Minnesota Wild (rude5446)

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 14 Mayo 2014 - 19:40

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 30cu934

Segundo partido de la semana y segunda victoria. Aqui de nuevo hicimos una primera parte bastante floja pero mediante avanzaba el aprtido ibamos conseguiendo mas ocasiones hasta que llego el primer gol ya en la tercera parte con un gol de Fontaine que se la colo al portero de Tampa bay por debajo de las piernas. Ya acabando el aprtido Pomenville podnria el segundo gol despues de una buena jugada de Parise.

12Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 21 Mayo 2014 - 22:44

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 3178t2o

Buen partido aunque poco a poco los Devils fueron ganando terreno anotando el segundo gol sin dejarles mucho mas tiempo para empatar. Gran partido de Parise que anoto el primer gol y el ultimo. En la segunda parte fue cuando los Devils tomaron un poco el control del partido y anotaron el primer gol poniendose a un de empatar, pero Parise saldria de nuevo para aumentar la ventaja en el marcador, ya cuando quedaban 30 segundo apra terminar el partido anotaban los Devils pero no pudieron hacer mucho mas para empatar el partido.

Un placer taxip.

13Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 11 Jun 2014 - 22:08

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 I1du9g

*Me olvide de poner partido ganado en OT.

Victoria sufrida que no conseguimos hasta que estabamos a segundos de irnos a los penaltis. Un partido muy igualado donde nuestro portero hizo un gran partido defendiendo la porteria ya que los Ducks estuvieron mas de una vez apunto de anotar ebnel partido. Al final nos fuimos al overtime y a menos de un minuto de terminar conseguimos un breakaway que Brodziak se encargaria de meter despitando al portero.

Un placer rasbaku.

14Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 11 Jun 2014 - 22:11

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 29vkqqb

Segundo partido de la semana y aqui cayo la derrota, duro partido contra los Sharks que hicieron un gran partido en defensa y aprovecharon muy bien las ocasiones que tuvieron. Parise nos ponia delante al poco del comienzo de la segunda parte despues de una buena jugada con Suter, pero minutos despues los Sharks empatarian el partido, y aun en la segunda parte anotarian el gol de la remontada. Ya en la tercera fuimos directo al ataque pero una buena defensa y un buen portero nos hicieron las cosas imposibles aunque no nos faltaron ocasiones.

15Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Miér 11 Jun 2014 - 22:23

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 X1zhpk

Ultima partido y otra victoria con un poco de suerte. En la primera parte no hubo mucho juego, un par de ocasiones peligrosas para ambos yun gol que nos llevamos despues de un defelction de Zucker, pero la segunda parte fue donde estuvieorn las ocasiones importanrtes, aunque hasta el minuto 18 no llegaria el segundo gol esta de vez de Brodziak despues de recibir un pase en solitario de Suter, pero rapidamente los Oilers anotan su primer gol dejando todavia una parte entera por jugar. En la tecera parte nos replegamos en defensa y los Oilers hicieron todo o posible por empatar pero un gran Harding consiguio parar muchas de las ocasiones.

16Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Lun 16 Jun 2014 - 12:54

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Hvtr7r

Primer partido de la eliminatoria y primera victoria. Un partido donde dominaron los Predators pero que tuvimos grandes ocasiones para marcar, en concreto 4 ocasiones que deberian haber sido gol, dos de ellas al palo, una un paradon del portero de Nashville y otra una jugada que termino en penalti shot que no conseguimos convertir, pero como siempre las grandes jugadas no me entran y me tiene que entrar los tiros mas chorras, el primer gol que supuso el empate fue un tiro del reves desde mucha distancia que se termino colando por la escuadra sin saber muy bien que hizo el portero. El segundo gol fue el mas legitimo, una gran jugada entre Moulson y Suter termina con un pase de la muerte a Moulson que meteria sin problemas. Ibamos 2 - 2 y un gol en la tercera parte que todavia no se muy bien como entro nos daba la victoria.

17Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Lun 16 Jun 2014 - 13:16

rude5446

rude5446

Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Xbwcjq

Otro partido bastante locura, muchos penaltis y muchas ocasiones. Un partido tambien mucho mas igualado que el primero donde metimos muchas mas presion en ataque lo que hizo que nos mantuvieramos en el aprtido a pesar de ir 2 - 0 en la primera mitad, conseguimos empatar despues de un primer gol de Pominville que entraria despues de que rebotase en el palo, y un emapte de Granlund con el tipico tiro de haber si cuela y efectivamente colo  XD .Pero los Predators todavian consiguieron el tercer gol antes de que se termianra la segunda parte. En la tercera parte conseguimos dominar y frenar un poco el ataque de Nashville, conseguimos hacer muchisimo tiempo en ataque en parte por los penaltis que no paraban de sufrir los rivales y finalmente llegaria el gol por parte de Coyle con unn tiro en principio sin peligro pero que termino entrando. En la prorroga parecia que nadie se iba a ahcer con el partido pero de nuevo un chorrigol hacia acto de presencia con un tiro de Grnalund que rebotaria en el portero y reboto de nuevo en Pminville donde se termino colando dentro de la porteria.

18Minnesota Wild (rude5446) - Página 2 Empty Re: Minnesota Wild (rude5446) Lun 16 Jun 2014 - 13:39

Conferencia Este finiquitada la primera ronda.

Wild-Canucks en la Final de Conferencia, a cuál más malo.