Valencia CF - Loren 07

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Valencia CF - Loren 07 - Página 2 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Dom 2 Nov 2008 - 23:29

lesiones leves de Juninho y Miguel del Valencia-

Por fin ganamos un partido con 2 goles del Moro, bieeeen!!!!, Me permito hacer plagio por lo bien y imparcial que esta contada esta crónica.

cita de Dodge

Encuentro muy igualado y con oportunidades claras para los dos conjuntos. Comenzó adelantándose el Olympique de Lyon en el minuto 18 mediante un contrataque llevado por Cris que salió desde la cueva para plantarse con algo de suerte en el area contraria y servir el balón en bandeja a Benzema para que inaugurase el marcador en Mestalla.
Tras el descanso los franceses pudieron sentenciar en dos ocasiones clarísimas, ambas como no de Benzema, que acabaron una en cada palo de la portería valencianista.
A partir de ahí el Valencia tomó el control del partido y Morientes justo después del segundo palo de Benzema batía de tiro cruzado a Lloris e igualaba la contienda.
Morientes y Villa eran dos peligros constantes para la zaga francesa mientras que los de Lyon no conseguían hilvanar ninguna jugada de ataque peligrosa.
Casi al final del partido de nuevo Morientes culminaba una buena combinación ofensiva del conjunto che para dar la victoria a su equipo. El Lyon ya no fue capaz de reaccionar al mazazo final y los tres puntos se quedaron en Valencia esta vez.

Buena crónica Dodge. Un placer jugar contigo.

12Valencia CF - Loren 07 - Página 2 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Lun 3 Nov 2008 - 13:10

Fin 3ª semana

13Valencia CF - Loren 07 - Página 2 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Miér 5 Nov 2008 - 12:34

LOREN 07

LOREN 07

Valencia CF - Loren 07 - Página 2 Athletic-5-valencia-1 Desolación total en Valencia

Tarjeta Roja par Albiol

Qué se puede decir de este desastre?, pues que toda la cosecha de naranjas de la huerta valenciana va a ir contra estos mantas y su entrenador.
Felicidades Aignis, grandisimo goleador.

14Valencia CF - Loren 07 - Página 2 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Jue 6 Nov 2008 - 15:07

tarjeta roja a Helguera(loren)

Tras una primera mitad en la que aguantamos 1-o hasta casi el descanso, la segunda parte fue un desatres, como casi todo el campeonato. Más tiernos que un flan en defensa y sin pegada arriba.
Pero me quedo con la primera parte y el control del medio campo.
Helguera que salía por el sancionado Albiol, se expulsó para el próximo encuentro.

Valencia CF - Loren 07 - Página 2 1993133375-soccer-uefa-champions-league-group-b-valencia-v-chelsea-mestallaAsi de Rápido se iva el amigo perseguido por el técnico valencianista que tenía que terminar otro partido con 10

Si que corre si...están en plena forma Loren .:..

16Valencia CF - Loren 07 - Página 2 Empty Re: Valencia CF - Loren 07 Sáb 8 Nov 2008 - 18:54

LOREN 07

LOREN 07

Valencia 4-0 Barsa

Los 4 goles de VILLA

.Valencia CF - Loren 07 - Página 2 David

Duelo entre dos rivales españoles que estan en el fondo de la clasificación, En este caso ha sido el Valencia el que ha controlado el centro del campo y ha manejado mejor su ataque con un estelar David Villa con 4 goles. El cambio de formación y dejar a Morientes en el banquillo ha refrescado el ataque valencianista, dando mayor espacio y mas movilidad al "guaje".

Por fin una alegria para la parroquia che.

1-1 villa

Mucha igualdad en el partido, al igual que en el partido de ida. Partido emocionante, donde se ve que ambos equipos tienen problemas para materializar sus ocasiones.

roma 2-1 valencia

1-0 totti
1-1 joaquin
2-1 vucinic
Tarjeta roja para cicinho.

Victoria que se les escàpó al equipo che en el último minuto del partido, una pena después del esfuerzo que costó empatar el choque.

liverpool 3-2 valencia

1-0 torres
2-0 torres
2-1 villa
2-2 baraja
3-2 babel

Como en el partido anterior, este viaje de los valencianos acabo con derrota en el minuto 85. Tras conseguir igualar el partido no consiguieron mantener el resultado. Una pena que se escapen estos puntos al final de los partidos.