Real Sociedad - Cirlan2007

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 4.]

21Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Miér 12 Nov 2014 - 8:30

CirLan2007

CirLan2007

REAL SOCIEDAD 5 - ORLANDO PIRATES 3

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 21maog5

Victoria sin brillo.

Como ya aviso en la rueda de prensa, Santana decidio dar descanso a Tevez, Hart, Chory Castro, Maicon y Skertel. Aun así, el equipo salió muy enchufado al campo y para el minuto 32 iba ganando con facilidad, con un contundente 4-0.

Minutos despues en una contra, Mandzukic, (la pesadilla del Orlando), acortaba distancias.

El partido parecia controlado y la afición local disfrutaba en la grada.

En el descanso se decidió dejar en el banquillo a Ronaldo y Cigarini, y ahí comenzaron los problemas. Se perdió el control en el centro del campo y para cuando nos quisimos dar cuenta, el partido estaba con un peligroso 4-3. Mandzukic firmaba un hattrick y se empezo a escuchar un runrun en la grada de preocupacion.

Santan bajó a Rooney al centro del campo, algo que nadie se podia esperar, y saco a Ansaldi para
reforzar la banda izquierda, donde F.Luis hacia aguas. La cosa se tranquilizó un poco y fue Biabiany el que en el minuto 86 sentenciaba el partido.

Este partido si lo jugaste bien Baby, la segunda parte fue tuya totalmente. Animo.

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Ruxvr7
Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 2h3rk81
Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Ejtvu8
(Lo de pillar las valoraciones se me olvida siempre... lo siento)

zitoplasma

zitoplasma

Mikel cambia o quita la firma, pitxin...

23Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Lun 17 Nov 2014 - 10:41

CirLan2007

CirLan2007

REAL SOCIEDAD 3 - CELTIC 2

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 2eygjns

Tres puntos de oro.

Visita de los escoceses... ¡y menudo susto! Desde el minuto uno se sabia que no iba a ser un paseo de rosas, pero como se complico el partido.

Y eso que las cosas empezaron bien pronto. Rooney adelantaba a los txuriurdines con un buen gol, pero los escoceses no se vinieron abajo y aprovecharon sus ocasiones. Primero Vargas, apenas 3 minutos despues del gol de Rooney, y luego Diego Costa daba la vuelta al marcador. Era el minuto 26.

La Real dominaba el balon, pero se estrellaba contra la buena defensa visitante o con su portero.

La primera parte termino con victoria visitante, pero en el vestuario, Moyes puso las cosas claras y la bronca fue monumental.

Cristiano Ronaldo por fin aparecio en el partido, y el primer balon que pillo nada mas salir, se fue de todos los que se le cruzaron y puso las tablas. Minuto 47.

Poco despues, Tevez daría la vuelta al marcador con su gol.

Era el 3-2 y ya no se vieron mas goles en Anoeta.

Un placer Grey.

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 O0wm4w

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 2w5t8hi

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Erlrht

24Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Mar 25 Nov 2014 - 9:51

CirLan2007

CirLan2007

LIVERPOOL 3 - REAL SOCIEDAD 3

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 34q67mt

Mucha "miga" en Anfield.

Vaya locura de partido. Y difícil destacar a un solo jugador, porque se vieron cosas de todos los colores. Por ejemplo. Ves que el Liverpool se adelanta en el minuto 6... pero para entonces, Stegen había realizado 3 paradas IMPRESIONANTES. Y entonces, un error de la defensa y el portero fue aprovechado para poner el 1-0.

La Real apretaba, creaba ocasiones, pero fue Robben, saliendo desde el agujero del corner, ante 4-5 defensas, a los que dejo atrás sin tapujos y firmaba el 2-0.

La Real siguió jugando al ataque y no fue hasta mediada la segunda parte cuando pudieron derribar el muro Aleman Stegen. Fue C.Ronaldo en dos ocasiones.

Con el 2-2 la cosa se igualo y cuando ya empezaban a desfilar aficionados del estadio, llego la guinda del pastel.

Di Natale marcaba el 3-2 en el 90. Y la locura se adueño de la grada, donde la afición celebraba por todo lo alto la victoria. Pero no señores... no estaba todo dicho. C.Ronaldo pidió el balón y dejo tirado con un quiebro al borde del área a Banstuber y con un disparo colocado a la cepa del palo ponía el 3-3.

El gol fue un jarro de agua fría para los ingleses, que vieron como el arbitro no daba tiempo para una jugada de replica.

Al final, reparto de puntos en un partido en el que vimos de todo.

Locuron de partido!!!!

26Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Mar 2 Dic 2014 - 8:37

CirLan2007

CirLan2007

ZARAGOZA 2 - REAL SOCIEDAD 3

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 F095jo

Victoria importante en casa del líder.

Buen partido de la Real Sociedad ante un Zaragoza que vendió cara la derrota y nos hizo sufrir mucho. Hart fue el héroe al principio del partido, manteniendo a raya a Messi y L.Suarez. El Zaragoza salió en tromba y la Real no conseguía quitarse la presión de encima.

Mientras Hart y los errores del Zaragoza desesperaban a su entrenador, Ronaldo y Rooney no aparecían. Solo Tevez tímidamente aparecía por su banda. Pero sin crear mucho peligro.

Pero fue un secundario quien abriera la lata. Fue Biabiany el que después de escaparse de varios defensores, finalizaba de tiro cruzado y ponía el 0-1.

Con ese resultado nos fuimos al descanso. El Zaragoza movió un poco el banquillo, pero para entonces la Real se sentía mas cómoda y Kagawa e Illarramendi se multiplicaban en el centro del campo.

Fue C.Ronaldo aprovechando un balón suelto el que marcase el segundo.

Pero cuando parecía todo sentenciado, apareció la magia de L.Suarez y en una contra, después de irse de media defensa Realista marcaba el 1-2 y volvía a meter al Zaragoza en el partido. Minuto 70.

Con el gol llegaron los cambios y poco después el gol de Tevez, que ponía el 1-3.

No quedaban mas que 10 minutos, pero suficiente para ver un nuevo gol de L.Suarez, tras una gran jugada del Zaragoza.

Al final victoria visitante, que nos permite ponernos lideres!

Un placer Luis.

27Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Miér 10 Dic 2014 - 8:32

CirLan2007

CirLan2007

ATLAS 1 - REAL SOCIEDAD 4

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 22ywz9

C.Ronaldo tumba al Atlas.

Buen partido de la Real Sociedad ante un Atlas que lo intento todo, pero que no fue capaz de parar a un C.Ronaldo enchufadisimo.

Y es que el Portugués fue una pesadilla para la defensa Mexicana toda la noche. Cada vez que Ronaldo arrancaba, Subotic y compañía sufrían. Iñigo Martinez solo aguanto la primera parte del partido y luego vio desde el banquillo el resto del partido.

Balotelli acortó distancias mediada la segunda parte, pero el 1-3 era una ventaja muy importante y la Real jugaba con tranquilidad.

El golazo de la noche fue obra del Apache Tevez, que metió un obús desde el sofa de su casa...

¡¡¡CAMPEONES!!!

La Real Sociedad no da opciones al Zaragoza, y se lleva el primer torneo Manager del foro tras ganar en un apretado derby al Racing de Santander con un golazo marca de la casa de Carlitos el "Apache" TEVEZ.

Y es que para darle la puntilla al Racing, el autor del tercer gol no podía ser otro que Tevez. El Argentino es la pesadilla personal de Leon, y una vez mas le dejo su tarjeta de visita.

El partido fue raro, ya que hasta el minuto 80 que marco Tevez, las estrellas de ambos equipos estuvieron desaparecidas. C.Ronaldo no hacía mas que perder balones y Bale y Neymar, practicamente no aparecieron.

Fueron Skrtel y Biabiany los que adelantaran a la Real Sociedad en la primera parte. El primero a la salida de un corner y el segundo tras jugada personal.

El Racing no había disparado ni un solo tiro en la primera parte y con el 2-0 parecía sentenciado el partido.

Pero nada mas lejos de la realidad. El mister del Racing movió el banquillo en el descanso y en el minuto 59 ya habían empatado el partido. Goles de Diouf y Gaitan.

La Real acuso el golpe y sufrió las acometidas del Racing. Parecía que el titulo se podía escapar de Donosti. Pero un corner a favor del Racing se convirtió en una contra de Tevez, que arrancó desde su campo y fue dejando rivales detrás de él para al final marcar el 3-2.

Era el minuto 80 y ya poco mas pudo hacer el Racing.

La Real Sociedad y su afición lo celebraron por todo lo alto.

Un placer Leon. Lo de Tevez contigo es para no creerselo... :10.

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 2eozh4j

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 3 Bgrxw6

zitoplasma

zitoplasma

Desde Liverpool ha salido un telegrama (que vintage!!!!) de felicitacion al equipo de Las Cebras.

Gana al Valencia en el 78

no creo que te salga a cuento ganar  el torneo con el esfinter tan apretadito, jijijiji