Borussia Dortmund - Zitoplasma

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Borussia Dortmund - Zitoplasma Empty Borussia Dortmund - Zitoplasma Mar 10 Ene 2017 - 9:32

zitoplasma

zitoplasma

Borussia Dortmund - Zitoplasma 774389bb69da05758d1b507ac078f086

2Borussia Dortmund - Zitoplasma Empty Re: Borussia Dortmund - Zitoplasma Mar 17 Ene 2017 - 15:43

zitoplasma

zitoplasma

Borussia Dortmund - Zitoplasma Screenshot-Original

Debut en el torneo y victoria. Siempre es importante comenzar con buen pie y mas habiendo ganas de hacer algo bonito ya que el anterior torneo no se pudo competir como hubieramos querido. Mal comenzabamos con un gol de Iago Aspas en la primera jugada. No desesperamos a pesar de fallar un penalty y logramos empatar gracias a Aubameyang. MArcó Reus el 2-1 para ir al descanso. Comenzamos de nuevo mal la segunda parte y empataron los babazorros. Logró adelantar otro vez Aubameyang y finalmente Silva marco el 4-2 que daba tranquilidad a los alemanes

zitoplasma

zitoplasma

Victoria en la visita al Martínez Valero. Habia ganas de enfrentarnos al manger rival tras conocerlo en otras tesituras jugonas... eso si, volvimos a sufrir el wifi comunitario. Que lo pinte como quiera el manager rival... XD XD XD . Respecto a lo acontecido en el verde, decir que se noto la diferencia de presupuesto pero aun asi, no lo puso facil el Elche. Defendia con uñas y dientes y logro mantener el 0-1 de gran manera, ahora hay que mejorar en ataque y dará disgustos este Elche como los rivales se confien. Otra vez Aubameyang logró el gol. Intentamos lograr el segundo para evitar ese resultado peligroso que es el 0-1 pero no se logró eso si, comenzamos la liga con un pleno. Importante.

4Borussia Dortmund - Zitoplasma Empty Re: Borussia Dortmund - Zitoplasma Miér 25 Ene 2017 - 9:32

zitoplasma

zitoplasma

Continuamos en racha, victoria ante el Espanyol de Sanchez-Txiflas. Se noto la diferencia de potencial de ambas escuadras. Un aubameyang en estado de gracia logró los 2 goles. El dominio fue local pero los equipo dirigidos por el manager rival siempre te hacen ocasiones y te meten el miedo en el cuerpo aunque esta vez no logró marcar en el partido

zitoplasma

zitoplasma

Primera derrota de la temporada. El partido fue un correcalles del que salimos mas dañados que los blues del meacolonias. Siempre detras en el marcador, logramos empatar hasta en 2 ocasiones, pero con el 2-2 y en los instantes finales de la primera parte recibimos el 2-4 que fue definitivo. Se intento remontar por tercera vez y logramos el 3-4 con tiempo pero los de Never se defendieron bien y crearon ocasiones para aumentar las diferencias.

zitoplasma

zitoplasma

Victoria abultada?? Seguramente. Eficiacia de los alemanes, podemos pensar que si... pero y el gustirrinin de reventarle el ojete a Cirlan???? Se que el Borussia ha vengado afrentas vividas en estos torneos por diferentes equipos. Todos hemos sufrido esas cosas raras que pasan cuando juegas contra un equipo dirijido por CirlanJose. Se adelanto el equipo local con gol de un excelso Aubameyang (10 de valoración) empató Osasuna. Pero se adelanto de nuevo el DOrtmund y fueron cayendo los goles ante la sorpresa de los contendientes. Victoria dedicada a tos mis compañeros del foro que han sufrido las cirlanadas en taaaaaaaantos torneos

zitoplasma

zitoplasma

Victoria para seguir en la pomada. Se le puso muy en contra el partido al Chelsea, roja directa a Iniesta a las primeras de cambio. Los visitantes dominaban, y cortaban las posibles acometidas del equipo londinense. Se adelanto con una gran maniobra de Silva quien anteriormente habia estrellado un balon en la cepa del poste. TRas el descanso, penalty innecesario de Rakitic parecia dar la puntilla al Chelsea, mas cuando los alemanes perdonaban ocasiones claras... en 2 buenas jugadas los blues empataron... parecia que el 2-2 no se movia y la fortuna visito al DOrtmund, gol em propia meta de Carvajal tras centro de Brahimi, en el 90!!!!
Furoa, como dices en tus cronicas, asi llegaran resultados

furoa

Muy buena victoria Zito. Fantástico control y trabajo de Renato Sánchez en El Centro del campo.

9Borussia Dortmund - Zitoplasma Empty Re: Borussia Dortmund - Zitoplasma Mar 7 Feb 2017 - 11:35

zitoplasma

zitoplasma

Victoria ante la Roma. Partido que salió todo. Encontrabamos los huecos, encontrábamos buenas combinaciones y los balones llegaban con fluidez para consegui ocasiones... todo lo contrario de lo que le pasaba al rival. Con esto resumimos lo que fue el partido y el resultado. Dados estos antecedentes poco mas se puede decir y explica perfectamente el resultado

Empate a 2 frente a los coclchoneros que frena a los alemanes en la lucha por el titulo. Comenzó arrollando el Borussia. 2 goles de Aubameyang que hubieran podido ser mas, otras 2 ocasiones clarisimas una de ellas con una gran itervención de Moyá. Llegamos al descanso con un 2-1. En la segunda parte logró nivelar el dominio y el resultado el equipo visitante.

10Borussia Dortmund - Zitoplasma Empty Re: Borussia Dortmund - Zitoplasma Lun 13 Feb 2017 - 21:55

zitoplasma

zitoplasma

Victoria del Borussia en su visita a Lens. Partido de 0-0 que se decidio por el gol de Silva. Un partido muy tosco. Los 2 equipos estabamos mas dedicados en destruir las acometidas rivales que en crear jugadas de ataque. Lo dicho finalmente el gol de Silva fue decisivo. Aun asi los locales lo intentaron hasta el final pero no lograron el empate.

Comoda victoria ante un equipo debutante. Pronto logramos el gol y gracias a ello jugar con calma. Se noto demasiado la diferncia de plantilla asi como las bajas que tenian los ingleses. No tuvo mucha mas historia el partido... eso si disfrutamos de una buena charla con el amigo Periche