Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS*

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS* Empty Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS* Lun 10 Mar 2014 - 20:56

[img]Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS* 2zgg409[/img]S.PORTUGAL 4 - SHAKTAR 2

Debutamos con derby contra mi nano,decir que le pillamos en horas bajas debido a la semana fallera  :10. .el sporting domino practicamente el partido y al descanso nos iriamos con 3-1.
en la segunda parte acortarian distacias pero el en 89 cedric mato el partido.

BARCA 1 - S.PORTUGAL 6

Partido que practicamente sentenciamos en 30 min,el sporting paso como un rodillo por encima del F.C Barcelona ante el asombro del "tata furoa" ya que nos fuimos al descanso con 1-4.
en la segunda mitad el pichichi slimani anotaria dos goles mas para firmar asi su segundo hat-trick consecutivo.

como siempre un placer crack y te deseo la misma suerte para el domingo  :10.  :10.

6Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS* Empty Re: Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS* Miér 19 Mar 2014 - 23:52

VITESSE 2 - S.PORTUGAL 0

Primer partido fuera de casa y primera derrota,en la primera mitad solo hubo un equipo en el campo y fue el vitesse.llevaron en todo momento el peso del partido y nos costaba horrores pasar del centro del campo,el vitesse en cambio supo aprovechar esa superioridad y nos meteria dos goles en l aprimera mitad.
En la segunda parte un cambio tactico nos meteria algo mas en el partido y comenzabamos a tener alguna que otra ocasion de gol pero no llegamos a materializarlas para poder acortar distancias asi que justa victoria del vitesse.

muy buen partido nieves,nos vemos en la vuelta makina.

txiflas

txiflas

ROSENBORG 0 - S.PORTUGAL 2

Buen partido el disputado en tierras noruegas donde nos pronto se nos puso el partido de cara con un gol a los 9 min y practicamente nada mas interesante pasaria en elos primeros 45 min.En la segunda parte los locales fueron mas peligrosos y comenzaban a tener sus ocasiones para empatar el partido y casi lo logran pero la madera estubo de nuestra parte  :10. .nosotros gozamos de alguna que otra ocasion para matar el partido pero no llego hasta el min 90 donde aprovechamos un mal despeje para anotar el 0-2.

[img]Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS* 2luqrzk[/img]

buena partido amarra,nos vemos en la vuelta makina !!

Babyair

Babyair

Fin 2ª semana

10Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS* Empty Re: Sporting Clube de Portugal *TXIFLAS* Lun 31 Mar 2014 - 19:47

txiflas

txiflas

SPORTING PORTUGAL 4 - BARCELONA 0

Buena partido que practicamente resolvimos en la primera mitad,a los 12 min rojo nos adelantaria y en el 30 martins nos daria algo de tranquilidad ya que las contras del barcelona nos podian dar problemas.al filo del descanso slimani anotaria el 3-0.
En la segunda mitad como suele ser habitual con el "tata furoa" estuvimos mas a la charla que al partido  :10. y en el descuento capel anotaria el cuarto.