Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

Babyair

Babyair

REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- Lhlf

Dos partidos en casa para comenzar la liga. Primero los rusos del lokomotiv. partido de toma y daca tranquilo con 1-0 desde el minuto 8 se volvio loco en el 57 y en 10 minutos vimos 4 goles. A partir de ahi ya no se volveria a mover el marcador.  El partido pudo acabar de cualquier forma si bien el lokomotiv mostro mas acierto de cara a gol.

Tras esto recibimos a los de nervion.  Partido mas trankilo para los de Carletto. Conseguimos dar un buen repaso al sevilla que gozo unicamente de 1 o 2 ocasiones claras.

Babyair

Babyair

a la segunda ficha le falta el equipo (Sevilla CF) y el entrenador (Furoa)

CirLan2007

CirLan2007

Babyair escribió:a la segunda ficha le falta el equipo (Sevilla CF) y el entrenador (Furoa)

pues tengo entendido que los admins esas cosas las sancionan... asi que cambialas!  :.....  :.....  :.....

neveragain9

neveragain9

CirLan2007 escribió:

Ficha incorrecta a todas luces!  XD

furoa

Se debería sancionar con un partido perdido.

txiflas

txiflas

partido para el sevilla !!!!

7REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- Empty Re: REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- Miér 22 Ene 2014 - 11:44

Babyair

Babyair

REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- 0kr7

Babyair

Babyair

Partidos muy parecidos entre si. En el primero los verdiblancos dominaron practicamente todo el encuentro y el madrid jugaba una contra muy directa, quizas demasiada pero sin crear ocasiones. Ya pensabamos en el empate cuando en el 87 Baptistao batio al santo.

El encuentro ante el lille fue muy parecido pero esta vez al reves. Los que atacabamos eramos nosotros y por 2 veces nos adelantamos en el marcador pero ese minuto extra que configuro burace nos hundio en la miseria ya que consiguieron empatar en el 87

Babyair

Babyair

REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- 7w89

Babyair

Babyair

10 Goles encajados. 7 de cabezay 3 de rechace. Esto no es normal. cada centro que nos hacen es gol. Asi no se puede. el partido contra grey  nos pasaron por encima y siempre que llegaban hacian gol. y contra never.... empate justisimo. vimos el partido ganado, perdido en minutos y vuelto a empatar. muchas ocasiones. la primera mitad domino el madrid y la segunda el levante.