Atlanta Falcons (rude5446)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Atlanta Falcons (rude5446) Empty Atlanta Falcons (rude5446) Jue 16 Oct 2014 - 21:00

rude5446

rude5446

Atlanta Falcons (rude5446) Zu0eykhjppdy0g

Atlanta Falcons (rude5446) Jpeg

2Atlanta Falcons (rude5446) Empty Re: Atlanta Falcons (rude5446) Jue 16 Oct 2014 - 21:14

rude5446

rude5446

Atlanta Falcons (rude5446) Whgpqo

Empezamos el torneo con una victoria sufrida donde casi nos hacen una remontada en el ultimo cuarto. El primer cuarto fue entero de los Cardinals que hicieron un drive muy alrgo comiendose casi todo el tiempo apoyados mucho en Ellington quien terminaria conviertiendo a touchdown una carrera cuando estaban ya en la yarda 1 de nuestra red zone.  A poco de terminar el priemr tiempo hicimos un drive que acabo un punt despues de varios drops y faltas, pero ya en el segundo cuarto conseguimos frenar el ataque de los cardinals y empezar d enuevo otra ofensiva esta vez con mejores resultados, Jones hizo una recepcion para mas de 30 yardas que nos hacia adentrarnos en el campo rival y seria Johnson quien terminaria reciviendo dentro de la end zone un gran pase de ryan que empataba el partido.
Los Cardinals empiezan otro drive ya en el 2 minutes waring pero una intercepcion en su yarda 20 nos da una gran posicion de campo para anotar el touchdown que nos adelantada en el marcador gracias a un pase corto a Drew Davis. Los Cardinals empezaban de nuevo otro ataque a un escaso minuto de terminar la primera mitad y un fumble que acabamos recuperando de nuevo cerca de la 20 nos daba la oportunidad de alargar la diferencia en el marcador, intentamos anotar un touchdown pero finalmente anotamos un fielg goal con el reloj ya agotandose.

En el tercer cuarto intetamos alargar un drive pero terminamos cometiendo una intercepcion ya en el campo de los Cardinals, pero de nuevo conseguimos pararlos antes de que entraran en nuestro campo. En el ultimo cuarto los Cardinals pisaron el acelerador y en menos de 4 jguadas se cruzaron practicamente el campo anotando un touchdown que dejaba el marcador muy apretado. Con segundos para entrar en el two minutes warning recibimos la posesion y gracias a un par de carreras de Jackson y a un pase corto a Gonzalez conseguimos el primer down y dejar el reloj con poco tiempo para poner la rodilla en el suelo y terminar el partido.

Un placer sindarjat!

3Atlanta Falcons (rude5446) Empty Re: Atlanta Falcons (rude5446) Miér 22 Oct 2014 - 12:52

rude5446

rude5446

Atlanta Falcons (rude5446) 3466nvd

Desastre de partido en todos los sentidos, un lag que hizo algunos partes del encuentro casi injugable y un Ryan que no conseguia hacer dos pases seguidos sin que hubiera una intercepcion. El primer drive de los Chargers fue largo, pero casi llegando a la red zone un pase fue interceptado en la end zone, nuestro primer drive acabaria de la misma manera con una intercepcion ya llegnado a campo rival. Anted de acabar la primera mitad otro buen drive de los chargers termina en field goal despues de que anularon un TD cuando estaban ya en la yarda 1 por una falta. La segunda parte fue un desastre para los Falcons, no conseguiamos avanzar con carreras y Ryan despues de conseguir entrar en campo rival siempre cedia el balon o con un sack ene l tercer down o con una intercepcion, finalmente los Chargers anotaron 3 field goals mas que bien pudieron ser touchdowns si no llega a ser porque la defensa de los Falcons, a pesar de permitir muchas yardas, siempre paraban el ataque de los Chargers en las zonas de peligro.

Un placer parla.

rude5446

rude5446

Atlanta Falcons (rude5446) 2ufaf42

Partido donde salimos con una victoria despues de un partido donde los Packers sufrieron muchas intercepciones, aunque estuvieron apunto de empatar el partido despues deun ultimo gran drive. Los Packers empezarian con un par de buenos pases pero pronto Rodgers cometeria la primera intercepcion del partido dejandonos una gran posicion de campo, donde conseguimos anotar un field goal y adelantarnos en el marcador. En el segundo cuarto Ryan tuvo su unico buen drive del partido donde una serie de pases consecutivos apoyado sobre todo en Gonzalez nos harian anotar un touchdown con un pase corto dentro de la 10 de los packers a Gonzalez y poniendonos 10 arriba. La segunda parte fue un poco desastrosa para los Falcons aunque los Packers no conseguian avanzar mucho por culpa de las intercepciones, no fue hasta el ultimo cuarto donde Rodgers piso el acelrador y se plantaraon en la red zone con unos cuantos grandes pases, pero cuando anotaron el touchdown les quedaba un escaso minuto en el reloj, intentaron recuperar la posesion con un onside kick pero no lo consiguieron y Ryan termino el partido poniendo la rodilla en el suelo.

Un placer naufri!

Última edición por rude5446 el Jue 30 Oct 2014 - 19:44, editado 1 vez

rude5446

rude5446

Atlanta Falcons (rude5446) 2h3n2j9

Partido desastroso para Ryan sobretodo en la segunda mitad donde cometio hasta 4 intercepciones dejandonos las cosas muy dificiles, pese a que este a sido con diferencia el partido que mas yardas ha hecho. El partido comenzaba con unos Giants que cometieron una intercpecion en su primer drive, para luego Ryan devolversela practicamente en la misma posision. Los Giants no conseguian mucho con el juego aereo, pero nos destrozaban a base de carreras, la defensa de los Falcons fue un autentico coladero durante todo el partido, asi que despues de anotar un primer field goal en el primer cuarto, hicieron una gran carrera en el segundo para anotar el primer touchdown. Ryan cerca del two minutes warning hizo un buen drive que terminaria en touchdown de White, apoyado mucho en Jones y White que por fin hacian algo en este torneo. la segunda parte fue un autentico desastre cada vez que nos acercabamos un poco al campo rival, una intercepcion, un sack o un drop nos dejaba fuera en ataque, mientras los Giants se paseaban por el campo para anotar dos touchdowns mas. Finalmente en el ultimo cuarto conseguimos maquillar un poco el marcador pero no habia mucho mas que hacer,

Un placer Leon

Rude, por favor, ¿puedes reducir las ficas de tamaño?

Porque según qué ordenadores, casi la mitad no se ve.

Solo tienes que reducir el zoom de la hoja excel. a 100% o a 90%

rude5446

rude5446

Sorry ayer no estaba en mi ordenador y no las pude recortar bien, arreglado.

8Atlanta Falcons (rude5446) Empty Re: Atlanta Falcons (rude5446) Miér 5 Nov 2014 - 19:46

rude5446

rude5446

Atlanta Falcons (rude5446) 1zxgcw

Gran partido esta semana con emocion hasta el final y un touchdown en el ultimo minuto que nos daba la victoria. El primer cuarto tuvimos un comienzo muy malo, primer pase de Ryan fue interceptado y los Broncos anotaron su primer touchdown. Segundo intento y esta vez si hicimos un buen drive, sobre todo apoyado en Jackson que termino anotando un touchdown pero que no hizo mucho mas durante todo el partido. Llegamos a la segund parte con polemica y es que a los Broncos le anularon un TD por Holding que les hubiera puesto las cosas faciles para ganar el partido y al final terminaron chutando un punt, pese a que Ryan hizo un par de interpceciones mas llegabamos casi al 2 minutes warning con empate en el marcador y conseguimos parar a los Broncos muy cerca de nuestra red zone limitandolos a un FG, con el reloj en poco mas de un minuto y medio conseguimos hacer el mejor drive del partido con un Kevin Cone que se marco dos grandes recpeciones para mas de 25 yardas y con un gran Gonzalez que termino anotando el touchdown que nos daria la victoria. Con algo mas de 30 segundos en el macador los Broncos lo intentaron con un par de hail marys, el primero sorprendentemente lo cogieron a mitad de campo pero no puedieron hacer mucho mas.

Un placer grey, gran partido.

rude5446

rude5446

Atlanta Falcons (rude5446) 2dqvmv5

Partido con sorpresa al final despues de una gran remontada de los Chargers. El comienzo fue un poco accidentado con una intercepcion en los primeros minutos del partido como ya viene siendo habitual en nuestros partidos, pero esta vez conseguimos hacer un mejor juego de defensa, parando un poco mas la carrera de los Chargers y obligandoles a hacer mas juego aereo. Enel segundo cuarto vino el primer touchdown despues deun gran drive de White, en el siguiente drive los Chargers cometieron intercepcion dandonos d nuevo la posesion con una gran ventaja de campo que convertimos en otro touchdown, pero los locales se consiguieron acortar distancias antes del descanso. La segunda parte fue totalmente para los Chargers, con un gran juego de pase y una buena defensa que para todos los intentos de los Falcons por llegar a zona de anotacion, pero al final todo se complico con una carrera de los Chargers cuando ya estabamos en el 2 minutes warning del ultimo cuarto que acabo en fumble y touchdown que empataba el partido, justo despues un intento por llegar a zona de FG acaba en intercepcion y con el reloj ya acabandose anotamos el field goal de la victoria.

rude5446

rude5446

Atlanta Falcons (rude5446) 6qfk90

Otro partido ganado en los ultimos segundos con un Field Goal, gran encuentro muy igualado. El partido empezo algo lento, con un drive largo de los Cardinals que conseguimos pararlos en la red zone poniendose por delante en el marcador con un FG, llegamos a la primera jugado de los Falcons y el primer pase de Ryan fue interceptado, pero por suerte fue la unica intercepcion que tuvo en el partido, los Cardianls conseguian anotar un segundo FG. Con poco tiempo para llegar al 2 minutes warning un gran drive nos daba un TD y nos ponia por delante antes de llegar al descanso. La segunda parte comenzo con un drive que se quedo en nada de los Falcons y los Cardinals aprovecharon para hacer un gran drive con mucho juego terrestre que termina en TD y en conversion de 2 puntos poniendose a 7 puntos de diferencia en el marcador, pero de nuevo los Falcons reaccionan bien y con un par de big plays sse consiguieron de nuevo empatar el partido. Los Cardinals hicieron un ultimo intento pero la defensa de Atlanta reacciono bien y conseguimos pararlos dejandonos en una gran posision d ecampo para anotar el FG ganador.