AiGnIs
9 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 7.]

21Juventus - AiGnIs - Página 3 Empty Re: Juventus - AiGnIs Lun 20 Oct 2008 - 20:16

lonnegan

lonnegan

Juventus (AiGnIs) vs lonnegan (A.S. Roma) [5-2]

En este casi seria 2-5, o eso no tiene nada que ver??lo digo para saber los que hemos jugado de local y visitante en cada caso...

saludos

AiGnIs

saludos

AiGnIs escribió:Jurr, la verdad es que no he llevado el control en ningun partido de en que campo he jugado, así que siempre me pongo a mi delante... Neutral Neutral

saludos

Pues recuerda donde has jugado cada partido ya que si es imporante...asi que por favor edita los resultados que no estén en el orden correcto.

Contra el Bayerm si lo jugastes en tu casa

AiGnIs

Editado!

3 partidos en casa, y 3 fuera Wink

saludos!

Parlarocha escribió:¡¡NOTIFICACIÓN!!: Dos partidos de sanción sin poder jugar para Camonaresi, jugador de la Juventus (Aignis). La sanción deberá ser cumplida en los dos próximos partidos.

Sanción cumplida.

26Juventus - AiGnIs - Página 3 Empty Re: Juventus - AiGnIs Jue 23 Oct 2008 - 22:24

AiGnIs

Esperadísimo duelo entre los dos primeros clasificados!

Partidazo.
Muy extraño al principio, con un Chelsea que salió a ganar el partido desde el principio. Una Juve dubitativa atrás e imprecisa del medio campo para arriba aguantaba como podía las embestidas de los "blues".
La suerte y el oportunismo del pichichi indiscutible (Del Piero) hicieron que el 1-0 subiera al marcador.
La tónica del partido cambió un poco. El Chelsea seguía dominando el balón, pero los "rossoneri" (inmensos en defensa) cortaban cualquier pase malintencionado Wink
Durante muchos minutos, la pelota iba "De un lado a otro como una loca", y se hizo el caos.
Entonces, Zanetti aprovechó otro error de la defensa inglesa para colocar el 2-0 en el luminoso.

El Chelsea seguía atacando más que nunca, pero el gol no llegaba. En un contraataque Trezeguet marcó el 3-0 que daba la tranquilidad a los locales.

Poco después, Drogba anotaba el 3-1, y cuando el Chelsea estaba más volcado en ataque, Del Piero anotó el 4-1 definitivo tras aprovechar un excelente pase al hueco.

Muy buen partido, y espero con ansias la vuelta

Última edición por AiGnIs el Jue 23 Oct 2008 - 23:04, editado 1 vez

tanatos88

Juventus - AiGnIs - Página 3 3105480154a3881696351b947342507l

los hooligans esperan ansiosos( y sedientos) el partido de vuelta y os daran un gran recibimiento.

min 56 Quaresma

Tarjetas amarillas: Poulsen (Juventus), Chivu (Inter), Córdoba (Inter)
Tarjetas rojas: Molinaro (Juventus)
Lesiones: -

El peor partido de la Juve, y ante el mejor rival. Una gran presión en el centro del campo por parte del Inter que no dejaba pasar a los turineses. Además, los de Milan estuvieron muy acertados arriba. Realmente imparables.
Deben ser destacados numerosísimos desmarques con pases al hueco hechos por la Juve, pero parecía que el linier tenía un muelle en el sobaco, todo el partido con la banderita levantada.
La verdad, poco que comentar, merecida victoria de un rival superior.

Espero la revancha... :.. :..

saludos

29Juventus - AiGnIs - Página 3 Empty Re: Juventus - AiGnIs Mar 28 Oct 2008 - 0:33

-Valencia

Tarjetas rojas: - (MOLINARO CUMPLE SU PRIMER PARTIDO DE SANCIÓN)
Lesiones: -

La Juve se ha reencontrado con la victoria. Lo ha hecho frente a un Valencia indeciso y dubitativo, que no se decidía ni a lanzarse al ataque ni a volcarse en defensa.
Un golazo a la salida de un corner de Del Horno (PP) abrió la lata, y desde entonces, los italianos fueron amos del gol. Aunque no del partido, pues el Valencia tuvo la posesión del esférico un 51 % del tiempo total de juego, por un 49% de la Juve.
Con un medio campo muy fuerte, y unas contras matadoras (y alguna ayudita en defensa), la Juve acaba la primera vuelta provisionalmente como campeona "de invierno", a la espera de los demás resultados.

Buen partido Loren, mereciste bastante más.

un saludo y nos vemos en Mestalla

30Juventus - AiGnIs - Página 3 Empty Re: Juventus - AiGnIs Miér 29 Oct 2008 - 19:51

Tarjetas amarillas: -Zebina (Juventus)
Tarjetas rojas: - (MOLINARO CUMPLE SU SEGUNDO PARTIDO DE SANCIÓN)
Lesiones: -

El partido ha empezado con una Juventus muy volcada en ataque, y, en el minuto 1 podría haber puesto el 1-0 en el marcador. El gol no llegó hasta el 8, y el partido cambió. La Roma se hizo con el control del partido, pero una inspiradísima defensa (y algu paradón de Buffon), evitaron varias veces el tanto romano.
Justo antes de acabar la primera parte, en dos grandes contraataques con sendos pases al hueco, Trezeguet y Del Piero pusieron el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte transcurrió igual: una Roma volcada que no podía traspasar la férrea defensa turinesa. Trezeguet, tres veces, y Del Piero, pusieron el 7-0 definitivo en un final del partido en el que la Roma aflojó significativamente la gran presión que había ejercido durante todo el encuentro.