1Zitoplasma's Reading FC Empty Zitoplasma's Reading FC Mar 16 Dic 2008 - 8:27

EL ESTADIO

Zitoplasma's Reading FC Reading2

EL EQUIPO

Zitoplasma's Reading FC Reading-FC-Academy-Team-Photo-2006-7_326977

2Zitoplasma's Reading FC Empty Re: Zitoplasma's Reading FC Sáb 20 Dic 2008 - 12:37

zitoplasma

zitoplasma

[b]READING FC 0 ATLETICO MINEIRO 0

Partido igualado con una arte para cada equipo. Comenzaron los locales mandones. Estos se encontraban comodos y desbordaban por banda con facilidad. En los primeros minutos pudieron adelantarse pero la dificultad de los tiros en manual hizo que el marcador no se moviera. Pasaron los visitantes un momento de agobio al final de la primera parte pero lo consiguieron solventar. En esta primera parte intentamos explotar la velocidad de Lita pero todas las acometidas de este chocaban con la ferrea defensa brasileña.

Comenzo la segunda parte y las cosas cambiaron el dominio paso a manos brasileñas y este dominio pudo ser materializado en una contra pero los visitantes erraron la vaselina que les hubiera dado casi la victoria ya que los locales no encontraban el futbol de desborde que realizaron en la primera parte. Ya al final del choque tuvieron la ocasion los visitantes de llevarse el partido pero una estirada milagrosa evito el gol del Atletico Mineiro.

Amonestaciones:

Harper
Ingmasson

Todo un placer Leon y disfruta de tus vacaciones

3Zitoplasma's Reading FC Empty Re: Zitoplasma's Reading FC Miér 24 Dic 2008 - 13:13

zitoplasma

zitoplasma

NUMANCIA 1 READING F.C. 0

Guayre

Justa la victoria lograda por los sorianos. El partido comenzo con un numancia mandon, gozando de ocasiones y maniatando a los ingleses. En una de las pocas ocasiones que se pudo explotar la velocidad de Lita este marró 1 mano a mano con el portero. En el segundo tiempo el Numancia creaba muchisimo peligro por medio de Brit, el jugadore hizo de todo y todo bien, oigan. Corria, guardaba el balon presionaba era un verdadero incordio para los defensas en una de estas gano 1 balon largo que cedio a Guayre y este mando el balon al fondo de las mallas sin oposicion alguna. Tras el gol el Reading tuvo que ir a por el parttido y apunto estuvo de empatar pero ya el resultado fue inamobible.

Partido muy realista que salimos medianamente satisfechos ya que el equipo no ha desplegado el juego desado por el entenador pero se vio a 1 equipo con ambicion que siempre lo intento.

Gran partido Huesito santa

4Zitoplasma's Reading FC Empty Re: Zitoplasma's Reading FC Jue 25 Dic 2008 - 10:31

Parlarocha

Parlarocha

FIN 1ª SEMANA

zitoplasma

zitoplasma

SPORTING 0 READING FC 0

Partido bien descrito por Parla, una parte para cada equipo. En la primera parte los Inglesas llevaban mucho peligro gracias a la velocidad de Lita y la contundencia del defensa calvo que no dejaba al Sporting realizar su juego.

La segunda parte cambio completamente el guion, las balas negras desaparecion y el unico que siguio dando el nivel de la priemra parte fue el calvo.

Al final 0-0 como estan siendo mis partidos pero la charla, con sketches de faemino y cansado incluido, fue un autentico placer.

Un saludo Parla

Parlarocha

Parlarocha

:me parto: el calvo :me parto:

7Zitoplasma's Reading FC Empty Re: Zitoplasma's Reading FC Dom 28 Dic 2008 - 22:03

zitoplasma

zitoplasma

READING 1 TWENTE 0
Lita 41'

Salto la sorpresa y el Reading se impuso al actual lider de la competicion. Partido en el que el Twente llevaba el peso del partido pero el reading gozaba de las mejores ocasiones. La velocidad de la delantera inglesa, que buscaba las cosquillas a los holandeses, fue la clave del partido. El gol llego en el minuto 43 por medio de Lita. El segundo tiempo mas de lo mismo pero el resultado no se movio. Jamsen fue amonestado en el minuto 24.

Un placer Bruno!!!

Parlarocha

Parlarocha

La verdad es que es toda una sorpresa...twente da miedo...

zitoplasma

zitoplasma

Parlarocha escribió:La verdad es que es toda una sorpresa...twente da miedo...

La verdad que el Twente jugo muy bien y como he puesto en la cronica llevaba el peso del partido. Este Twente llegara lejos, a ver si el Reading tambien!!!!!

Parlarocha

Parlarocha

Si hombre, se nota que dominais el mundillo del balompie.

Además teneis unos negros que corren con una fuerza inusitada. Y en tu caso el calvo de la defensa es todo un muro.