MARKEL
6 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 4.]

1U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Empty U.C Sampdoria (markel) 1-1-0 Miér 26 Ene 2011 - 18:02

MARKEL

MARKEL

U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Cassanosampdoria

CASSANO SE PONE EN FORMA !!!!

Última edición por MARKEL el Miér 2 Feb 2011 - 0:10, editado 1 vez

2U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Empty Re: U.C Sampdoria (markel) 1-1-0 Miér 26 Ene 2011 - 18:43

Albertigues

Albertigues

Pues lo ha fichado el Milan :P , menudo Fail si has cogido el equipo por el jaja.

3U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Empty Re: U.C Sampdoria (markel) 1-1-0 Dom 30 Ene 2011 - 23:45

MARKEL

MARKEL

U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Sampnew

primer partido y primer empate frente a unos durisimos newcastle. se adelantaron los locales gracias a un centro magnifico que cassano remata al fondo de la red rival. pero no tardarian mucho las urracas en empatar el partido. el partido fue muy divertido y muy duro sobre todo en el centro del campo.

un grandisimo placer zito!

MARKEL

MARKEL

U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Samgal

primera victoria de la sampdoria , gracias a una gran efectividad de cara al arco rival. los turkos atacaron y mucho pero la defensa y un grandisimo portero impidieron que se llevaran la victoria. gran partido de pazzini que resolvio en dos minutos seguidos gusto al final de la primera parte.

un grandisimo placer snake

5U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Empty Re: U.C Sampdoria (markel) 1-1-0 Mar 1 Feb 2011 - 18:30

zitoplasma

zitoplasma

La verdad que nusrtros partidos son bonitos y siempre me lo paso muy bien, eso si tengo ganas ya de ganarte...

Un saludo!!!!!

6U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Empty Re: U.C Sampdoria (markel) 1-1-0 Jue 3 Feb 2011 - 0:37

Fin de la semana 1

7U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Empty Re: U.C Sampdoria (markel) 1-1-0 Miér 9 Feb 2011 - 18:55

MARKEL

MARKEL

U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Schsamp

dolorosa derrota ! el schalke 04 le metio 4 a la sampdoria. se adelantaron los alemanes con dos golazos de huntelaar , despues los italianos atacaron mucho y dispusieron de sendas ocasiones para empatar e incluso darle la vuelta al partido. al final con todo el equipo volcado en ataque huntelaar marco dos goles en el minuto 90 ,que inflaron el marcador desluciendo lo igualado del choque .

un placer neveragain.

Fin de la semana 2

MARKEL

MARKEL

U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Sampcsaka

empate que save a poco en moscu. los rusos se adelantaron con un buen remate tras un centro por la banda, los italianos no tardarian en empatar por medio de semioli con un gran tiro cruzado . los italianos dominaron el encuentro pero no consiguieron materializar sus ocasiones claras de gol , con lo cual el marcador refleja un resultado justo.

un placer grey

MARKEL

MARKEL

U.C Sampdoria  (markel) 1-1-0 Sampgen

partido muy emocionante , donde la defensa de la sampdoria quedo en evidencia con dos goles que podian haber evitado facilmente , esto y el meta rival fueron las claves para que el genova se llevara los tres puntos .