Seattle Seahawks (taxip12)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 2 Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Dom 30 Mar 2014 - 18:48

amarra24

amarra24

Parlarocha escribió:Veo las esta estadísticas de Los Seahawks y aprecio que si consiguen controlar el tema de las interceptions, el salto de resultados va a ser enorme.
Que tome ejemplo de mis estadísticas de juego aéreo...

12Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 2 Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Vie 4 Abr 2014 - 13:21

Taxip12

Taxip12

En la quinta semana de competición los Seahawks recibían la visita de los Bills,en Seattle había muchas caras largas tras el mal comienzo de temporada del equipo,pero por fin se consiguió la primera victoria fuera de los despachos.
El partido fue dominado por las defensas,tanto que el marcador no se movería hasta el tercer cuarto,con un buen pase a la EZ de Wilson que cazaba Rice,antes hubo de todo,intentos de fieldgoal fallados,dos por parte de los visitantes,uno al palo,fumbles,intercepciones...hasta un fumble recuperado por Seattle y después rechazado por su manager(caraja man)aceptando un holding...jeje si es que no puede ser...ya en el ultimo cuarto los Bills acortaban distancia transformando un fieldgoal,esta vez si a falta de 1:30 para el final,el partido acabaría 3-7.marcador corto para lo que se vio en el terreno de jueo por parte de ambos equipos.
un placer sindarjat...

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 2 24lucqw

sindarjat

sindarjat

Aprovechaste perfectamente las pocas ocasiones que concedió la defensa, y esa secundaria fue brutal, no hubo un pase claro en el partido.  Gran partido, decidido por pequeños detalles. Un placer.

Enhorabuena Taxip! primera victoria sobre el terreno.

16Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 2 Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Mar 8 Abr 2014 - 21:37

Taxip12

Taxip12

En la sexta semana del torneo,los Seahawks viajaban a New Orleans,el partido fue  muy igualado y no se decidio hasta el ultimo cuarto,al cual llegábamos 10-17,pudo ganar cualquiera y fueron los Saints de nieves los que mejor aprovecharon los errores del rival,llegando en dos ocasiones a la EZ  y poniendo el definitivo 17-31
buen  partido nieves...

Última edición por Taxip12 el Mar 8 Abr 2014 - 21:40, editado 1 vez

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 2 V8is7t

18Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 2 Empty Re: Seattle Seahawks (taxip12) Dom 13 Abr 2014 - 21:24

Taxip12

Taxip12

Septima jornada para los Seahawks que recibiia en Seattle a los chiefs de loren,el partido estuvo dominado por los visitantes desde el principio,el problema para estos fue que no coseguia el TD,en tres ocasiones tuvieron que conformarse con materializar los fieldgoals,mientras tanto la defensa de los locaes machacaban a las estrellas de los chiefs que uno tras otro iban saliendo lesionados,asi llegábamos al ultimo cuarto con 0-9,entonces Wilson sorprendia a la defensiva de los chiefs haciendo una bigplay con una carrera de 43 yardas que acortaban distancia y nos metia en el partido,pero la locura llego a la grada del CenturyLink Field cuando Hauschka conseguia un fieldgoal de 56 yardas a falta de 1:54 min para el final,ya con todo de cara para los locales conseguiammos un par de intercepciones que la primera acabaría en TD de la bestia tras un par de avances y la segunda con Sherman retornando directamente hasta la EZ rival.
Gran partido loren como ya te dije tuve algo de suerte y las lesiónes te mermaron e equipo.
un placer,hasta la próxima...

Taxip12

Taxip12

Seattle Seahawks  (taxip12) - Página 2 X4iveb

Taxip12

Taxip12

Esta semana Seattle recibia la visita de los Lions,el partido estuvo muy peleado por parte de los dos equipos,no seria hasta el final de la primera parte cuando se adeantarian los seahawks,con un FG poco antes de entrar en los 2 últimos minutos de la primera parte,pero aun daría tiempo a conseguir un TD al final de la ,misma con una carrera de Lynch.
En la segunda parte claudi se pondría las pilas y conseguia acortar distancias en el ultimo cuarto con un pase de Stafford de 73 yardas que pillaba Johnson,mas tarde conseguia un FG para empatar a falta de 1 minuto para el final,pero a Seattle le dio tiempo para colocar el ovoide en en la 31 yarda rival y desde ahí conseguir el FG que decidia el partido sobre la bocina,