Seattle Seahawks (taxip12)

4 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Seattle Seahawks  (taxip12) Empty Seattle Seahawks (taxip12) Dom 16 Mar 2014 - 23:19

Última edición por Taxip12 el Vie 18 Abr 2014 - 17:34, editado 1 vez

2Seattle Seahawks  (taxip12) Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Dom 23 Mar 2014 - 23:55

Taxip12

Taxip12

Empieza el torneo para Seattle,tenia que viajar a Kansas para jugar en el Arrowhead stadium contra los Chiefs,el partido se presentaba duro dada la experiencia del manager local y asi fue, partido igualado donde las defensas se impusieron claramente al ataque,asi se llegaría al ultimo cuarto con tan solo el TD conseguido en el primer cuarto  por Avery tras recibir un buen pase de A.Smith.
en el ultimo cuarto se decidio el partido tras un fieldgoal y TD tras un retorno endiablado que dieron al traste con la intención de los Seahawks de remontar el partido.
un placer loren...

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) Igamj7

4Seattle Seahawks  (taxip12) Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Lun 24 Mar 2014 - 0:21

Taxip12

Taxip12

En la segunda semana el equipo viajaba Detroit para enfrentarse a los Lions en el Ford Field stadium,el partido fue muy bueno con mucha igualdad en el juego y en el marcador,se adelantarían los locales en el segundo cuarto con TD de Petigrew que recibia el pase de Stafford,pero en el siguiente drive Seattle reaccionaba y empataba el choque con TD de McCoy tras el pase de Wilson,asi se llegaba al descanso.
En el tercer cuarto de nuevo golpeaban los Seahawks remontando el partido con un TD  del FB Turbin completando la ultima yarda tras un drive muy peleado.Pero esto no había acabado y los Lions recortaba distancias  a falta de 3:52 min para el final del partido con FG de Akers de 46 yardas y para acabar el buen partido jugado en Detroit a falta de 0:52 seg para acabar el partido Ogletree recibia un pase del QB suplente que finiquitaba el partido en Detroit a favor de los locales.
un placer claudi...

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) Xnwvuq

Gracias por poner las crónicas tan rápido!  :D

7Seattle Seahawks  (taxip12) Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Vie 28 Mar 2014 - 1:08

Taxip12

Taxip12

En la tercera semana de campeonato Seahawks viajaban a Pittsburg,para enfrentarse a los Steelers en el Heinz Field.
El partido estuvo bastante igualado en su primera parte,imponiendose las defensas y llegando sin anotar hasta que a falta de 15 seg para acabar el segundo cuarto Roethlisberger culminaba un buen drive con un pase a la end zone que recepcionaba Cotchery.En la segunda parte ya los de Seattle se precipitaban en su juego y a Wilson lo interceptaron hasta en 4 ocasiones,un festival,en una de ellas hicieron los locales el tercer TD del partido con el que mataban el partido y toda esperanza de la remontada visitante.

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) P3qmr

9Seattle Seahawks  (taxip12) Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Sáb 29 Mar 2014 - 9:02

Veo las esta estadísticas de Los Seahawks y aprecio que si consiguen controlar el tema de las interceptions, el salto de resultados va a ser enorme.

Taxip12

Taxip12

Puede ser parla,de momento no he empezado bien el torneo esperemos ir de menos a mas