River Plate (rude5446)

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11River Plate (rude5446) - Página 2 Empty Re: River Plate (rude5446) Miér 23 Abr 2014 - 23:56

rude5446

rude5446

River Plate (rude5446) - Página 2 Egz71t

Desastre en la ultima semana donde perdimos los dos partidos. Primero jugamos contra el Liverpool que nos recibian despues de haberles ganada la ida. Los ingleses empezaron fuerte y en el minuto 12 Sturrifge adelanto a su equipo, pero poco antes del descanso Gutierrez consiguio el empate. Ya en la segunda tuvimos buenas oportunidades pero fue el Liverpool quien termino marcando y llevandose el partido con un gol despues de una gran jugada.

rude5446

rude5446

River Plate (rude5446) - Página 2 Xqf1ib

De nuevo gran derrota ante el Cruzeiro quien domino la primera parte marcando tres goles que le svalieron para llevarse el aprtido. En la segunda parte la tonica cambio totalmente y el River consiguio encerrar al Cruzeiro en su area, pero poca definicion en los tiros y un gran portero rival hizo que no consiguieramos ningun gol. en el minuto 90 despues de una contra el Cruzeiro marco el gol que finiquitaba el partido.

13River Plate (rude5446) - Página 2 Empty Re: River Plate (rude5446) Jue 24 Abr 2014 - 0:07

Babyair

Babyair

FINAL 1ª FASE

rude5446

rude5446

River Plate (rude5446) - Página 2 717ihs

Partido igualado donde la suerte cayo de nuestro lado. Comenzamos anotando despues de un pase lateral que remataba Cavenaghi, poco despues anotamos dos corners seguidos quenos daba una ventaja de un par de goles. En la segunda mitad el Standard fue a por todas para intentar remontar el marcador, pero siempre conseguiamso anotar un gol para que la ventaja seiguiera viva. Finalmente un 3 - 5 que nos daba la victoria.

15River Plate (rude5446) - Página 2 Empty Re: River Plate (rude5446) Miér 7 Mayo 2014 - 23:31

rude5446

rude5446

River Plate (rude5446) - Página 2 Wcijon

Partido sin mucho que contar, igualado, con pocas ocasiones y donde nos llevamos el empate casi de milagro. El primer gol en el minuto 86 de los locales casi nos dejaba ya con la derrota, pero un tiro de Fabbro desde fuera del area se termino colando en la porteria dandonos el empate ene l ultimo minuto.

rude5446

rude5446

River Plate (rude5446) - Página 2 29fqc6g

Partido donde empezamos dominando, pero que poco a poco el Standrad iba entrando cada vez con mas peligro en nuestra area. El primer gol llegaria en una de las primeras jugadas con un pase elevado a Gutierrez que la enchufo solo ante el portero, aun en la primera parte anotariamos el segundo. Empezando la segunda parte conseguiriamso marcar el tercer gol de cabeza despues de un corner que les dejaria las cosas complicadas a los visitantes, en el minuto 83 conseguirian marcar despues de que Camargo se conseguiera quedar solo en el area, y poco despues Ezekiel anotaria de cabeza despues de un corner, pero poco mas pudieron hacer para conseguir el empate.

Rubben7

Rubben7

Rude te aviso por aquí por si acaso, acabo de llegar a casa y he visto que nos toca el cruce! Podrías jugarlo de 19.30 a 21??? saludos

rude5446

rude5446

River Plate (rude5446) - Página 2 2m496hy

Desastre de partido, despues de una primera parte donde tuvimos muchas ocasiones incluido un disparo al palo, entrasmoe en la segunda y no pudimos ahcer nada frente al ataque de los visitantes. El segundo gol al comienzo de la segunda parte nos dejaba las cosas muy dificiles, y ya en los ultimos 10 minutos de partido el PAOK llegaba a nuestra porteria como queria y nos anotaron dos goles mas.

rude5446

rude5446

River Plate (rude5446) - Página 2 15g5qc1

River Plate (rude5446) - Página 2 2uy200g

Y hasta aqui llegamos, un partido de ida desastroso donde la defensa no paraba de perder balones que hacian que los visitatnes tuvieorn una y otra ocasion, el partido termino 1 - 4 pero nos pudieron haber metido perfecto 3 o 4 goles mas. El segundo fue mas relajado y se noto, aqui si tuvimos muchas mas ocasiones aunque ningun de ellas paso la linea de gol, finalmente el Swansea remataria la eliminatoria con el unico gol del partido.