Atlético de Madrid (Cholos contra el mundo) - Greypilgrim

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

Atlético de Madrid (Cholos contra el mundo) - Greypilgrim - Página 2 Screenshot-Original

Buen partido en casa para lamernos las heridas y olvidar rápidamente la derrota en el Camp Nou.

Recibimos a un Chelsea peleón con un Balotelli que genero mucho peligro en sus acometidas, de hecho, el gol del Chelsea vino de sus botas tras montar una contra perfecta.

El Atleti fue, sin embargo, quien abrió el marcador con un gol de Griezmann (Como no). Un tiro de Borja Bastón, despejado por Begovic, acabó frente al francés para que la empujase a la red.

Tras el empate de Balotelli, volvió al gopear el Atletico, vestido de Atlético Aviación. Vrsalijko remató a la salida de un córner colgado por Koke.

2-1 sería el resultado al final de la primera parte. La segunda fue un toma y daca con oportunidades para ambos. Begovíc salvaría un par de acometidas clarísimas de los colchoneros, pero ya en el 77, nuevamente despejó a los piés de uno de los jugadores rojiblancos y, esta vez Gabi, logró el 3º.

No se si sabe si dando el partido por perdido y queriendo dar minutos a otro portero o símplemente por el hastío de esos despejes que costaban goles, el mister londinense sustituyó a Begovic por Kiko Casilla. Eso sí, Casilla demostró tener el mismo problema que Begovic con los despejes y el Chelsea encajó otro gol, del Raúl García, en idénticas condiciones.

Buen partido, Furoa. Nos vemos en la vuelta.

Babyair

Babyair

FINAL 3ª SEMANA

Esta semana, cal y arena.

Buen partido contra el Leicester que terminó llevándose los 3 puntos con un solitario gol de Vardy, en un partido en el que los rojiblancos no tuvieron demasiadas oportunidades, aunque muy claras, y en el que el mejor de los del Cholo fue Moyá.

Lesión para Musa, por parte del Leicester. Amarillas para Semedo (LEI) y Lucas Hernández (ATM)

Mejor resultado contra el New York City. 3-0 con goles de Vrsalijko y Koke en la primera mitad y de Santos Borré en los últimos minutos del partido. Un choque que el Atlérico dominó tanto en juego, como en ocasiones y en goles. Aún con todo, el City tuvo sus ocasiones bien atajadas por Moyá.

Amarillas para Pirlo y Carvajal (City).

Un placer, señores.

Atlético de Madrid (Cholos contra el mundo) - Greypilgrim - Página 2 BD_Atm_zpsmlkb0v7z

Atlético de Madrid (Cholos contra el mundo) - Greypilgrim - Página 2 BD_Atm_2_zpsp4shtdzi

Partido que bien podría ser un calco del de ida, en el resultado al menos lo es, pero con la diferencia de que en este el Atletíco de Madrid tuvo muchas menos oportunidades de cara a puerta. Sin embargo, la que tuvo, entró, con ayuda del portero alemán que despejó diréctamente a la cabeza de Gabi.

Salvamos un punto de lo que parecía que iba a acabar en derrota.

Otro partido calcado al de ida. No en el resultado, esta vez hubo goles, pero sí en el reparto de puntos.

El Atlético gozó de muchas más oportunidades, sobre todo durante la primera parte, pero sólo materializó la de Gabi. Durante gran parte de los primeros 45 minutos tuvimos al City embotellado en su área mediante corners. Pero precisamente, a la salida de un saque de esquina demasiado abierto, los citizen montaron la contra. Bale se montó en la moto y batió a Moyá en el segundo tiro tiro del equipo en toda la primera parte. Gol psicológico y al descanso.

La segunda parte estuvo más igualada, con ocasiones para ambos conjuntos, pero el gol no llegaba. Un par de palos salvaron a los rojiblancos y esta mitad terminó como la primera, con un equipo acosado en su area a base de corners, pero esta vez, los acosados eran los locales.

Reparto justo de puntos en cualquier caso.

Semana lamentable para los intereses colchoneros. Dos derrotas seguidas, 6 puntos que se van por el sumidero.

*Amarilla para Kabasele (RSO)

Derrota sin paliativos contra la Real. Se pusieron pronto por delante pero en seguida Griezmann devolvió las tablas en el marcador contra su exequipo. A partir de ahí, no pudimos hacer absolutamente nada contra Kanté y los demás. 5-1 en el marcador.

Contra el Real Madrid, se pudo hacer más. De hecho se dominó durante gran parte del encuentro pero las ocasiones no entraban. Si que entro el más que riguroso penalti a favor del Madrid convertido por Pogba, pero del asedio atlético sólo entró un gol de fantasía de Borja Bastón que empujó a la portería de Casillas mientras caía al suelo desequilibrado.

Hubo ocasiones más claras, mucho más pero esa de churro fue la que Casillas no consiguió evitar. Después, una segunda parte en la que el Madrid se fue quitando el dominio colchonero y logró otras dos dianas. El Atleti recortó distancias pero sin apenas tiempo para amarrar al menos el empate.

Después de una semana asquerosa (parece que estamos cogiendo costumbres del Atleti real) conseguimos una nueva victoria para salir del bache y ante un rival que había dado que hablar en las últimas semanas.

2-5. Resultado demoledor ante el Chelsea, que comenzó adelantandose en el marcador con gol de un excolchonero (o cedido), Luciano Vietto. Sin embargo esa sería una de las pocas ocasiones de peligro de los ingleses (tendrían otras dos y una terminó en gol, también de Vietto.) pero el equipo de la ribera del Manzanares (De momento) remontó con Hat Trick de Borja bastón - que se permitió el lujo de fallar un penalti - y dos tantos de Correa y Griezamnn respectivamente.

No hubo mucha más historia salvo un asedio por parte de los jugadores rojiblancos. Arencibia y Roca, por el Chelsea, vieron cartulina amarilla. Balotelli sufrió lesión.

Atlético de Madrid 3 - FC Barcelona 6

Pues partido muy similar al del Chelsea, pero al revés. Avalancha del FC Barcelona con un Suárez que aprovechó todas las que le llegaron, algunas incluso inverosímiles. También se unieron a la fiesta Messi y Dybala para rubricar la debacle colchonera.

No dejaron de intentarlo los rojiblancos. Aunque el gol de Griezmann les puso 1-2 con mucho partido por delante, apenas hubo más oportunidades mientras que el Barcelona dominaba el partido, robaba balones, cortaba jugadas e impedía que llegásemos al área con peligro. Solo Raúl García, saliendo en los últimos 20 minutos aprovechó su tiempo en el campo con dos goles que no maquillaron el resultado dado lo abultado de la ventaja blaugrana.