Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

FIN 1ª SEMANA

Fin 2ª semana

FIN 3ª SEMANA

Leon Kingdom

CLUBE ATLETICO MINEIRO - Leon Kingdom --> Tiocarre - Página 2 Atleticomg_escudo 0 - 0 CLUBE ATLETICO MINEIRO - Leon Kingdom --> Tiocarre - Página 2 Sporting

Partido muy disputado el que se vivio en el estadio de Minas Gerais frente al Sporting de Gijón. Llegaba el equipo brasileño al encuentro con la resaca de las vacaciones navideñas y con la intención de recuperarse de las cuatro derrotas administrativas consecutivas y luchar por entrar en los playoffs por el campeonato. Y se notó la presión al principio ya que les costó entrar en el partido.

El equipo asturiano mostraba un juego muy del norte de la península, patapum pa'rriba y todos pa'alante, y al principio pareció funcionarles pero el meta brasileiro Edson mantuvo a los asturianos a raya. Así poco a poco el Mineiro empezó a entrar en calor y con un juego de toque se aproximaba a la porteria rival, pero hoy no era el dia de los delanteros que continuamente optaban por la elección equivocada para resolver las jugadas.

Así se llegó al descuento donde la balanza pudo inclinarse para cualquier lado y si un defensa del Mineiro sacaba el balon de prácticamente debajo de los palos pasado el minuto 90, la jugada siguiente los de Minas Gerais puderon llevarse los tres puntos si Marques hubiera jugado atrás envez de rematar a puerta.

Reparto de puntos y de juego y satisfacción por parte de ambos entrenadores al finalizar el partido.

Un placer Parla....

CLUBE ATLETICO MINEIRO - Leon Kingdom --> Tiocarre - Página 2 Fluminense 0 - 0 CLUBE ATLETICO MINEIRO - Leon Kingdom --> Tiocarre - Página 2 Atleticomg_escudo

Y de nuevo resultado gafas del Atlético Mineiro, y es que ya lo decía Javier Clemente, los partidos los ganan los delanteros, pero los campeonatos los ganan los defensas. Y es que la defensa de los de Minas Gerais se muestra muy sólida sin conceder casi ocasiones de gol, y las que hay las resuelve el meta Edson con solvencia.

Y así se presentaba el complicado derbi frente al fluminense y el partido no defraudo. Ambos equipos salieron al campo con la intencion de ganar y no especularon con el juego. Los locales salieron con mayor intensidad y fruto de ello embotijaron al Mineiro en su campo, sin embargo las salidas a la contra de Marques eran letales, aunque el delantero carioca tenía hoy la pólvora mojada. En la segunda mitad el equipo visitante saltó al campo mejor plantado y se hizo con el control del juego aunque de nuevo fallo numerosas ocasiones que pudieron haberle dado los tres puntos.

Al final reparto de puntos y ocasiones que deja satisfechos a ambos entrenadores y que sigue complicando el pase a PLayoffs del Atlético Mineiro, que seguramente eche de menos los puntos perdidos por la via administrativa...

tiocarre

Carre CLUBE ATLETICO MINEIRO - Leon Kingdom --> Tiocarre - Página 2 Atleticomg_escudo 3-0 CLUBE ATLETICO MINEIRO - Leon Kingdom --> Tiocarre - Página 2 Fluminense Kerytrix

"El nuevo entrenador del At.Mineiro arranca con una trabajada victoria en el derby brasileiro"

Partido con dos partes bien diferenciadas donde el Mineiro, que estrenaba entrenador, tuvo sus 10 minutos de gloria para sentenciar el encuentro y así lo hizo. Los dos primeros goles llegaron por la banda derecha en sendas escapadas y culminación final de un inspirado Rafael Miranda, que anotaba el primer gol a placer y pudo hacer el segundo, pero un desafortunado Ratinho, metió la pierna para colar el balón en propia portería.

CLUBE ATLETICO MINEIRO - Leon Kingdom --> Tiocarre - Página 2 Rafael+Miranda
Rafael Miranda cuajó una gran noche

En el minuto 39 y tras un saque de esquina, de nuevo el centrocampista del mineiro, logró perforar la portería del Flumi con un poderoso cabezazo.

En la segunda parte, el Fluminese cambió de actitud y se volcó en el ataque. Pudo aprovechar los numerosos saques de esquina de los que dispuso, pero la falta de puntería les pasó factura pese a sus 14 intentos en los que solo 2 fueron entre los 3 palos.

Goles: R.Miranda (2) y E.Ratinho (p.p.)