Real Sociedad - Cirlan2007

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

11Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Lun 6 Oct 2014 - 9:48

CirLan2007

CirLan2007

En el ultimo comunicado oficial de la Real Sociedad, se confirma la contratacion del delantero centro Ingles, Wayne Rooney.

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 20p79g3

El ariete procedente del todopoderoso Manchester United, cambia a los diablos rojos por los pintxos de Donosti y los menus de sidreria.

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 2afbbkx

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 2l89daa

Veremos como se las arregla Arrasate y compañia para mantenerlo a dieta al bueno de Rooney.

(Las tertulias entre Loren - Aperribay - Arrasate y Rooney en las sidrerias de Astigarraga pueden dar hasta miedo...)

En el presupuesto del club, ya hay una partida muy generosa para estas reuniones.

CirLan2007

CirLan2007

Plantilla cerrada y actualizada

13Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Vie 17 Oct 2014 - 15:16

CirLan2007

CirLan2007

REAL SOCIEDAD 3 - VALENCIA 2

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 Qoajrn

Rooney tumba al Valencia.

Gran expectación en el estreno liguero en Anoeta, que no dejo indiferente a nadie. Las obras de ampliación del nuevo Anoeta eran otro de los alicientes, y ver juntos a los tres grandes fichajes de la temporada era el deseo de todos en la capital Gipuzkoana.

El visitante era el siempre rocoso Valencia. Que también a conformado una potente plantilla, con hombres tan importantes como Falcao y Yaya Toure.

La principal preocupacion de los visitantes era sin ninguna duda, como parar a CR7. Y ahí fue donde cometieron uno de los grandes errores de la noche. Ya que se olvidaron de Tevez y Rooney. (Seguro que no vuelve a suceder).

El Valencia comenzo dominando el partido, se inflaron a colgar balones buscando la cabeza de Falcao, pero el delantero colombiano no estaba por la labor. Hasta 8 corners sacaron los visitantes en la primera parte, pero a trancas y barrancas, la defensa donostiarra consiguio sacar el balón.

Fue a la contra cuando mas peligro crearon los locales. Tevez y CR7 ponian en dificultad a los defensores valencianistas y fue de esta manera como llegaron los goles. Primero Tevez y despues Rooney tras magistral asistencia desde la linea de fondo de CR7.

El partido parecia decantado, pero en un abrir y cerrar de boca, el Valencia puso el 2-2 en el marcador. Primero Depay, tras culminar una buena jugada y luego con un autogol de Skrtel.

Con el partido empatado los dos equipos abrieron espacios y el unico que consiguio abrir la lata, fue Rooney con un buen disparo.

Al final los puntos se quedan en Donosti.

Buen partido Never, nos veremos en Mestalla... :10.

14Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Miér 22 Oct 2014 - 11:19

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 69ow36
EL TRIDENTE TXURIURDIN TUMBA AL SCHALKE.

Segunda jornada de la temporada y la Real Sociedad vuelve de Alemania con los 3 puntos. Pero el resultado aunque pueda parecer contundente, no tiene mucho que ver con lo acontecido en el terreno de juego.

Ronaldo empezo el partido enchufadisimo y los defensas Alemanes no sabian como pararle. Fue el Portugues el que abrio pronto la lata. Pero Dembele puso las tablas a renglon seguido.

El partido se complico para los visitantes, especialmente gracias a las magnificas intervenciones de Courtois. El portero Belga fue el mejor jugador de la noche. Vaya repertorio de paradas las que vimos ayer... de quedarnos con la boca abierta. (Loren ya comento a la salida del partido que hablarian con el guardameta Belga...)

La Real se veia incapaz de romper el muro Belga y el Schalke esperaba alguna de sus oportunidades.
Pero fue de nuevo Ronaldo en el 45 cuando perforó la porteria Alemana.

En el descanso, y con el 1-2 en el marcador, se empezaron a mover los banquillos. Tevez que se habia quedado por precaucion salto al campo. Y fue el Apache el que metio el tercero a los pocos minutos.

Parecia decidido el partido cuando Paquito Alcacer se saco una breba descomunal desde el sofa de su casa... (charrazo). Con el 2-3 definitivamente la Real saco a Maicon y Kagawa para intentar dar fuerza al equipo.

El Schalke se estiro un poco y fue entonces cuando Rooney sentencio el partido con un fuerte disparo. (Nuevo chuleton que se lleva el ingles).

Los alemanes se vinieron abajo y Tevez en el ultimo suspiro engordo un poco la cuenta con un nuevo gol en el 90.

Buen partido Burace!! el amigo Courtois es un pulpo!!! vaya paradas!!!

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 2kjv9e
El mejor del partido, el Muro Belga!!!

Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 2u5c8hv

Naufri

Naufri

¿No jugó Illarramendi?

17Real Sociedad - Cirlan2007 - Página 2 Empty Re: Real Sociedad - Cirlan2007 Lun 3 Nov 2014 - 9:27

Empate y gracias.

Segundo partido seguido fuera de Anoeta y en esta ocasión se trunco la racha de victorias ante un Rayo Vallecano que aprovecho el regalito de Barzagli.

El partido fue bastante raro desde el inicio. Muchos fallos en los pases y los dos porteros tirando de galones.

El gol local fue obra de Ibrahimovic, que aprovecho un error de Barzagli que siendo el ultimo hombre intento driblar al delantero Sueco y la cago. Con el 0-1 en el marcador, la Real se estiro un poco y sus tres mosqueteros empezaron a crear algo mas de peligro.

Fue Cristiano Ronaldo al borde del descanso el que aprovecho una arrancada para llegar ante el portero local y fusilarlo para poner el 1-1.

La segunda parte fue de dominio visitante el primer trozo, pero no supieron poner la puntilla y los ultimos minutos, con las fuerzas de la Real por los suelos, fue cuando los del Rayo se dedicaron a colgar balones desde el corner sobre la porteria de Hart, que salvo el punto con un par de paradas impresionantes.