Villarreal Club de Fútbol

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Villarreal Club de Fútbol - Página 2 Empty Re: Villarreal Club de Fútbol Mar 18 Feb 2014 - 16:20

Rubben7

Rubben7

Villarreal Club de Fútbol - Página 2 Thump_8819342ficha-dinamo

Villarreal Club de Fútbol - Página 2 Thump_8819344ficha-j11

Semana chunga para el Submarino Amarillo, parece ser que el gas lacrimógeno está afectando a los jugadores porque no jugaron con la energía que acostumbran.

En Moscú contra el Dinamo se pusieron 0-1 en la primera jugada del partido tras un corner y nos fuimos al descanso sin mucha historia ya que el partido era muy parejo y sin muchas ocasiones claras debido al poco juego fluido con la lluvia, en la segunda parte los los locales fueron de menos a mas y el Villarreal empezó a congelarse con el frío ruso. El dinamo empata de corner también y en el 77 Asenjo comete penalti a Kuranyi y éste pone el 2-1 a falta de poco, los amarillos achucharon hasta el final pero sin suerte pero con el partido cumplido en el 90 el portero ruso se pone nervioso y regala un balón a Tomás Pina que andaba por ahí que solo tiene que empujarla...y fin del partido. Se presentó la Virgen...

Luego en casa el Villarreal jugó algo mejor pero se vió sorprendido por un gran Werder Bremen que estuvo muy fino aprovechando muy bien sus ocasiones, Elia puso el 0-1, luego Aquino empata en el 45 pero en la siguiente vuelve a sorprender los alemanes con un golazo de Petersen para irnos al descanso. En la segunda parte el submarino salió con todo al ataque y tuvieron  ocasiones para empatar pero no hubo suerte...se acabó un partido muy sufrido.

Bueno partidos Cirlan y Txeto! saludos!

CirLan2007

CirLan2007

Y tanto que la Virgen.... vaya regalo!!!!

13Villarreal Club de Fútbol - Página 2 Empty Re: Villarreal Club de Fútbol Sáb 22 Feb 2014 - 18:55

Rubben7

Rubben7

Villarreal Club de Fútbol - Página 2 Thump_8824725ficha-borussi-j11

Gran comienzo de partido de los Alemanes en su casa donde en la primera parte iban dominando por 3-0 con mucha efectividad y casi sin despeinarse, los amarillos no reaccionaban. En la segunda parte al encajar el 4-0 se veía la catástrofe pero el Villarreal con el partido ya perdido sacó algo de casta sumado a la relajación de los locales pues empezaron a jugar como saben y recortaron distancias hasta tal punto que por momentos con el 4-3 parecía que lograban la machada pero no pudo ser.

Derrota preocupante, la mala racha de puntos en este último tramo de liga hace que peligre el buen trabajo realizado al principio y a falta de una jornada está en juego dos plazas de playoff para tres equipos con un apasionante partido contra los Brasileños a cara de perro...quien gane se mete! vaya nervios!

Buen partido! saludos

14Villarreal Club de Fútbol - Página 2 Empty Re: Villarreal Club de Fútbol Miér 26 Feb 2014 - 13:02

Rubben7

Rubben7

Villarreal Club de Fútbol - Página 2 Thump_8829020ficha-j14

Por una parte uno se queda más tranquilo al enterarse hoy que no había playoff porque luchar por la liga regular con este equipo era muy difícil pero hasta este último partido pensábamos que sí! por lo que bendita caraja la nuestra ya que aunque haya tenido mala suerte con los partidos en el tramo final y sobretodo este último que merecimos ganar...cuando suponíamos que nos estábamos jugando entrar o quedar fuera de los playoff...  esas ganas, nervios, tensión, sufrimiento es lo divertido de esto señores!! de lo contrario no sería lo mismo....