1Portugal - Zitoplasma Empty Portugal - Zitoplasma Vie 20 Mayo 2016 - 19:35

Portugal - Zitoplasma Euro_2012s_gorgeous_female_fans_23_pics_2_gifs-2-chica-guapa-sexy-aficionada-portugal-eurocopa-2012

2Portugal - Zitoplasma Empty Re: Portugal - Zitoplasma Lun 30 Mayo 2016 - 12:09

zitoplasma

zitoplasma

Portugal - Zitoplasma Screenshot-Original

3-2 se impuso Portugal a Italia en el debut en esta eurocopa. Un inicio de partido con goles para el minuto 21, Portugal se imponía por 2-1. Con este resultado incertidumbre ya que cualquiera podia llevarse el gato al agua. Parecia que sentenciaba Portugal con gol de Quaresma pero de la misma recorto Italia. Pero no hubo tiempo para mas.

3Portugal - Zitoplasma Empty Re: Portugal - Zitoplasma Lun 30 Mayo 2016 - 12:14

zitoplasma

zitoplasma

Suecia 1 Portugal 2

Se me olvido realizar el pantallazo... pero cambios solicitados a tiempo y las amonestaciones fueron para Suecia.

Se adelantó Portugal nada mas comenzar el partido con gol de Quaresma. Dominaba y llegaban los lusos pero Suecia se defendía bien. Finalmente empato Ibra en la primera parte.

La segunda parte el mismo guion y logró Moutinho el 1-2... tras esto ocasiones para los 2 equipo pero ya el marcador no se movio.