1PORTUGAL -  Dicanio  Empty PORTUGAL - Dicanio Miér 30 Mar 2016 - 17:09

.                             PORTUGAL -  Dicanio  15nrsq9

2PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Miér 6 Abr 2016 - 15:33

Dicanio1

Alemania 2 - Portugal 1

Primer partido de la temporada y primera derrota de Portugal que jugaba de visitante contra la poderosa Alemania.

La primera parte empezó con dominio de Portugal y a causa de ello llegó el gol por parte del gran cristiano Ronaldo.

Alemania se repuso y a partir del gol encontra se hizo con el partido y logró remontar hasta el 2-1 final..

Portugal pra variar necesitará 2 o 3 partidos para encontrar su mejor versión ..

Gran partido lisbi..

EQUIPO TITULAR

PORTUGAL -  Dicanio  Bi3w3r

3PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Miér 6 Abr 2016 - 23:45

Dicanio1

Portugal 2- Croacia 0

segundo partido de la temporada y primer partido jugando como local ,y por fin llego la Victoria .

Portugal fue superior durante casi todo el partido y tuvo muchas ocasiones de gol ,pero suerte de cristiano Ronaldo que marcó los dos goles del partido ..Croacia no tuvo el día y poco pudo hacer contra una Portugal inspirada.

Croacia está aún en construcción y seguro que sale adelante...suerte killo

PORTUGAL -  Dicanio  Sytsmd

4PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Miér 13 Abr 2016 - 23:00

Dicanio1

Portugal 0 - Eslovaquia 1

Derrota en casa de Portugal que perdió por la mínima y contra 10..

Partido muy táctico por parte de los 2 equipos y con muy pocas ocasiones de gol,,Portugal y Eslovaquia jugaron con demasiado respeto al rival y el gol como no podía ser vino en esta ocasión por un fallo de coentrao en un saque de banda..

Buen partido ssreyes..

5PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Miér 20 Abr 2016 - 21:50

Dicanio1

Ucrania 0 - Portugal 1

Por fin un gran partido de Portugal que pudo dominar casi todo el encuentro y creando peligro .:

Ucrania no pudo contra el medio campo de Portugal y su delantera liderada por cristiano,Portugal empieza a ver el sol y esperemos que no sea un espejismo ..

Por Portugal Miguel vio su primera tarjeta amarilla..

suerte para los próximos partidos Arrumasa..

PORTUGAL -  Dicanio  10qj791

6PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Lun 25 Abr 2016 - 23:00

Dicanio1

Gales 2 - Portugal 0

Partido totalmente controlado por Gales que juego como los ángeles y no dejo que Portugal creará peligro ni juego..

Poco más que decir ,Portugal necesita encontrar un esquema definído de juego y su alinicion titular pero ya si no quiere despedirse del torneo antes de tiempo..

Gran partido parlocha..

PORTUGAL -  Dicanio  Jies80

7PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Lun 25 Abr 2016 - 23:04

Dicanio1

Croacia 0 - Portugal 2

Y porfin apareció Portugal ,después de mucho entrenamiento encontró un esquema de juego acorde a los jugadores y derrotó a una Croacia que nada pudo hacer. Además de un gran juego Portugal creo mucho peligro y fue hay el único punto negativo ya que falló 4 o 5 ocasiones claras de gol..

Croacia lo intento pero no pudo contra el medio campo y la defensa de Portugal..

Buen partido Killo y suerte ..

8PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Miér 11 Mayo 2016 - 22:48

Dicanio1

GALES 1 - PORTUGAL 1

partido importante para los 2 equipos aunque con mucha más urgencia para Portugal que necesitaba ganar sí o sí pra seguir dependiendo de el mismo..

Pero una vez más una Portugal sin ideas y que solo a ratos demostraba que sabía jugar ,volvía a sufrir contra una Gales que creo mucho peligro en la primera parte..

La segunda parte empezó igual que la primera pero Portugal empezó a despertar y crear peligro hasta que cristiano consiguió el empate.A partir del 1-1 fue un tuya mía que pudo decantar el resultado pra cualquiera de lo 2 equipos,,aún y así Gales fue mejor y sobretodo sabía a lo que jugaba ..

Buen partido parla..

9PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Miér 11 Mayo 2016 - 22:52

Dicanio1

Portugal 0 - Alemania 1

Partido de despedida pra Portugal que no se jugaba nada contra una Alemania que se lo jugaba todo y que solo le valía ganar..

Partido igualado y tenso para alemani que tuvo ocasiones muy claras en la segunda parte ,ya que Portugal aunque no se jugará nada quería ganar el partido pra dedicárselo a su afición ..

Al final no pudo ser y Portugal perdió por l mínima contra Alemania..

Buen partido lisbi y suerte ...

10PORTUGAL -  Dicanio  Empty Re: PORTUGAL - Dicanio Miér 11 Mayo 2016 - 22:55

Dicanio1

Pues nada se despide Portugal de la competición cayendo a la primeras de cambio ,no acostumbrada a caer en fase de grupo ,se despide triste y decepcionada ..

Portugal no volverá a jugar nunca más un campeonato de la mano del entrenador dicanio,,que al final del torneo le dedicó unas cuantas palabras a los vagos portugueses..