REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Empty REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Lun 3 Oct 2016 - 14:13

REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) 2iiuc60

2REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Empty Re: REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Vie 28 Oct 2016 - 10:45

DERROTA EN EL ESTRENO.

La Real Sociedad empezaba contra el equipo que fue la revelación el año pasado en la Premier, pero que salvo 5 jugadores, poco tiene que ver con aquella plantilla. Y parece ser que a dado con la tecla Txiflas con sus incorporaciones. Los ingleses fueron mejores durante gran parte del partido, mas rápidos, mas intensos y mas acertados.

Vardy fue el ejecutor de los donostiarras, que no se encontraron cómodos en todo el partido y que tendrán que mejorar mucho si quieren luchar por los puestos altos de la clasificación.

Mal inicio y muy malas sensaciones.

(Se espera mucho mas de algunos jugadores...)

Un placer.

3REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Empty Re: REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Miér 2 Nov 2016 - 8:54

CirLan2007

CirLan2007

CHELSEA 0 - R.SOCIEDAD 3

REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) W2dncp

REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Mjrcxj

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA.

La Real Sociedad consiguió la victoria a domicilio ante un Chelsea que jugo muy bien la primera parte, pero que pago caro no haberse adelantado con las ocasiones de Balotelli y vio como en la segunda parte la Real marcaba nada mas empezar con un cabezazo del recien incorporado al campo Beausejour.

El Chelsea planteo un partido duro, donde el arbitro colaboró sobradamente. Y visto que el señor colegiado se había olvidado las cartulinas en el vestuario, la Real hizo lo propio.

En el intercambio de golpes el Chelsea fue el que salio peor parado y Bianbiany y Tevez pusieron los otros dos goles para redondear el partido.

Un placer Furoa!

4REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Empty Re: REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Jue 3 Nov 2016 - 16:17

Babyair

Babyair

FIN SEMANA 1

5REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Empty Re: REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Lun 7 Nov 2016 - 15:06

SEGUNDA DERROTA DE LA TEMPORADA.

Buen partido de la Real ante un serio Atletico, contra el que no pudimos rascar ningun punto. El primer tiempo fue dominado por la Real, pero Moya nos amargo la tarde con un repertorio de paradas de todos los colores. Por contra, el Atletico se chocaba con la defensa Realista, y en el único disparo de la primera parte, marcaron gol.

Fue Boateng el que aprovecho los minutos que le dimos, el encargado de poner el empate 2 minutos despues de marcar el Atletico.

Durante la segunda parte, el partido se igualo mas. El Atletico dispuso de varias ocasiones y mientras la Real se desesperaba porque no conseguía abrir la lata, los madrileños seguían a lo suyo.

Fue Koke a falta de 10 minutos el que aprovecho un balon suelto para poner el definitivo 2-1.

Tevez (Real Sociedad) termino Lesionado.

Goles: Gabi - Koke (Atletico)
          Boateng (Real Sociedad)

Babyair

Babyair

FIN SEMANA 2

7REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Empty Re: REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Vie 11 Nov 2016 - 8:23

Gran estreno en Anoeta de la Real!!

Goleada de los Donostiarras en su primer partido de la temporada en su feudo, con un grandisimo partido de Alain Oyarzun. El joven zurdo de la cantera marco dos golazos desde su casa que dejaron sin palabras a los rivales.

Empezo el partido disputado, con ocasiones para los locales, pero con un NYC peligroso a la contra, aunque terminaban por estrellarse contra los defensas txuriurdines.

Fue otro canterano de Zubieta el encargado de abrir la lata. Jon Bautista que debutaba con el equipo, fue el encargado de marcar tras una buena jugada y hacer un caño a dos defensas rivales.

Poco después Nabir Keita marco un gol de cabeza y el partido se fue al descanso con un 2-0.

En la segunda parte llego el recital de Oyarzun. Dos zapatazos que fueron a la escuadra terminaron por destrozar a los rivales.

Pese a ir 5-0, los jugadores del NYC dispusieron de muy buenas ocasiones, pero Bardaji paro casi todo, aunque Rooney marco el gol del honor en los últimos minutos.

Suerte Baby en lo que te queda de torneo!!

CirLan2007

CirLan2007

REAL MADRID 2 - REAL SOCIEDAD 0

REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) 2a95wdw

REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Ekrurk

Derrota ante un equipo mejor.

No hay excusa posible. El Real Madrid fue mejor y gano con autoridad. De nuevo volvimos a cometer los errores de siempre. No creamos ocasiones de gol y nos cuesta un mundo quitarnos el dominio de los rivales.

El inicio del partido fue mas igualado, pero la mejor ocasion fue del Madrid que fallo un rechace sin portero y a escasos 3 metros de la porteria. Por parte de la Real, disparos timidos desde la frontal del area, que Casillas se encargo facil de detener.

Pasada la media hora de partido, el Real Madrid se empezó a adueñar del medio campo, y aunque tampoco disponía de clarisimas ocasiones, hizo mucho mas para ganar.

Fue un zapatazo ajustado abajo de Kolarov lo que rompió el partido. Akinfeev poco pudo hacer y el equipo no tenía margen de maniobra, era el minuto 85.

Ya en el descuento una contra del Madrid pillo en pelotas a la defensa txuriurdin y nos metieron el segundo.

Un placer Leon.

Babyair

Babyair

FINAL 3ª SEMANA

10REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Empty Re: REAL SOCIEDAD (CIRLAN2007) Mar 22 Nov 2016 - 8:39