Uruguashos by zitoplasma

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Uruguashos by zitoplasma Empty Uruguashos by zitoplasma Miér 16 Sep 2015 - 9:33

zitoplasma

zitoplasma

Siguiendo ejemplosvistos en otras selecciones, ponemos cachondas.

Uruguashos by zitoplasma 9JfteJ2

Uruguashos by zitoplasma KEgrU25

2Uruguashos by zitoplasma Empty Re: Uruguashos by zitoplasma Miér 16 Sep 2015 - 20:52

Naufri

Naufri

A pelearnos en el mismo grupo...

3Uruguashos by zitoplasma Empty Re: Uruguashos by zitoplasma Vie 18 Sep 2015 - 9:07

zitoplasma

zitoplasma

Uruguay 4 Alemania 0

Buen debut de Uruguay que ya al descanso se fue con un 3-0 que dejaba el partido sentenciado. Al realizar la alineacion sorpresa desagradable para los charruas, Suarez esta sancionado por el mordisco a Chiellini y esto debilita mucho al convinado celeste. A pesar del dominio uruguayo, Alemania disfruto de alguna ocasion para anotar algun gol pero no fue el dia de los alemanes

4Uruguashos by zitoplasma Empty Re: Uruguashos by zitoplasma Mar 22 Sep 2015 - 8:44

zitoplasma

zitoplasma

Paises Bajos 0 Uruguay 3

Un primer tiempo muy parejo, en lo que parecia una toma de contacto de los dos equipos. Llegamos al segundo tiempo con empate a 0. Comenzaba paracido la segunda parte hasta que Suarez logro darse la vuelta y soltar un disparo duro logrando el 0-1. Con equipo neerlandes intentando buscar el empate llego la sentencia de los charruas marcando 2 goles mas

zitoplasma

zitoplasma

Brasil 0 Uruguay 2

Por fin logramos jugar el partido... y no gracias a Alejandra. Victoria Uruguaya que le clasifica para la final. El peso del partido lo llevaba Brasil pero Uruguay incluso sin Suárez, lograba marcar prácticamente en la primera aproximación. Pase raso que remata Cavani para poner el 0-1. Seguia la misma tónica de dominio brasilero pero no llegaba el gol. Volvió a caer otro gol para Uruguay y con el 0-2 finalizo el partido

zitoplasma

zitoplasma

Argentina 4 Uruguay 2

Decidimos jugar la final "del tirón" para acabar ya con el fifa 15. La final del torneo deparo un clásico entre Argentina y Uruguay, en esta ocasión si jugo Suárez (plantillas personalizadas pondría el amigo Cirlan) Dominio claro de Argentina en la primera parte, Uruguay solo realizo un tiro a puerta y fue de penalti. Los defensas uruguayos no lograban quitar el balón a los albicelestes y llegamos al descanso con un 3-1. Con todo perdido no quedaba mas que adelantar lineas. Con este movimiento el partido se nivelo algo, Suárez marcó el 3-2 y gozaron los uruguayos de ocasiones para empatar, también los argentinos de sentenciar. Y ya casi con el tiempo cumplido sentencio Argentina.