Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1AUSTRALIA (Cirlan2007) Empty AUSTRALIA (Cirlan2007) Mar 13 Sep 2016 - 15:33

CirLan2007

CirLan2007

No se como jugaran las Srtas, pero que no encuentro fotos de ellas en "condiciones"

AUSTRALIA (Cirlan2007) 5x3fc9

AUSTRALIA (Cirlan2007) 2howfp1

Amy Tailor

AUSTRALIA (Cirlan2007) 4se44y

Michelle Heyman

2AUSTRALIA (Cirlan2007) Empty Re: AUSTRALIA (Cirlan2007) Miér 14 Sep 2016 - 8:26

CirLan2007

CirLan2007

FASE DE GRUPOS.

AUSTRALIA 3 - CANADA 0

Primera toma de contacto con la plantilla y tenemos que decir que las señoritas cumplieron. Muy bien en defensa, donde casi no nos crearon peligro las Canadienses, y en ataque no pudo empezar mejor el partido. Zapatazo desde su casa de K.Simon (la mejor del partido) y el balón que se cuela por la escuadra gracias a que la portera Canadiense no debe de llegar a saltar hasta el larguero.

El dominio en el centro del campo en muchas fases fue nuestro, no dejando salir con facilidad a las Canadienses, y un error de la defensa propicio el gol de M.Heyman.

Ya en la segunda parte las cosas se igualaron un poco. Canada llego con algo de mas peligro, pero no atinaban a tirar a porteria. Mientras que su portera se empeñaba en no recibir el tercer gol.

Fue K.Gorry la que marco el tercero en el minuto 86, para cerrar el partido.

Australia 3 - USA 5

Recital de juego ofensivo de ambos equipos, y victoria de las Americanas que nos metieron 3 goles de corner y otro de nuestra propia medicina (Cirlanada forever).

A.Morgan enamora fuera y dentro de la cancha. La delantera Norteamericana fue la estrella del partido y solo nos quedo disfrutar de ella.

Australia: L.Alleway  y T.Butt

4AUSTRALIA (Cirlan2007) Empty Re: AUSTRALIA (Cirlan2007) Mar 20 Sep 2016 - 12:09

CirLan2007

CirLan2007

Australia 4 - Alemania 0

Buen partido de las Australianas que fueron un rodillo para las alemanas durante los 90 minutos. El primer tiempo fue un asedio constante de las locales, y tanto fue el cantaro a la fuente que se llevaron 3 goles a la saca antes de los 45 minutos.

Alemania no fue capaz de tirar un solo tiro en esa primera parte, pero en la segunda empezo a llegar y a crear peligro. Cosa que aprovecharon las Australianas para jugar a la contra y marcar el 4-0 casi al final del partido.

FRANCIA 2 - AUSTRALIA 1

Derrota de Australia en un partido que se nos puso muy cuesta arriba demasiado pronto. Y es que las francesas, fueron mucho mejores en la primera parte, donde aprovecharon un regalo de la defensa y un penalty mas que discutible.

Con 2-0 en contra, australia mejoró, pero el gol de consolacion llegó demasiado tarde como para dar la vuelta al partido. Pese a todo, francia termino pidiendo la hora.