Utah Mormon Report... KerytRix

5 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Utah Mormon Report... KerytRix Empty Utah Mormon Report... KerytRix Sáb 24 Ene 2009 - 16:16

KerytRix

Bienvenidos a la magia del Basket. Toda la pasión, dureza y espectáculo del mejor deporte del planeta y del futuro campeón NBA, tomando el relevo al Grandioso Sonikobe, solo aquí, en Mormon Report.

Con todos ustedes el Diario que les mantendrá al tanto de todo lo que ocurra en nuestra franquicia. El diario de cada mormon, la reliquia mas rezada en la historia del deporte profesional, Los Utah Jazz!!!.

Y aquí en su diario oficial tendrán todo lo que se cocina dentro de la franquicia, cada paso que den los Jazz, en exclusiva, SOLO en Mormon Report. Espacio dirigido y presentado por KerytRix.

MVP, C. Boozer

Comienza el espectáculo y primera victoria para los mormones. El rebote ofensivo y defensivo y una gran defensa dan la victoria a los Jazz. Y eso, que los dos primeros partidos se presentaban complicados. Los todopoderosos Magic y los Warriors del actual subcampeón de la pasada temporada asustaban al mister de la zona baja bajísima de los Utah.

Comenzamos...

El primer cuarto tuvo alternancias en el juego, aunque dominó como en todo el choque el rebote de los Jazz.
La igualdad en este cuarto se rompió al final para dejar un 22-18 tras canasta de Boozer a falta de 11segundos.
En el segundo cuarto, igualado como el primero, tuvo una máxima ventaja de +5 (34-29) para los Jazz quedando reducida a 2 al final del mismo 38-36. La anotación y rebotes de Bozzer dejaron patente como sería el resto del choque.

En el tercer cuarto los Jazz parecían que rompían el partido con ventajas de +6, +8 y máximas de +9 (49-40). Pero, aun no recogiendo apenas rebotes los Warriors y siendo maniatados bajo los aros, haciendo la goma dejaron el encuentro para el último cuarto muy igualado y todo por decidir, 58-55.

El ultimo cuarto fue otro calco de los anteriores, pero esta vez parecía que por fin los Jazz romperían el choque, faltando 1:40 para acabar un parcial de 9-0 puso un +10 el cual se presuponía los Jazz vivirían de rentas hasta el final del partido. Pero Ellis y Crawford empezaron a carburar haciendo un roto en la zona mormona. Faltando 35 segundos, siguiendo la misma tónica del partido volvieron los errores en el tiro, con el marcador muy apretado78-75. Un error ofensivo de los Warriors supuso la sentencia, Kover culmino la contra perfectamente dejando el 80-75. Maggette puso la incertidumbre en el electrónico a falta de 15 segundos 80-77, y una bola perdida por los Jazz faltando 6.6 segundos con tiro fallado de 3 por Biedrins finiquitó el choque.

Primera victoria de unos Jazz que deben mejorar en ataque para luchar por algo en esta liga.

KerytRix desde Brasil, para Utah mormon Report

Un Saludo

3Utah Mormon Report... KerytRix Empty Re: Utah Mormon Report... KerytRix Dom 1 Feb 2009 - 14:08

MVP Jazz... Okur

Partido tranquilo de los Jazz ante uno de los mejores equipos de la liga y en su casa. La capacidad reboteadota de estos Jazz es sublime. Boozer y Okur son una pieza clave bajo los aros para segundas oportunidades y la dirección de Williams y la definición de Okur son una granita de vida en cada choque. Destacar también el buen comienzo de temporada de Korver al cual el apodo de persona más guapa de Utah le ha sentado de maravilla.
En defensa, son fuertes y luchadores, llegando a casi todo, Brewer y Kirilenko se multiplican por 200 y el rebote defensivo casi siempre cae de nuestro lado. Así da comienzo una nueva temporada y esta vez, aunque acabamos de empezar transmite buenas vibraciones con un 2-0 de salida.

El partido, tranquilo en general. Desde el minuto 2 abrieron brecha en el luminoso con ventajas de +12. Al final del cuarto encajando un pequeño parcial finalizando con 23-32.

En el segundo cuarto las imprecisiones de los Magic, abrieron brechas de +15 casi todo el mismo para llegar al descanso con +16, 42-58.

En el tercer cuarto y ante el silencio de la afición local llegó la máxima diferencia en el encuentro (46-66) tras mate de brewer. El empuje y acierto en varios tiros de los Magic, redujeron un poco las diferencias, pero una vez mas un korver sublime, sentenció el 3erCuarto con un rotundo +21 para los Jazz, 55-76.

El partido muerto, se tradujo en ataques para la galería en todo el cuarto hasta que ocurrió algo inesperado un apagón en la cancha dejó sin ver el final del choque faltando 2 minutos escasos, con el 73-92 final.
En conversación de ambos managers junto con el comisionado se dio por concluido el partido, con este resultado.

Un Saludo

7Utah Mormon Report... KerytRix Empty Re: Utah Mormon Report... KerytRix Miér 25 Feb 2009 - 17:41

MVP... Horford (Hawks)

Se vuelven a encender las luces del Energy Solution Arena, el público responde ante este tiempo de parada del equipo. Caras pintadas con los colores del equipo mormon, señoras y señoritas con la camiseta de Korver… solo se respira puro basket, comenzamos.

Partido muy igualado en su totalidad, los Jazz salieron enchufados desde el exterior y media distancia con un Kirilenko volviendo a ser el AK47 del equipo y un Williams con ganas de Basket, llevaron al equipo tras muchas alternancias en el electrónico a llevarse el primer cuarto, 27-23.
Pero el Atlanta comandado por un gran Bibby y un Evans incombustible, pusieron la directa hacia el aro Mormon.
La defensa de los Hawks, era precisa y Okur en el rebote defensivo no las olía. Así se llegó al descanso con un parcial favorable a un Atlanta preciso en sus ataques, 16-24 (43-47).
La reanudación continuo igual, alternancias en el marcador, Korver fallón y Okur que seguía sin olerlas. Mientras, los Hawks, atacaban y defendían con pasión, dejando todo para el último cuarto, 23-20(66-67).

El último cuarto fue duro y duró demasiado para unos Jazz exhaustos y perplejos al final del choque. Nuevamente Bibby y Evans, dejaron su sello de calidad y en la recta final del último cuarto decantaron el partido para los Hawks aguantando la diferencia de +6 hasta el final.
La inactividad tal vez le pasó factura a los Jazz, pero la buenísima defensa de los Hawks y sus 3 estrellas, Bibby, Evans y Horford sentenciaron un bello partido, 22-27 (88-94).

MVP. Boozer

Partido reñido durante el primer cuarto y pequeñas diferencias en el segundo y el 3ro dieron la diferencia final a los Jazz.

El partido lo damos por concluido de mutuo acuerdo entre los dos managers tras perdida de conexión. Así que este será el resultado con sus estadísticas.

MVP. Williams

Partido muy igualado, gracias a la motivación extra de nuestro amigo Furoa, gracias a la derrota del Madrid contra el Liverpool.

El hombre se lanzó a cuchillo a por el partido, logrando la primera ventaja del mismo con un triple de Billups.
Los Jazz, que también venían motivados gracias al correctivo dado por el TAU Baskonia en Milán, frenaban bien la inercia de los Nuggets.
Pronto se colocaron por delante en el marcador y con rentas, llegaron a un final de partido muy fallón por ambos, que se decantó por el menos cansado.

Buen partido y nueva victoria de los Jazz, que comienzan ahora mismo un nuevo rodaje.

KerytRix desde el Energy Solution center para Mormon Report

Un Saludo Crack y disfruta del momentazo de ayer
:D

10Utah Mormon Report... KerytRix Empty Re: Utah Mormon Report... KerytRix Jue 26 Feb 2009 - 21:53

MVP. Williams (Jazz)

Buen partido el presenciado por los aficionados mormones. Los Bobcats salieron muy concentrados defensivamente, robando hasta 4 balones a unos desconcertados Jazz. Pero, el recital anotador de Kirilenko solo, acababa de comenzar.
Las bobcats hacían la goma en el electrónico, con diferencias siempre entre los 10-11 puntos, oscilando a los 9-8. El cuarto murió con una diferencia favorable a los Jazz, 27-17.
El segundo cuarto fue un calco de lo que ocurrió todo el choque, los Jazz mantenían ventajas de +11/ +6, y es que le entraba todo a los jugadores mormones, hasta llegar al descanso. Una buena racha de los Charlotte dejó el resultado un poco mas ajustado, 27-31 (54-48).
En el tercero llegó el desplome del equipo de Charlotte. En poco tiempo llegó otra vez la diferencia a +10 para los Jazz y el cansancio o la falta de concentración de los Bobcats desplomo toda oportunidad de sorprender en un posible último cuarto a los Jazz. Parcial de 30-11 y final del cuarto con todo finiquitado, 84-59.

El último cuarto, fue un dejar correr reloj, con la cabeza de ambos equipos puesta ya en el siguiente choque. Sorprendió Miles en los Jazz enchufando desde distintas posiciones y el choque murió con un empate en el parcial, 18-18 (102-77)