UC Sampdoria (killomey)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11UC Sampdoria (killomey) - Página 2 Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Dom 20 Dic 2015 - 9:58

Killomey

Killomey

UC Sampdoria (killomey) - Página 2 2505swp

Huracan Milanista!!

De esa manera se resumen este partido, un partido donde la Sampdoria intento dominar para ganar pero donde el Milan desde el minuto 2 ya mostraba sus intenciones con un disparo al palo de Honda, ese sería la primera muestra de lo que iban a sufrir los jugadores de la Sampdoria.

La primera parte terminó 0-0, pero porque el guardameta de la Sampdoria así lo quiso, del portero del Milán no supimos ni de que color era la camiseta.

En la segunda más de lo mismo, un Milan arrollador y una Sampdoria que no lograba conectar bien para sacar la pelota y llegar a la puerta rival, así no tardó en llegar el primer gol de Mario Balotelli de cabeza, hacía justicia a lo visto....pero la cosa no acabaría ahí, un pase genial de Honda lo recoge nuevamente Mario Balotelli para poner tierra de por medio y hacer más justícia aún.

De ahí hasta el final el Milan dominó los pocos impulsos de la Sampdoria por reducir la diferencia y la Sampdoria se vió impotente ante el huracan milanista.

Gran partido Parlarocha, una victoria hasta corta!!

12UC Sampdoria (killomey) - Página 2 Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Lun 21 Dic 2015 - 12:12

Hasta yo me quedé sorprendido del increible desempeño del equipo frente a una Sampdoria que venía de ganarle a Hellas Verona.

13UC Sampdoria (killomey) - Página 2 Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Mar 22 Dic 2015 - 20:32

Killomey

Killomey

UC Sampdoria (killomey) - Página 2 Rh8jrs

Partidazo en el Luigi Ferraris

Gran partido entre la Sampdoria y la Fiorentina, donde los 2 equipos lanzaron una moneda al aire para definir el ganador y calló del lado de los locales. Fue un partido muy divertido, los entrenadores decidieron salir a atacar desde el principio y despreocuparse un poco de defender, fruto de ello, 7 goles que bien pudieron ser muchos más.

La verdad es que la Sampdoria tuvo mucha fortuna para llevarse este encuentro, como gran muestra de esto es el primer gol del encuentro, obra de Lazaros. La Fiorentina no se vino abajo con ese gol sino que empata el encuentro por medio de Ilicic. Tras el empate a 1 vendrían más goles, los de Soriano y Rossi para terminar una primera parte fantástica.

En la reanudación el espectáculo continuó y el juego fue por momentos tan bueno como la maravilla de gol de Mario Suarez para adelantar a la Fiorentina en el marcador, los violetas lograban lo más difícil, dar la vuelta al partido en campo contrario. La Sampdoria no se rendiría y lograría empatar por medio de Muriel quedando 25 minutos para que los 2 equipos se lanzaran a tumba abierta a por el gol que les diera los 3 puntos y tras ocasiones de unos y otros llegaría el gol definitivo en el minuto 87 de Rodriguez, dejando los 3 puntitos en casa.

Total, podemos decir que la Sampdoria se llevó un partido que bien se pudo llevar también la Fiorentina si hubiera tenido la pizca de suerte que tuvieron los locales.

Estos fueron los goles:

Gran partido Serchenko!!

14UC Sampdoria (killomey) - Página 2 Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Miér 6 Ene 2016 - 23:47

Killomey

Killomey

UC Sampdoria (killomey) - Página 2 5njiud

Partidazo entre Hellas Verona y Sampdoria donde tras un inicio igualado la Sampdoria abrió el marcador por medio de Lazaros, los azulones dominaron el partido a partir de ese momento y en una mala salida defensiva la Sampdoria con su presión recuperó la pelota para anotar con algo de fortuna el 0-2, obra de Muriel, pero de ahí hasta el descanso el Verona encerró a la Sampdoria pero sin fortuna.

En la segunda parte el Verona adelantó líneas y arriesgando más logró mantenerse viva en todo momento en el encuentro, la Sampdoria pudo marcar el tercero pero parecía que el gol del Hellas estaba mucho más cerca, de esa manera llegaría el golazo del Verona para acortar distancia, fue un poco tardío pero dio emoción a esos últimos minutos.

Gran partido Dicanio, más suerte para la próxima.

15UC Sampdoria (killomey) - Página 2 Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Dom 10 Ene 2016 - 11:53

Killomey

Killomey

Hellas Verona 1-1 Sampdoria

Como no, partidazo!! Empate en la ida de las semifinales en un partido igualado, Wszolek y Soriano fueron los autores de los goles. Todo en el aire para el partido de vuelta....probablemente mañana.

Killomey

Killomey

Sampdoria 0-3 Hellas Verona

Gran victoria del Verona para plantarse en la gran final del torneo...en un partido que empezó con la ventaja del partido de ida de la Sampdoria (empate a 1 gol fuera de casa) el Hellas Verona fue claramente más a por la victoria y la consiguió a base de esfuerzo y de estrategia, con goles de Pazzini y Viviani en 2 ocasiones.

La Sampdoria se despide del torneo con la sensación que podía a ver dado más pero que cayó ante un rival muy estratégico y bien plantado sobre el campo.

Los goles del partido:

Felicidades Dicanio!! Mucha suerte a los 2 en la final.

17UC Sampdoria (killomey) - Página 2 Empty Re: UC Sampdoria (killomey) Lun 11 Ene 2016 - 11:14

Vaya con el Hellas Verona!!!!...si lo sé que hubiera pasado la Juve...que a mí me da miedito... pale