Seattle Seahawks (taxip12)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

21Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 3 Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Dom 20 Abr 2014 - 0:56

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 3 357fqs8

Taxip12

Taxip12

Esta semana recibíamos la visita de los dolphins,el partido empezaba bien para los locales que se adelantaban en el primer cuarto con una carrera de 40y de Lynch,en el segundo cuarto Miami se acercaba en el marcador con un FG,que rápidamente era contestado con otro FG de los seahawks,pero Hartline recibia un pase que transformaba en TD al filo del final de la primera parte.
En el segundo tiempo el partido siguió igualadísimo hasta el final,el primero en golpear esta vez fue Miami con un TD de Thomas,ya en el ultimo cuarto seria Rice quien recibiría un gran pase de Wilson para empatar el partido a falta de 2 min.y aunque se impuso la experiencia y el buen hacer del técnico rival que supo llevar el balón hasta la 27,para dede ahí hacer el FG definitivo cuando el reloj llegaba al final.
muy buena amarra,hasta la proxima

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 3 Fkpt9e

24Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 3 Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Lun 28 Abr 2014 - 0:42

Taxip12

Taxip12

Esta semana los animalitos de Seattle recibían a los Rams de rude,partido igualado de principio a fin, que al final se decantaría para los Seahawks en los últimos segundos del partido con un gran jugada del héroe de la noche,el QB local conseguia una carrera de de casi 40 yardas para darle la victoria a los de Seattle.
Antes hubo de todo,mucho juego terrestre de los locales aun después de lesionarse Lynch que fue herido de muerte en el primer cuarto,,los Rams tenían claro a quien tenían que parar,al final este volvió al terreno de juego para conseguir 2 TD.el ultimo cuarto fue de locos,con 4 TD,dos por equipo,en fin  partidazo en el CenturyLink Field.
como siempre un placer rude,llevo un equipazo y no tuviste tu dia,saludos...

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 3 1z18u8x

26Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 3 Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Miér 7 Mayo 2014 - 1:12

Taxip12

Taxip12

Gran partido el jugado en Pittsburgh,entre los Seahawks y los Steelers,dominaron los locales casi todo el partido aunque no conseguian despegarse en el marcador,asi llegaríamos empatados al ultimo cuarto,en el que los de Pittsburgh mantuvieron la cabeza mas fría que sus rivales y acabaron llevándose la victoria.
bien jugado digonazo...

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 3 287okea

Parlarocha

Parlarocha

Bueno, tenemos campeón de la división B.

Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 3 Steelers

Taxip12

Taxip12

En la semifinal por la minibowl se enfrentaban los Seahawks vs Chiefs.el partido fue duro,igualado y largo muy largo,dominaron en el marcador los locales casi todo el partido pero en el césped todo estaba muy equilibrado,los de Seattle consiguieron empatar 17-17 en el ultimo cuarto,pero los locales tuvieron un ultimo drive corto pero efectivo,plantandose a 20 yardas de la endzone rival,ya solo tuvieron que dejar correr el reloj para rematar el encuentro con un fieldgoal que le daba a los de Kansas el pase a la final.