Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 5.]

txiflas

txiflas

CSKA 0 - ATH.BILBAO 2

partido muy peleado por ambos equipos donde el marcador no refleja lo que realmente paso en el campo.

en la primera mitad el partido fue igualado y con varias ocasiones importantes para ambos equipos donde cualquiera de los dos pudo adelantarse en el marcador pero fue el athletic el que lo hizo con un centro desde la banda que llorente manda al fondo de la red min 30.

en la segunda parte el cska fue un rodillo,salio a remontar el partido y sus llegadas eran constantes pero no acababa de materializarlas pero los locales seguian y seguian dominando el encuentro donde el athletic timidamente intentaba salir a la contra y al final en el min 90 logro finiquitar el partido con el 0-2 con un gol de gurpegui.

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 2 Cskatlhetic

de nuevo grey un placer charlar y jugar contigo !!

Fin de la semana 3

txiflas

txiflas

GENOVA 1 - ATH.BILBAO 2

Partido benefico jugado a favor del lema "FUTBOL RURAL NUESTRA DROGA SEMANAL" y que dos mejores managers que pascuto y txiflas para este homenaje al futbol de antaño.

el partido fue muy igualado durante los 90 min donde el empate hubiese sido lo mas justo por el recital del genova en la segunda parte.primero se adelanto el athletic con un centro de la banda de toquero que el portero local se acabo metiendo en su porteria.llegando al descanso una jugada de toquero que se quedo delante del portero lo acabo cediendo atras para que susaeta colocase el 0-2 pero nada mas sacar de medio campo luca toni de una preciosa jugada acorto distancias en el marcador.
en la segunda mitad se comenzo a ver el futbol que tanto añoramos con bonitos pelotazos tambien denominados por don javier "patapum" clemente como balones largos donde se vio a un buen genova que creo mucho peligro y a un athletic practicamente colgado de su larguero para amarrar el resultado !!

ATHLETIC CLUB DE BILBAO (txiflas) 11-2-4 - Página 2 Genovaathletic

UN PARTIDO MUY GUAPO PASCUTO Y COMO SIEMPRE UN ENORME PLACER JUGAR Y CHARLAR CON GENTE COMO TU !! UN ABRAZO Y SUERTE !!

Posiblemente el mejor partido que se ha disputado en este foro !!!

Espectacular !!! Ojala todos mis partidos fueran asi...aunque pierda

txiflas

txiflas

pascutoelite escribió:Posiblemente el mejor partido que se ha disputado en este foro !!!

oye la verdad que el partido fue muy guapo te falto el golito que tanto estabas buscando en la segunda parte pero el bizkaibus hizo bien su trabajo je je espero ver otro duelo en copa clemente-caparros para seguir creando ilusion en los mas jovenes inculcandoles el futbol de siempre je je el futbol de botas negras y no esas mariconadas de ahora con botitas moradas o fosforitas !!

txiflas escribió: futbol de botas negras y no esas mariconadas de ahora con botitas moradas o fosforitas !!

Que razon tienes !!!

Fin de la semana 4

txiflas

txiflas

FLUMINENSE 1 - ATH.BILBAO 2

viajamos a rio de janeiro para visitar al fluminenese de xupaxup,el partido comenzo igualado donde buscabamos entrar por bandas para colgar balones a llorente.fue en la salida de un corner donde iraola aprovecho un rechaze para rematar de cabeza y colocar el 0-1 en el min 14.el fluminense buscaba el empate con jugadas de calidad y en una de ellas hubo un derribo en el area que el arbitro no dudo en señalar penalty,corria el min 36 y deco transformo la pena maxima de manera extraordinaria.cuando todo parecia ir asi al descanso el athletic volvio adelantarse en el marcador gracias a un golpe franco magistral de fernando llorente.

el la segunda parte ambos equipos buscaban el gol unos para empatar y otros para intentar matar el partido pero por unas o por otras el marcador no se movio para llevarnos asi tres puntos muy importantes ante un peligroso rival.