ACF Fiorentina -zitoplasma-

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1ACF Fiorentina -zitoplasma- Empty ACF Fiorentina -zitoplasma- Miér 1 Oct 2014 - 15:34

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- Images?q=tbn:ANd9GcRZywbP6ER-AEZvK4wYk1UfXqYqoEzYgtxqzkgEDe2h3PzPiLXf

2ACF Fiorentina -zitoplasma- Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Jue 2 Oct 2014 - 11:25

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- FioreVsTorino_zps06f2db0a

Victoria en el Artemio Franchi para los locales. Pronto se pusieron las cosas de cara para los "viola" Aquilani mete un pase de la muerte para que Kurtic marque el 1-0. La Fiore tenia confianza y 2 buenas paradas del portero visitante mantenia vivo al Torino, tan vivo que Quagliarella marco el empate en el 35.

La reanudacion no podia empezar mejor para los locales, el recien incorporado Rossi lograba marcar el 2-1 y de penealty Aquilani, no sin fortuna, marcaba el 3-1. En 15 minutos locos se vieron 3 goles el de Aquilani, otro de Quagliarella poniendo el 3-2 pero la Fiore tenia la suerte de cara y marco el 4-2 Babacar. Ya en los minutos de la "basura" 2 goles mas que sirvio para que Quaglierella marcara su hat trick

3ACF Fiorentina -zitoplasma- Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Vie 3 Oct 2014 - 16:49

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- FioreVLazio_zps0308702d

La Fiore se deja 2 puntos en el Artemio Franchi. Los locales realizaban un juego con llegadas por las bandas y fruto de una de esas llegadas por banda llego la ocasion Viola que milagrosamente salvo la defensa romana cuando solo tenia que empujarla el delantero local, esa y un cabezazo de Cuadrado fueron las ocasiones mas claras del primer tiempo. Tras un primer tiempo sin goles...

El segundo tiempo comenzo mal para los florentinos, un centro por banda izquierda lo remata Klose de cabeza a gol. Malogramos otra ocasion... chutando a puerta y dando en nuestro compañero cuando ya se cantaba el gol. Tardo en llegar el empate y llego por medicion de Rossi. Contra de la Lazio y gol de empujar de Klose. Otra vez contracorriente... pero se hizo lo mas dificil. Cuadrado acto seguido y de nuevo Rossi ponian en ventaja a la Fiore. Tras esto, ocasiones para sentenciar desaprovechadas. Un balon sacado practicamente bajo palos y en una perdida de Valero que todavia me lo estoy tratando de asimilar llego la contra y el deinitivo gol de Klose

4ACF Fiorentina -zitoplasma- Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Miér 15 Oct 2014 - 8:30

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- FioreVsNapoli_zps26eebf31

Partido sin mucha historia ya que al descanso la Fiorentina ya mandaba por 3-0. El partido contra el Napoli fue de esos partidos en que todo sale a pedir de boca, comenzamos con un gol de un rechace (muy de este fifa) y a partir de ahi desde el minuto 9 todo fue mas sencillo.
ACF Fiorentina -zitoplasma- MilanVFiore_zpsae6ec3e0

Primera derrota y ante el rival esperado. No ha sido como otros partidos jugados, en este no ha habido un resultado loco pero la habitual derrota cayo. Los locales tiraron mas a puerta dado la gran cantidad de corners producidos y los numerosos robos en la zona de creacion de los violas. Torres marco de cabeza tras un error de Pasqual. Pronto empato Valero con este 1-1 fuimos al descanso. Tras la reanudacion poc cambio, gol de Shaarawy tras rechace. La Fiore lo intento de todas las maneras pero unas veces Diego Lopez y otras la mala fortuna visitante hizo que el resultado no cambiara.

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- InterVsFiore_zpsf45a834b

Empate en el 90 que deja un regusto amargo a los visitantes. Vistabamos de nuevo el Giuseppe Meazza escenario e hasta ahora la unica derrota del equipo toscano. Comenzaba bien el partido con un gol de Valero que necesito de tropecientos rechaces para marcar. La Fiore se encintraba a gusto y mandando en el campo. A la salida de un corner llego el 0-2. Acto seguido marco el lateral interista el 1-2. Este gol no cambio el escenario. Los violas dominaban y llegaban. Despues de desperdiciar innumerables ocasiones llego el momento de los locales, se veia venir. Un par de aceramiento interistas crearon miedo en la squadra visitante... y al final en el 90 llego el gol de Osvaldo
ACF Fiorentina -zitoplasma- FioreVsJuve_zpsb94343a4

Visitaban el Artemio Franchi 2 "viejos amigos" Cirlan y el falso 9. Y los 2 se fueron de vacio de Florencia. Comenzaba la Fiore con ganas, tiro al palo nada mas comenzar el partido, parecia que los locales llevarian el peso del partido pero un cambio tactico de la Juve equilibro el partido. 2 jugadas por banda derecha lo confirmaron. En la segunda vino el gol. llorente cabecea, toca en un defensa y Pogba marca. Al filo del descanso un robo en 3/4 de campo propicio el que Babacar habilitase a Cuadrado para empatar. Nada mas comenzar la segunda parte Cuadrado se aprevecha de una rechace tras una buena jugada de Marin para marcar el 2-1. LA Juve gozo de ocasiones para marcar el 2-2 pero no lo consiguio hasta el minuto 75 por mediacion de Tevez. Pudo marcar el 2-3 la Juve pero en cambio llego el 3-2 por mediciaon de Rossi tras una perdida de la defensa turinesa

CirLan2007

CirLan2007

zitoplasma

zitoplasma

CirLan2007 escribió:Que prisa te has dado en colgar esta semanita la cronica.... :.....amorpororionamorpororion

Normalmente las suelo hacer de la misma... no te creas el centro de todo esto tongue tongue tongue tongue

8ACF Fiorentina -zitoplasma- Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Mar 28 Oct 2014 - 12:45

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- FioreVsUdinese_zps6293bec2

Frente al Udinese la diferencia entre los equipos marco el devenir del partido. Como poco, prácticamente nada los toscanos lograban irse de su rival y conseguir ventajas. Desde el comienzo se puso el partido muy de cara y los visitantes no tuvieron poder de reacción en ningún momento.
ACF Fiorentina -zitoplasma- RomaVsFiore_zps41979fd5

Frente a la Roma no podía comenzar mejor el partido. 0-2 en 2 llegadas. La Fiore se encontraba cómoda y contaba con la ventaja en el marcador. A esto que llego el minuto 41 y en 2 jugadas que no aparentaban mucho peligro la Roma logro el empate a 2. Desde aquí el partido fue otro, los viola poco podían hacer. No lograban ninguna ventaja mientras que la Roma disfrutaba en el campo. En el 59 llego el gol de De Rossi y ya la Fiore no logro remontar el partido.

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- FioreVsGenoa_zps6ee04cae

Partido frente al lider y victoria. El Genoa no esta ahi por casualidad que seria de este manager con otros mimbres. Elpartido como se puede ver por el resultado estuvvo mu igualado y la fortuna de consegui marcar el 3er gol por parte delos locales impidio que los genoveses no sacaran, al menos, un punto de su visita al Artemio Franchi.

10ACF Fiorentina -zitoplasma- Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Lun 3 Nov 2014 - 16:49

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- TorinoVsFiorentina_zps2b43394e

El Toro saco los cuernos y corneo a los viola. Los Visitantes siempre a remolque en el marcador no consiguen enlazar 2 victorias consecutivas en esta competicion. Comenzo marcando el Torino pero Mario Gomez, titular en estos ultimos partidfos por la baja forma de Babacar, logro empatar. De tiro lejano marcaronlos locales llegando con este 2-1 al descanso. Logro empatar Rossi de nuevo pero no consiguieron los violas rematar la faena y en un corner llego el definitivo 3-2