No estás conectado. Conéctate o registrate

Amigos de la Simulación » COMUNIDAD » Videojuegos » Previews de MLB 2K9

Previews de MLB 2K9

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 8 de 9.]

71 Re: Previews de MLB 2K9 el Dom 7 Jun 2009 - 13:28

Ya pero yo el beisbol es un deporte que directamente que ODIO, me parece lo mas aburrido del mundo.

Ver perfil de usuario

72 Re: Previews de MLB 2K9 el Dom 7 Jun 2009 - 13:33

Yo he estado jugando al de PSP y ni fu ni fa.

Y el FIFA del año que viene, hice la promesa de que si la Ponferradina subía a 2ª A me lo compraba, y de momento la cosa va bien...



"A la suerte hay que ayudarla" - Diego Pablo "El Cholo" Simeone. 17/05/2013

LA CASA DE MI HERMANO el podcast de frikerio vario

GENERACION VHS. El programa donde solo hablamos de cine del siglo pasado



____________
Ver perfil de usuario

73 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 9 Jun 2009 - 18:44

He descubierto la llegada de este juego de Baseball que sale el 17/7 y es PAL!!!

Se puede hacer la pre-order en Play.com a 23.45€





“¿Los árbitros? Unos nos perjudican y otros también”. Txetxu Rojo.
____________
Ver perfil de usuario

74 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 9 Jun 2009 - 18:58

No se si era este, pero para PS3 salia uno que decian era bastante mejor que el MLB 2k9




____________
Ver perfil de usuario

75 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 9 Jun 2009 - 19:14

Si el de ps3 se llama MLB 09 The Show , es de sony y he visto videos y es una pasada, este es rollo arcade con disparos increibles, capturas enormes, habria que ver si al menos juegan todas las posiciones y tiene un buen sistema online y por ese precio se deja querer.

Ver perfil de usuario

76 Re: Previews de MLB 2K9 el Miér 10 Jun 2009 - 10:58

YO tengo la demo del Bigs (1ª edición), pero ni me acuerdo de haber practicado. Solo espero que si nos animamos a jugar, los servidores estén mejor que los del nba.



    
Ver perfil de usuario

77 Re: Previews de MLB 2K9 el Sáb 11 Jul 2009 - 19:08

La versión japonesa que era la que nos mantenía con esperanzas de que el juego saliera en PAL, ha salido este 9 de julio y playasia no nos termina de resolver las dudas de su compatiblilidad con nuestras consolas?

Si alguno tiene alguna información al respecto, bienvenida sea.

Si no es versión PAL este 2k9 , aconsejo a todos a probar la versión 2K8 que tan buen sabor de boca me dejó en la kdd.

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dh-77-3-49-en-15-mlb+2k8-70-2hl2.html

Con un precio más que razonables de 25 € es suficientemente bajo como para amortizarlo con creces en torneos que se puedan hacer con este juego para después del verano.





Ver perfil de usuario

78 Re: Previews de MLB 2K9 el Sáb 11 Jul 2009 - 19:24

Pufff 25€ es mucha tela para un juego ya podrido e, seguro que despues de verano baja de precio , yo ya digo que el 2k9 me lo compraria con los ojos cerrados y bueno si se acaba haciendo el 2k8 seguramente tambien, de todas formas en el 2k8 pone que no funciona en PAL e.

Ver perfil de usuario

79 Re: Previews de MLB 2K9 el Sáb 11 Jul 2009 - 21:59

A mi lo que me estraña es que un mismo disco NTSC este protegido para según que onas.

Para Periche y Linares, que tienen el juego, ¿qué versión es la vuestra?

Hong Kong, Japón o EE.UU.?





Ver perfil de usuario

80 Re: Previews de MLB 2K9 el Dom 12 Jul 2009 - 7:47

yo el que tengo exsaxtamente es este que es ntsc-j -compatible con pal

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-2mfz.html

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 8 de 9.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Temas similares

-

» Previews de kits 2017-18

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.