KerytRix
9 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 6.]

11The Arizona Times...  KerytRix - Página 2 Empty Re: The Arizona Times... KerytRix Jue 5 Mar 2009 - 17:46

LOREN 07

LOREN 07

AHHHHHH!!!! se te ha olvidado decir algo de la gesta del Athletic!!! :11:

KerytRix

LOREN 07 escribió:Será bonito, y dados los resultados de ayer bastante probable, cruzarnos en el camino para la final four con el REAL MADRID, lo que supondrá la 5ª Final Four consecutiva para el BASKONIA cheers

Yo no hablo de equipos de 3er nivel :D :D Athletic? eso que es?.

Un Saludo

KerytRix

Final de pretemporada con una de cal y otra de arena.

Atlanta Falcons 7-0 Arizona Cardinals
Parciales: 0-0, 7-0, 0-0, 0-0

La de cal, la llevamos contra los Atlanta Falcons. Partido a 6 minutos, marcado por los errores en ataque la precipitación y la falta de audibles.
El único Touchdown del partido se consiguió en el segundo cuarto tras decisión polémica de los árbitros.
Los Cardinals estuvieron cerca del empate en dos ocasiones pero las sendas intercepciones en la endzone de los Falcons llevaron al traste la penúltima prueba antes del comienzo de la liga.
Primera derrota en pretemporada, pero buena imagen.

Y la de arena en el último choque contra unos sorprendentes San Francisco 49ers.

Partido a 5 minutos

Arizona Cardinals 17-0 San Francisco 49ers
Parciales: 0-0, 3-0, 7-0, 7-0

Ultimo partido de pretemporada ante nuestra afición y victoria. Contundente, si, pero solo lo que refleja el electrónico.

Es duro ganar a DarthMarkel y lo notareis en vuestras carnes durante la liga. Los 49ers tienen una gran defensa, contundente. Se sudó mucho para llevarse este último partido de liga. La gran defensa de los Cardinals en los dos últimos cuartos, desequilibraron la balanza a favor del equipo de Arizona.

KerytRix desde Utah para The Arizona Times

fazmad

fazmad

ufffff, menos mal que alguien te baja los humos porque asta ahora en la pretemporada dabas miedo

15The Arizona Times...  KerytRix - Página 2 Empty Re: The Arizona Times... KerytRix Sáb 14 Mar 2009 - 11:09

Los Bengals no pudieron frenar el gran ataque de los Cardinals

Partido marcado por las inclemencias meteorológicas y por las indecisiones en el pase. El partido comenzó con la primera de cinco intercepciones de los Cardinals. El siguiente ataque del equipo de Phoenix acabó en touchdown en carrera perfecta por el interior, 0-7.

Los Bengals no avanzaban yardas volvían a perder la bola para desesperación del Coach local. El comienzo del segundo cuarto no pudo ser más desalentador para la hinchada local, touchdown de Cardinals tras recepción perfecta de Boldin, 0-14.
El coach local, al borde de la histeria, logró tranquilizarse tras convertir un field goal y poner al descanso un 3-14.

El tercer cuarto fue más pausado con cambios y errores en el juego. Impresiones generadas por el mal tiempo reinante en Cincinnati y el cansancio del primer partido de temporada. Al final del mismo otro touchdown de Cardinals finiquito el choque, 3-21.

El último cuarto se dejó correr el reloj con mal juego en ataque de ambos conjuntos y el choque fue muriendo sin nada reseñable de consideración. Al final, victoria cómoda de los Cardinals en el partido inaugural de esta temporada. Por consiguiente, objetivo cumplido.

KerytRix desde la lluviosa Cincinnati para The Arizona Times

Un Saludo

16The Arizona Times...  KerytRix - Página 2 Empty Re: The Arizona Times... KerytRix Dom 15 Mar 2009 - 3:03

KerytRix

Baltimore Ravens 0-21 Arizona Cardinals
Parciales: 0-7, 0-7, 0-7, 0-0.
Tiempo de juego: Ravens 15:27 - Cardinals 16:32

MVP Cardinals
K.Warner 171Yds, 14Int/8Comp, 1TD, Long 65Yds, 94,6 Rating
Boldin 133Yds, 9Recepciones, Long 19, Drops 0.

Rushing Yards: Ravens 35 - Cardinals 119
Passing Yards: Ravens 91 - Cardinals 186

Total Yds: Ravens 126 - Cardinals 305

The Arizona Times...  KerytRix - Página 2 Lrg421defense
Una buena defensa con la unión del grupo dio el partido a los Cardinals

Nuevamente las inclemencias meteorológicas hacen su aparición en este segundo partido del Saturday Night.
La variedad en las jugadas bien trenzadas en el primer ataque de los Ravens enfervorizaban al público local.
Cuando faltaba 3:37 para acabar el cuarto y en 3ra y 6 en la 49, los Cardinals interceptan el pase de flacco en la 35 visitante.
Comenzó a fraguarse los primeros puntos para Cardinals. Carrera, de James, pase a Boldin, Carrera de James y faltando 0:37 para la conclusión del 1er cuarto TouchDown de James en carrera por el exterior sorprendiendo a todos desde la 30. El Pat de Rackers dentro y final del cuarto, 0-7.
El segundo cuarto empezó con una intercepción de Cardinals a los 3 segundos de comenzar en la yarda 23 de los Ravens. Sorprendente la jugada de ataque de los Cardinals, jugada de carrera de Arrington por la derecha y touchdown. El pat de Rackers dentro, 0-14.
Hubo fumbles, intercepciones, buenas defensas y ataques duros, pero el cuarto no pasó a mayores.
El 3er cuarto comenzó con bola para los Cardinals. Carrera, pase, pase, carrera se llegó a la 34. Y Aquí, faltando 7:21 para la conclusión del cuarto, llegó el último touchdown de la noche en Baltimore. Esta vez la jugada fue de pase y sorprendente. El equipo local se comió un pase de 66yds a Fitzgerald que solo (en una banda) tuvo que recepcionarla y correr las 25 yardas que le restaban de la EndZone de los Ravens. Pt dentro y 0-21.

El resto del choque se resolvió con algunos errores por ambos equipasen ataque, pero sin llegar a lograr marcar. El partido murió con un 1ra y goal para los Cardinals faltando 4 segundos y sin tiempos muertos.
Ambos Coach se controlaban bien en las jugadas de cada equipo, logrando en muchas ocasiones interpretar correctamente lo que se dibujaba en el campo.

KerytRix desde Baltimore para The Arizona Times

Un Saludo afectuoso como siempre Lonnegan

fazmad

fazmad

Enhorabuena amigo Wink

14Int/8Comp

solo un consejo, para que te resulte mas facil solo tienes que poner: (pases: 8/14) y ya se entiende que son 8 completados de 14 intentados...

KerytRix

fazmad escribió:vaya, vaya, como empiezan estos pajaritos....uffff, dan miedo ha distancia...por favor que alguien les baje los humos!!!!!!

The Arizona Times...  KerytRix - Página 2 Cardinalsvsraiders

Vigilados de cerca el ataque de los Cardinals se quedó en casi nada.

Un primer touchdown llegó en una carrera sorprendente tras fallo defensivo de los Cardinals de 79 yardas. Mal comienzo y peor aun cuado el ataque de los Cardinals no avanzaba. La defensa de los Raiders era brutal.
El partido igualado en posesión acabo como el rosario de la aurora para unos Cardinals que no lograron anotar un solo touchdown en todo el choque. Dos Field Goals dejaron el tírrico marcador en 6 puntos al final del nefasto choque de SaturDay Night.

El público que abarrotaba el estadio se rindió ante unos Raiders sobresalientes. Primera derrota para unos Cardinals que se espera den más de arena que de cal en esta liga. Pero, los grandes Coach de esta maravillosa liga ya se encargaran como Mhtdtr de frenar a unos Cardinals que ilusionaron en el arranque y a la tercera, llegó la primera derrota.