que todo acabaria con un justo empate en el min 87 fernando "madari" llorente se adentra en el area recorta al defensa y bate de tiro cruzado al portero dando asi la victoria a los leones.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 4 Athleticsaopaulo

UN PLACER PARLA !! BUEN PARTIDO QUE PIENSO QUE LO JUSTO HUBIESE SIDO EL EMPATE !! SUERTE TIO

txiflas

txiflas

ATHLETIC CLUB 3 - MALLORCA 2

bibrante partido de nuevo en la segunda visita de leon esta temporada a la catedral,el mallorca comenzo el partido dominandolo de cabo a rabo suya era la posesion y sobretodo las llegadas a puerta pero hay una cosa que no se puede hacer en el futbol que es perdonar y el mallorca le perdono la vida al athletic ya que marro hasta 4 ocasiones claras de gol y en la unica llegada del athletic 2 min antes de descanso toquero se saca un centro desde la derecha que llorente en plancha empujo a la red.
en la segunda parte el mallorca salio dispuesto a no perdonar ninguna ocasion y en el min 51 de guzman fusila a iraizoz tras una buena jugada del mallorca para empatar asi el partido 1-1.el partido era de locos con ocasiones para los dos equipos y 2 min despues del empate un centro desde la banda izquierda de gabilondo lo cazo gurpegi solo en el segundo palo para adelantar a los locales parecia hacer efecto el "espitiru de la txapela" que tanto mencionaba leon.el mallorca seguia dispuesto a dar la vuelta al marcador y en el min 68 webo dispara a puerta iraizoz lo despeja pero ahi esta webo para empujar de nuevo el balon a la red 2-2.desde luego que podia pasar cualquier cosa en el partido ya que ambos equipos gozaban de oportunidades pero fue el athletic el que conseguiria los tres puntos gracias al "txurrigol" de la jornada balon al area que despeja la defensa insular e iraola realiza con la zurda un disparo "afeminado" que para colmo pega en un defensa del mallorca para desviar el balon de su trayectoria y colarse asi en el marco visitante !! vamos un golazo :..... :..... :.....

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 4 Athmallorca

UN PLACER CHARLAR Y JUGAR CONTIGO DE NUEVO !! SUERTE Y HABER SI COINCIDIMOS OTRA VEZ EN CHAMPIONS !!

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 4 Foto266325cas1
esta vez no fue solo el artifice el tio de la txapela nos acompaño nuestro buen amigo pascuto clemente !!

Leon Kingdom

Me cagüen el tio de la Txapela. Que sepas que si nos volvemos a cruzar en Son Moix, a ese tio no lo dejamos ni acercarse al prking del aeropuerto de Mallorca. Jajajajaja. A pesar del gripazo que tengo y de la derrota, el placer fue mio tambien. Nos vemos.