Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

11DETROIT LIONS - Página 2 Empty Re: DETROIT LIONS Miér 27 Abr 2016 - 21:57

Ssreyes

Ssreyes

Octavo partido de la fase regular y los Lions recibían a los Steelers con ganas de revancha.
Buen partido en líneas generales de los locales que mostraron un nivel alto durante todo el encuentro.

Se adelantaron los visitantes con un buen drive ya en el segundo cuarto, pero la respuesta no tardó en llegar, y llegó por triplicado, el empate en el segundo cuarto, después otro touchdown en el tercero y otro más en el cuarto. Los touchdowns son dignos de ver porque tanto Stafford como Johnson, Tate y Wright se salieron.

Este es el touchdown del empate, aclarado perfecto y Wright en estado puro:

Este es el segundo, gran pase de Stafford:

Y aquí la culminación de la tarde con una jugada de ejecución perfecta:

Después los de Pittsburgh dieron emoción anotando el 14 - 21 y apretando hasta el final, pero los Lions gestionaron bien y aún consiguieron un field goal más.

Si hay algo que recriminar a los Lions es su pobre juego de carrera, que fue más abundante que en otras ocasiones pero acabó con tres yardas negativas.

PITTSBURGH STEELERS 14 - 24 DETROIT LIONS
      (Taxip)                               (Ssreyes)

Ninguno de los dos incumplimos la regla de los pases a TE/RB/FB.

Buen partido Taxip, suerte para clasificar en los playoffs, con una victoria más certificarás el pase.

Los Lions por su parte dan un paso adelante pero aún así tendrán que jugársela frente a los Falcons de Josep.

12DETROIT LIONS - Página 2 Empty Re: DETROIT LIONS Miér 4 Mayo 2016 - 17:57

Ssreyes

Ssreyes

Llegaba el partido más importante de la temporada hasta la fecha para los dos equipos de este choque: Lions vs Falcons

Lo que se vivió en la tarde de hoy, será recordado por mucho tiempo y posiblemente quede archivado en la memoria de muchos para toda su vida. Se preveía un gran partido, equipos dispuestos a morir por ganar o por perder, pero ni mucho menos se esperaba lo que vimos hoy aquí. El primer touchdown lo anotaban los locales para ponerse por delante, pero pronto respondieron los Lions para empatar el partido y enseguida también se pusieron por delante tras un turnover por intercepción y posterior touchdown en jugada de pase. Empatarían los Falcons antes del descanso para dejar el marcador 14 - 14. Esta tarde coincidieron dos quarterbacks sublimes, con grandes receptores en el frente, capturas espectaculares, el reloj apretando y movimientos de ajedrez constantes. En el segundo tiempo la misma rutina, se adelantaron los Falcons y volvieron a empatar los Lions. Aquí vino la primera defensa en condiciones de los Lions. Pero tras una trágica intercepción los Falcons retornaban para touchdown y cogían de nuevo ventaja. Aún así los Lions eran capaces de empatar el partido y dejar el marcador en 28 - 28. Aquí vino el momento clave del partido; los Falcons hacían un drive muy largo plantándose en la yarda 1 de los Lions, era primera y goal, los Lions sin tiempos muertos, y quedaban entorno a 1:40 en el reloj, lo recuerdo perfectamente. (Aquí compañero Josep, yo hubiera hincado rodilla tres veces y después field goal ganador, no te diste cuenta e hiciste el touchdown dejándome 1 minuto y pico en el reloj) Los Falcons lograban el touchdown y dejaban en el reloj poco tiempo para los Lions. Bueno pues los visitantes sin tiempos muertos hacían un drive espectacular, con recepciones extremas y jugando con el reloj en la medida de los posible, lograron el empate a falta de 6 segundos y mandaban el partido a la prórroga. Se mascaba la tensión, recibían los Lions, pero aquí despertaron las defensas de ambos equipos y tras varios cambios de posesión finalmente el partido acabó en empate. Un empate que deja a ambos equipos empatados con tres victorias y un empate a falta de una última jornada de infarto.

Detroit Lions 35 - 35 Atlanta Falcons
  (Ssreyes)              (JosepMaria83)

Muy buen partido Josep, el mejor partido que he jugado de Madden en el foro hasta la fecha. Suerte en la última jornada.  [oki]

DETROIT LIONS - Página 2 R1n5oy

13DETROIT LIONS - Página 2 Empty Re: DETROIT LIONS Jue 5 Mayo 2016 - 12:31

JosepMaria83

Lo mismo digo. Fue un auténtico partidazo, el más intenso que he jugado nunca. Todavía le doy vueltas a muchas jugadas, no te creas!  [oki]

14DETROIT LIONS - Página 2 Empty Re: DETROIT LIONS Dom 8 Mayo 2016 - 13:25

Ssreyes

Ssreyes

Partido vital para los Lions, que llegaban a esta última jornada dependiendo de si mismos para clasificarse para los playoffs. Los Titans no se lo iban a poner nada fácil.

El partido estaba marcado por un fuerte viento de 16 mph, ambos equipos estaban muy igualados y ponían toda la carne en el asador, con lo que llegábamos al descanso con empate a 14.
En el tercer cuarto, Stafford perdía un balón en una option en la redzone de los Titans y estos retornaban el fumble para touchdown. 21 - 14 para los visitantes y más de un cuarto por jugar aún.

Los Lions anotaban el touchdown del empate muy pronto y después los Titans realizaron un drive bastante bueno, llegando cerca de la red zone rival. Pero aquí la defensa de los Lions actuó muy bien y minimizó el daño dejando la jugada en un field goal a favor de los visitantes. Quedaba poco tiempo en el reloj cuando los Lions conseguían el último touchdown que les daría la victoria.
Con 24 - 28 los Lions provocaban una intercepción a los Titans a falta de casi dos minutos para el final. Aquí los Titans pararon bien a los Lions obligando a realizar el punt y dejando 20 segundos aún en el reloj. Los de Tennessee necesitaban un touchdown, ya que no les valía un field goal, estaban en el centro del campo, pero las prisas no son buenas y en la primera jugada de pase, Mariota fue interceptado y ahí se acabó el partido.
Los Lions certificaban así su pase a los playoffs quedando en cuarto lugar en la temporada regular.
Ahora esperarán los Raiders o los Saints. Es complicado hacer en los playoffs todo lo que no se ha hecho durante la temporada, habrá que trabajar mucho y tener esperanza.

Buen partido Kalrah, has mejorado bastante, nos vemos en la próxima temporada.

Tennessee Titans 24 - 28 Detroit Lions
      (Kalrah)                     (Ssreyes)

DETROIT LIONS - Página 2 R8gvaf

15DETROIT LIONS - Página 2 Empty Re: DETROIT LIONS Vie 13 Mayo 2016 - 21:15

Ssreyes

Ssreyes

Partido de playoff que daba acceso al ganador a la Superbowl. Los favoritos no eran otros que los campeones de la liga regular, los Saints. Por su parte los Lions intentarían aprovechar su perfil de no favoritos para dar una sorpresa y plantarse así en lo que sería su primera final de una Superbowl.

Tarde lluviosa en New Orleans, donde los Lions comenzaron ejerciendo una defensa muy buena y ejecutando buenos drives de ataque que fueron culminando en puntos para distanciarse en el macardor. Tanto que al inicio del último cuarto los Lions ganaban por 13 - 0.
Los Saints consiguieron su único touchdown del partido a falta de 5 minutos para el final y aún así dispusieron de una posesión con tres minutos en el reloj. Pero en una jugada de pase el cornerback de los Lions hizo una intercepción espectacular dejando a los Saints helados. Los Lions fueron avanzando downs, hasta plantarse en la yarda 1 de los Saints que ya no tenían tiempos muertos. Para no tomar riesgos faltando 50 segundos, Stafford hincó la rodilla sin querer anotar más puntos tampoco, el partido estaba ganado. cheers

Fue un partido donde los locales solo aparecieron tímidamente en el último cuarto y donde los Lions en números generales fueron todo lo contrario al resto de la temporada. Stafford promedio un touchdown con 215 yardas de pase y ninguna intercepción. Abdullah que jugó por el lesionado Riddick hizo un partidazo con 105 yardas de carrera. Al final todo salió y los Lions se plantan en la Superbowl de esta manera.

Un placer Weedson, no entraste en el partido y eso penaliza mucho. Nos vemos en la próxima temporada.

18DETROIT LIONS - Página 2 Empty Re: DETROIT LIONS Sáb 14 Mayo 2016 - 1:15

weedson escribió:Enhorabuena SSreyes! Te puedes creer que run run con el partido...., me ha dejado Ploff el Game tio....le estoy dando vueltas y vueltas xD! #mecagüen

Siempre que sea con deportividad...eso puede pasar.

Yo hoy he perdido en el PES la semifinal después de quedar primero en temporada regular y también le he dado vueltas todo el día... XD XD XD

19DETROIT LIONS - Página 2 Empty Re: DETROIT LIONS Sáb 14 Mayo 2016 - 19:01

Taxip12

Taxip12

Sorpreson sreyes,felicidades tio, a ver si yo puedo dar la sorpresa tambien...

20DETROIT LIONS - Página 2 Empty Re: DETROIT LIONS Mar 17 Mayo 2016 - 23:11

Ssreyes

Ssreyes

El objetivo de la temporada estaba cumplido, que no era otro que estar aquí hoy con opciones de ganar. Delante, los Raiders, otro equipo que ha hecho una muy buena temporada regular y que en playoffs se quitó de en medio a los Steelers de Taxip que tambien han realizado una gran temporada.

El partido fue dominado por la lluvia, los errores, las defensas, las defensas y por último las defensas. Y es que Stafford volvió a los números de la temporada y realizó tres intercepciones muy tempraneras, esta situación fue contrarrestada por los Lions por su defensa. De esta manera se llegaba al descanso con 0 - 3 para los Raiders gracias a un fantástico field goal lanzado a tres segundos del final del cuarto. También es de resaltar que Carr solo realizó una intercepción pero su partido fue pésimo comparado con el de su compañero de labores Stafford. Los Lions tampoco eran capaces de anotar en ningun drive gracias a la gran defensa de los Raiders, pero en el último cuarto, los de Detroit empezaron a hacer algo que les ha costado mucho durante la temporada, correr. De ahí y de un par de jugadas buenas de pase, los Lions anotaban un touchdown vital en el devenir del encuentro. Aún quedaba tiempo de sobra para los de Oakland, pero hoy no tenían el día, llegaban a un cuarto down donde se la tenían que jugar, pero fallaron y la posesión volvió a los Lions. Aquí los Raiders defendieron como nunca para recuperar la posesión a falta de 50 segundos.
Pero una vez más y sin tiempos muertos los Raiders fueron incapaces de hacer nada y en otro cuarta y fuera se despidieron del partido.

Los Lions hacían historia ganando su primera Superbowl de su vida. Los Raiders quedaban tocados y su afición algo decepcionada tras este final a una temporada que pintaba mucho mejor.

Buen partido Parlarocha, se notó que era la final, los dos estábamos alertargados, sin encontrar nuestro juego y confiándolo todo en las defensas, que era lo único que nos quedaba. Este es de esos partidos que podría haber ganado cualquiera. Nos vemos la próxima temporada. [oki]

Esta final fue retransmitida por TWITCH, podeís encontrarla en Twitch poniendo ssreyes, que es mi usuario, el nombre de la reproducción es SUPERBOWL LIONS RAIDERS, que la disfrutéis.

Detroit Lions 7 - 3 Oakland Raiders