Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4)

5 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Empty Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Lun 17 Feb 2014 - 12:44

zitoplasma

zitoplasma

Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Presentacion_zpsf59902e3

El manager Zitoplasma vuelve a dirigir a los Phoenix Suns. Tras anteriores aventuras en Arizona intentaremos por fin lograr un buen papel con la franquicia de la cual me declaro seguidor.

Y ahora lo que os interesa a todos, guarros!!!!

Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) SunsDancers_zpse7abab67

Última edición por zitoplasma el Lun 21 Abr 2014 - 20:04, editado 8 veces

2Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Empty Re: Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Jue 20 Feb 2014 - 6:21

maga

maga

La segunda plantilla me gusta más que la primera

zitoplasma

zitoplasma

maga escribió:La segunda plantilla me gusta más que la primera

A pesar de que hay alguna bastante tordita... La del centro tiene una cara...

4Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Empty Re: Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Lun 24 Feb 2014 - 17:42

zitoplasma

zitoplasma

Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) VsMemphis_zpsa6e9e381

Primer partido del torneo y comenzamos contra un hueso duro como son los Grizzlies de Maga. El primer cuarto fue un desastre para los locales, defensivamente una verebena se vivia en el US Airways Center. Ya en el primer cuarto hubo que pedir un par de tiempos muerto spara intentar parar esta sangria. Se hicieron algunos cambios en defensa y dejamos de ver esos tiros comodos de 3 que disfrutaron los de Memphis. El segundo cuarto fue para los locales poniendo un apretado 31-34 al descanso. Llegamos al ultimo cuarto 2 puntos por detras pero aqui los visitantes estuvieron mas acertado desde la linea de 3 puntos y supiero defender al que estaba siendo la estrella en los amistosos jugados. Gerald Green.

5Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Empty Re: Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Dom 2 Mar 2014 - 13:07

zitoplasma

zitoplasma

Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) VsHawks_zps6ac21021

Victoria en casa ante los Hawks. Los chicos de Furoa que solamente aguantaron el primer cuarto dando la posibilidad de que los menos habituales jugaran mas minutos en los Suns. Los de Atlanta tiraron mucho de 3 aun sin estar acertados y eso les lastro muchisimo. Viendo los derroteros que cogio el partido los 2 entrenadores decidieron tomarse el partido como banco de pruebas (Furoa, espero que te valgan esos consejillos para que puedas variar algo mas el juego y probar otras cositas).

6Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Empty Re: Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Lun 10 Mar 2014 - 9:56

zitoplasma

zitoplasma

Phoenix Suns (Zitoplasma 4-4) Wolves_zps9d508bcf

Visitabamos Minny y sabiamos que iba a ser un partido igualado y duro, un paratido que si queriamos ganar iba a haber que sudar mucho. Como muestra de esta igualdad fue la cantidad de alternancias en el marcador que se dieron y que la mayor ventaja entre ambos equipo fue de 8 puntos. Las claves del partido fueron el poco acierto desde personal del equipo local (38%) y la gran actuacion de "mini LeBron" Bledsoe con 25 puntos (12/17) 3 rebotes y 7 asisitencias.

El partido se movia en unas diferencias de puntos muy pequeñas y llegabamos al ultimo cuarto 2 puntos arriba, pero los Wolves con 4 puntos seguidos en 40" se pusieron 2 arriba (50-48), timepo muerto y organizar el equipo, 50-50 tras el tiempo muerto. Un rebote ofensivo de Plumlee ponia el 52-52 y desde ahi Phoenix conto con ventaja hasta el final del partido.

Naufri

Naufri

zitoplasma

zitoplasma

Naufri escribió:Victoria importantísima para aspiraciones de cara a PO. Qué diferencia entre estar 2-1 a 1-2.

Ya lo hable con Grey... muy importante.

Por cierto, esta semana visitas Phoenix...

Naufri

Naufri

zitoplasma

zitoplasma

Naufri escribió:Ah bueno, entonces próximamente estarás igualado en victorias y derrotas  :.....

Tu no eres de la filosofia del partido a partido, no????