Parlarocha
7 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 6.]

21Chelsea FC - Tanatos - Página 3 Empty quinta jornada del torneo realidad Dom 19 Oct 2008 - 0:27

JUGADOR DEL PARTIDO BALLACK (10)

Autentica fiesta del futbol.Partido raro tras el gol consentido por el chelsea para igualar el resultado del aplazamiento anterior por problemas ajenos a los clubes (desconecsion del live), y por lo tanto partido a contrareloj del chelsea, que salio supermotivado y en la primera parte sentencio el partido con un contundente 2 a 7. En la segunda parte el chelsea se dedico a tocar para que el reloj corriera, hasta que el inter , que en ningun momento dio el partido por perdido , empezo a apretar y a meter miedo hizo que forzaran un poco mas y a la contra destrozo con un golazo de ballack , que es el mejor sin duda de este chelsea.En el tiempo de descuento el inter marco el ultimo gol.

muy buen partido makaikun, y en contra de lo que pueda parecer , en ningun momento me encontre comodo. vimos una autentica fiesta de futbol por ambos bandos. un saludo.

22Chelsea FC - Tanatos - Página 3 Empty 6ª jornada de torneo realidad Jue 23 Oct 2008 - 22:13

4-1 del piero(aignis)

Poco que comentar, en la primera derrota tras 4 partidos invictos del chelsea y en el gran duelo por el primer puesto (virtual, tras 6 jornadas ambos),entre el equipo mas goleador y el menos goleado.El chelsea salio a por el partido desde el primer minuto , y suyas fueron las cuatro primeras ocasiones , todas ellas claras, de gol.Pero la juve es lo que tiene , si perdonas , te mata,y en su primera ocasion marco el pichichi del piero.Hasta el 3-0 poco que contar y apartir de ahi una buena segunda parte del chelsea, fallon en ataque y pesimo en defensa,que acorto distancia con un buen futbol....................,pero denuevo la juve es mucha juve y no dio opcion.

Aignis , si el partido lo hubieramos jugado como "amistoso" sabes que te habria ganado (o casi), no es la primera vez, pero en competicion estas intratable(ABUSON), pero creo haber encontrado la solucion para la vuelta: voy a denunciarte a la UEFA por que mis hooligans, siendo muy buenos y sin hacer nada , recibieron una paliza brutal de tus policias, y eso es responsabilidad del tu club, asi que ..............3 partidos de sancion, a jugar a puerta cerrada y a 5000 kilometros de distancia..............a y el entrenador sancionado, que juege tu chica,jajaja.

un placer volver a perder contigo,jeje.

23Chelsea FC - Tanatos - Página 3 Empty 7ª jornada del torneo realidad Jue 23 Oct 2008 - 22:42

5-6 lampard(penalti)(tana)

tarjetas amarilla a mexes(roma,lonegan)y roja directa a riise(roma , lonegan)

jugador del partido anelka (10)

Partido estraño en el que una centrada roma se encontro con un perdido chelsea en los primeros minutos, y puso un 2-0 muy pronto , ahi fue donde entro el chelsea en el partido y consiguio acortar distancias hasta que un inspirado vucinic marco un gol sicologico(3-1) justa antes del descanso.
La segunda parte fue bien distinta con un acoso continuo por parte de los dos equipos, y los goles iban callendo en ambos bandos hasta llegar al 5-5 y ahi la ecatombe para la roma, ballack es derribado dentro del area cuando se disponia a golpear a puerta,penalti y expulsion y minuto 91 en el marcador.Lampard que dispara desde los 11 metros(con sudada de manos increible por mi parte)..... y victoria inestremis del chelsea, demasiado premio para un partido que merecio el empate por la lucha puesta por ambos equipos,y en el que fue sin lugar a dudas el partido mas complicado que tuvo que salvar el chelsea(con suerte)y que alegro la tarde tras un comienzo duro por la derrota con la juve.

muy buen partido lonnegan , has sido un rival tan duro que e tenido que hechar mano del jugador numero 12, la suerte. Un saludo

24Chelsea FC - Tanatos - Página 3 Empty Re: Chelsea FC - Tanatos Jue 23 Oct 2008 - 22:48

tanatos88

Chelsea FC - Tanatos - Página 3 2095999363a7230718457l

drogba vuelve a sonreir

lonnegan

lonnegan

y porque se tapa la boca con la mano ¿le falta algun diente?¿tiene alguno de oro?¿o esta mirando a ver si le huele el pozo?.... :......

26Chelsea FC - Tanatos - Página 3 Empty 8ªjornada del torneo realidad Dom 26 Oct 2008 - 15:48

jugador del partido: a. cole

Poco que reseñar en un buen partido del chelsea que no dio opcion a un barca muy debil en defensa e incapaz de detener las acometidas de los cañoneros ingleses.
El chelsea trs la derrota con la juve parece que vuelve por sus fueros y sobre todo continua manteniendo su porteria a cero , en lucha por conseguir el zamora.

Un saludo lin4r3s y ya te resarciras en el madden, que ahi no tengo a drogba.

jugador del partido ballack (tanatos)

Ultino partido de la primera vuelta para el chelsea y gran partido ante un rival muy temido gracias a su invatibilidad hasta esta jornada.
Partidazo del chelsea , que en una primera parte de manual, tomando el control del centro del campo, serios y seguros en defensa y letales alante, sentenciaron en una primera parte espectacular con un rotundo 5-0.
El liverpool tras la sorpresa inicial de la primera parte, sale con ganas de meterse en el partido y a fe que lo intenta con un golazo para enmarcar del niño el cual dispara con el exterior de su bota un cañonazo desde fuera del area que tras tocar en el larguero y rebotar en el suelo entra de manera espectacular , creando miedo en el chelsea ante la salida en tromba en este comienzo.
Pero la primera parte era un lastre y al arriesgar el liverpool se vio superado a la contra con un drogba inspiradisimo que nos dejo un par de goles de enmarcar.
Poco mas que decir salvo el gran sabor de boca dejado por el chelsea en la primera parte que finaliza una buena primera vuelta con 7 victorias y 2 derrotas y un sacazo de goles.

Buen partido joseluis a pesar del resultado, en la segunda parte el niño me metio el miedo en el cuerpo,y tengo que reconocer que una primera parte asi es complicada de repetir.Trabajaremos para que no sea asi.
un saludo.

partidazo de drogba con 4 goles de muy bella factura.

28Chelsea FC - Tanatos - Página 3 Empty Re: Chelsea FC - Tanatos Lun 3 Nov 2008 - 13:32

Parlarocha

Parlarocha

Fin 3ª semana

29Chelsea FC - Tanatos - Página 3 Empty 10ª jornada del torneo realidad fifa Mar 4 Nov 2008 - 23:04

jugador del partido deco (9)

Partidazo en toda regla, en el que el chelsea logro superar a la temida juve. La juve comenzo como siempre , imparable y matadora en ataque y gracias a la inecsistencia del chelsea , rapidamente se puso 2-0. Pero apartir de este momento y con un arriesgado marcaje personal a del piero y con un cambio de estrategia , poniendo la defensa mas adelanteda y jugando al fuera de juego , el chelsea se metio en el partido y fue capaz de remontar un partido que casi daba por perdido, pero en el que con una segunda parte muy sobria en defensa y matadora como siempre en ataque , consiguio reducir al coco de la liga y llevarse los 3 puntos importantisimos.Eso si con el consiguiente sufrimiento en los minutos finales , dada la mala suerte que suele acompañar al chelsea y la brutalidad ofensiva de la juve.

Bueno aignis , hoy esta en rojo en el calendario, para el año que viene celebrar la fiesta, ya que ultimamente no habia un dios que te ganara , ni en serio ni en broma, y con esto , las cosas vuelven a su cauce..........eso espero.

30Chelsea FC - Tanatos - Página 3 Empty Re: Chelsea FC - Tanatos Mar 4 Nov 2008 - 23:25